奔腾T77轮胎鼓包

全部回复 只看楼主

奔腾T77用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
先是鼓包!后系统出错!后视镜不会自动打开!不知道之后还会出现什么!我都不好意思给客服打电话啦!打过去之后人家直接都叫出我的名字啦!不过期待之后还会发生什么!
2019-03-03 23:07 回复
上海车友5916079 关禁闭 已屏蔽

dt20180622 2019/02/27 11:51:22 发表在 板凳

我是18年12月份给我媳妇买的,早就鼓包了,4儿子店不管,过年要跑高速不放心自己换了4条胎

本来想去买的,去了4s店,那个服务态度,算了,我不是他的客户!从没见过这么差劲的
奔腾T77用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
那是他们对你负责!
2019-03-04 09:56 回复
菏泽车友8973179 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77

dt20180622 2019/02/27 11:51:22 发表在 板凳

我是18年12月份给我媳妇买的,早就鼓包了,4儿子店不管,过年要跑高速不放心自己换了4条胎

换了型号出了问题4S一概不负责,我的也鼓包了现在不知道该换那个。4S店也是不管说是人为的!

alp98ty 关禁闭 已屏蔽
要是厂家能召回,换成18寸的轮毂,我们也就满意了.
家庭印钞机009 关禁闭 已屏蔽
唉 说了多少遍了 把钱握紧买合资 虽然我说的不一定对 但绝对错不了
456抬起头123 关禁闭 已屏蔽
为什么不实用??轮胎和车的质量有多大关系??关键是你车质量有哪些问题经常出现?其他车轮胎就不鼓包了??
地平线0206 关禁闭 已屏蔽
领克01
档位还好吗,有没有挂不上挡
滨州车友1191132 关禁闭 已屏蔽
我家的奔腾T77今年一月份买的,前几天在高速上正常行驶中,车胎突然就没气了,4S店也是不管,从提车到现在一直显示提示请检测轮胎压力系统,之前去4S店检查了好几次,都说没问题
盘锦车友9444134 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菰獨蒗人 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T77
    胎压过高会不会鼓包
    yuhang0615 关禁闭 已屏蔽

dt20180622 2019/02/27 16:39:34 发表在 4楼

我换得马牌的,换的225~55~R19的,没敢在换45的,在我姐夫哪里换的,我亲姐夫来的店,价格不贵嘿嘿别人换他说最少要1300多一条吧

你还有不亲的姐夫吗?
    alp98ty 关禁闭 已屏蔽

dt20180622 2019/02/27 16:39:34 发表在 4楼

我换得马牌的,换的225~55~R19的,没敢在换45的,在我姐夫哪里换的,我亲姐夫来的店,价格不贵嘿嘿别人换他说最少要1300多一条吧

感觉你在乱吹,我换了这个型号,会刮到轮胎,打方向,左右到打,不要误导其他人了。
    一汽奔腾瑞隆店 关禁闭 已屏蔽
    轮胎规格不能乱换,出来问题又说是4S店服务不好,车的问题多,你要是不换的话,那么出了问题在质保期内是4s店的帮你处理,不听劝,换了其他规格的轮胎,出了问题怎么说?
    所罗门De幸运 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    轮胎没气说是车的质量问题…扎钉子也怪4s?
    宁波车友4160243 关禁闭 已屏蔽
    我的也是
    太原车友5072715 关禁闭 已屏蔽
    轮毂都刮了一定是蹭马路牙子上了才会轮胎起包
    2022-10-09 22:34 来自山西 回复
    xyzhuow 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    我的车是一年多行驶一万多公里发现轮胎鼓包的,刚从4S店保养出来,吃过饭就被人发现轮胎鼓包,保养根本不给检查轮胎?这服务也是没谁了
    2023-01-28 20:38 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56