C-HR如果15万拿不下来你们会考虑新款逍客吗?反正我会

全部回复 只看楼主

终极可乐 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

80后愤青儿 2017/08/10 16:54:06 发表在 25楼

对他了解吗?是MQB平台吗?PLO的底子吧,不是全新研发车型。

高尔夫的平台,性能相当不错。就看价格了。
共有条对话 >
之家车友3523914 关禁闭 已屏蔽

潺潺溪水 2017/08/15 10:51:34 发表在 26楼

买逍客不如买马自达CX-4了

马自达没有逍客性价比高!逍客比较完美
共有条对话 >

alleysong 2017/08/20 09:08:53 发表在 29楼

正解,我也是这样想的,混动才是王道!

可惜他们没有suv的离地间隙大,我会考虑suv,毕竟地方不一样,在我们那片,轿车肯定磕地盘!
共有条对话 >

放肆的风2017 2017/08/21 10:35:29 发表在 33楼

爱谁买谁,以往天天闹着劲客的煞笔都不吱声了

鼓刹害死人系列……
共有条对话 >
潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

穷穷的方全 2017/08/25 13:06:41 发表在 42楼

马自达没有逍客性价比高!逍客比较完美

在我看来,日产已经不是纯粹的日系车了,他大部分已经欧洲化了,可以说日系车的优点除了省油,其他的日产基本没有继承下来,而缺点倒是很多.而且逍客在国外是定位小型SUV的,并不是国内的紧凑型,唯一的值得肯定的是把国外的板车改成了国内的独立悬挂.另外,马自达的坚挺已经让我动摇了,我现在又看上标致4008了......真TM善变,哎
共有条对话 >
潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

终极可乐 2017/08/25 08:31:56 发表在 41楼

高尔夫的平台,性能相当不错。就看价格了。

哪里来的高尔夫的平台?大众现在从A00到C级估计都是同平台了吧,为什么硬要跟高尔夫扯上关系?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56