道路霸主野性四露 君威GS上演属于我的速度与激情

精彩评论

睿博教育老雍 关禁闭 已屏蔽
结尾的部分看的不爽,我36岁一样选的gs啊!

全部回复 只看楼主

橘子角梦幻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牛牛牛哥哥 关禁闭 已屏蔽

yl25468087123456789 2019/09/07 16:19:26 发表在 6楼

是的,我2017年刚出第一代9速gs的时候买的,已经开了五万三千多公里了,我当年32岁哦!喜欢就买,即使以后再买大越野和行政车,一样要买个运动款的车,心永远年轻呀!当年舒马赫30多还在驰骋F1呢!
    睿博教育老雍 关禁闭 已屏蔽

牛牛牛哥哥 2019/09/29 22:57:16 发表在 22楼

是的,我2017年刚出第一代9速gs的时候买的,已经开了五万三千多公里了,我当年32岁哦!喜欢就买,即使以后再买大越野和行政车,一样要买个运动款的车,心永远年轻呀!当年舒马赫30多还在驰骋F1呢!

兄弟你说得对,男人对车的要求永远是跑得快。买车的时候老婆说:“你都快40岁的人了,买个这骚气的车。”我说:“我都快40了,现在不骚气点,等到40到了再骚气吗?”
    timerecorder 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘的设计反人类,空悬的油门踏板不怎么地
    泰安车友4145755 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友0706899 关禁闭 已屏蔽
      你这车全款多少下来
      上海车友5521946 关禁闭 已屏蔽
      开着车的有女生吗?
      总想买车关键得有驾照 关禁闭 已屏蔽

扬风起起 2019/09/08 12:31:00 发表在 7楼

就是隔音差一些

隔音太好开车就没感觉了
      zhchtcm 关禁闭 已屏蔽

yl25468087123456789 2019/09/07 16:19:26 发表在 6楼

哈哈哈哈哈,我34也选的gs啊
      海南藏族自治州车友2012458 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        能饮一杯无05 关禁闭 已屏蔽

是啊,我46岁了也准备要gs呢
        上海车友5521946 关禁闭 已屏蔽

能饮一杯无05 2019/10/06 21:14:43 发表在 31楼

是啊,我46岁了也准备要gs呢

42的女人,也选了GS了
        hugh99 关禁闭 已屏蔽
        君威
        老乡帮顶,鸿发买的吗?
        步调如二 关禁闭 已屏蔽

timerecorder 2019/09/30 07:08:52 发表在 24楼

仪表盘的设计反人类,空悬的油门踏板不怎么地

仪表盘反人类这个怎么说?油门踏板确实,我喜欢地板式的
        AK137 关禁闭 已屏蔽
        右前轮胎装反了吧
        Monster255 关禁闭 已屏蔽
        垫子有推荐的吗
        Oursider 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        友妮妮 关禁闭 已屏蔽
        fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
        观致3
        这车真有这么好。》??
        上海波哥 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        赞一个
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56