道路霸主野性四露 君威GS上演属于我的速度与激情

精彩评论

睿博教育老雍 关禁闭 已屏蔽
结尾的部分看的不爽,我36岁一样选的gs啊!

全部回复 只看楼主

cocoyl 关禁闭 已屏蔽
途岳

如喵 2019/10/09 12:01:18 发表在 59楼

吹完冷风之后,要把AC关闭,风量调大,再吹个20秒,将管路里的冷空气吹出来,提高温度,可尽量避免管路里冷空气遇热,变成冷凝水残留在里面。你每次都直接熄火关空调,时间长了肯定臭啊,无论什么车的空调,你这样用的话都会臭的。虽然麻烦费时,但是很有效,希望能帮到你。我开车10年换了3辆车了,空调从来不臭。

有道理,只是大部分人没耐性等着吹完才熄火走人
cocoyl 关禁闭 已屏蔽
途岳
道路霸主这说得夸张了吧,现在百公里加速5-6秒的家常车也不少了
跑炮炮 关禁闭 已屏蔽
nga老哥……
andingdong 关禁闭 已屏蔽

兄弟,等你35岁了让你选择,你还是会选择GS,哈哈,我马上34了,正在准备买GS,TTM帅了

gdlyzw 关禁闭 已屏蔽
君威

AK137 2019/10/07 14:02:31 发表在 35楼

右前轮胎装反了吧

还真的反了
JackyGS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
运动模式下还是有区别,方向盘变重就不说了(指向性都一样),最大变化还是侧向支撑,高速上快速变线会有明显不同!
广西小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

andingdong 2020/01/21 11:30:18 发表在 84楼

兄弟,等你35岁了让你选择,你还是会选择GS,哈哈,我马上34了,正在准备买GS,TTM帅了

我35,GS已定好
荷兰猪佩奇 关禁闭 已屏蔽
君威
车主,你新车拿来车漆上有没有印记,好像抛光抛过的那种太阳圈(一圈一圈的)
Z丶k998 关禁闭 已屏蔽
看到gs我只能点赞了,车马上就到了
一诺1229 关禁闭 已屏蔽
不喜欢gs的轮毂还不如28t尊享的好看,不过空调怎么会有臭味,我的完全没有啊
20君威gs 关禁闭 已屏蔽

zhchtcm 2019/10/06 08:40:44 发表在 29楼

哈哈哈哈哈,我34也选的gs啊

我都39了也买的gs哎
apszet239tr 关禁闭 已屏蔽
漯河的吗?
漯河车友3750049 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

荷兰猪佩奇 2020/03/07 00:49:57 发表在 88楼

车主,你新车拿来车漆上有没有印记,好像抛光抛过的那种太阳圈(一圈一圈的)

我印象中开了一个月就有了
2022-01-19 15:15 回复
双鸭山车友4359683 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友0530477 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐山车友7611514 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        嗯哼唧唧歪歪 关禁闭 已屏蔽
        这车质量咋样,变速箱发动机??小毛病多吗。打算入手了
        东营孤岛宋学勤 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56