道路霸主野性四露 君威GS上演属于我的速度与激情

精彩评论

睿博教育老雍 关禁闭 已屏蔽
结尾的部分看的不爽,我36岁一样选的gs啊!

全部回复 只看楼主

宜春车友7499977 关禁闭 已屏蔽
拍的还是很购劲的啊
佛山车友4104221 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    能饮一杯无05 关禁闭 已屏蔽

jessica1109 2019/10/06 22:04:59 发表在 32楼

42的女人,也选了GS了

Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    你有故事吗2011 关禁闭 已屏蔽
    风光330
    点赞
    水戈在路上 关禁闭 已屏蔽
    线条很流畅 流线型车身
    山河万古楼 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)

漯河老乡前来帮顶 ~

北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
    我是老gs 开起来很厚重 推背感一般 就是费油 不到20个
    睿博教育老雍 关禁闭 已屏蔽

能饮一杯无05 2019/10/06 21:14:43 发表在 31楼

是啊,我46岁了也准备要gs呢

👍👍
    NJJZR 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    名字 霸气 道路霸主
    我就是吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
    乔森133 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    顶顶顶
    预算15W 关禁闭 已屏蔽
    还是GS好,不过不家用,舒适度不够
    理由的天堂 关禁闭 已屏蔽

反反复复放 2019/09/06 21:44:27 发表在 沙发

写的很好,很用心,这才是真实车主的用车感受,大哥问一下这车的NVH怎么样?试驾过混凯,雅阁,噪音大的一比,不知道美系车的隔音是不是要好些?

别克在静音方面都的比日系车好多了。
    迷幻晴空 关禁闭 已屏蔽
    这车看着笨,走着灵活,路上遇到过几次,对这个车的操控比较感兴趣,有机会试驾体验下
    dannybuck47 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL

大黄蜂F 2019/09/07 08:13:09 发表在 板凳

喜欢,可惜媳妇不喜欢,你懂的

唉,跟我一样
    365天咱微笑2013 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    好车,恭喜
    最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    高桥凉面 关禁闭 已屏蔽

btxiami 2019/09/11 21:18:58 发表在 11楼

我也马上一年,依旧臭的要死,烦死了都。

吹完冷风之后,要把AC关闭,风量调大,再吹个20秒,将管路里的冷空气吹出来,提高温度,可尽量避免管路里冷空气遇热,变成冷凝水残留在里面。
    你每次都直接熄火关空调,时间长了肯定臭啊,无论什么车的空调,你这样用的话都会臭的。
    虽然麻烦费时,但是很有效,希望能帮到你。我开车10年换了3辆车了,空调从来不臭。
    珠海车友0642353 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这空间真白
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56