C-HR如果15万拿不下来你们会考虑新款逍客吗?反正我会

广州车友2896462
0浏览 · 2017-08-05 08:00
关注
很多人在考虑这个问题,现在chr在中国即将上市,外观大概我们都能看清楚,内饰啥都只能说一般般,最关键的还是价格,好多人都说他会和缤智竞争,其实我觉得最大的竞争者应该是逍克,不觉得它和新款逍客侧面外观比较相似吗?逍客应该是15万suv卖的最好的了,希望你chr价格也别太高,配置内饰别搞的跟威驰卡罗拉一样,不然到时候想买都怕怕了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友2896462 楼主 关禁闭 已屏蔽

彩龍 2017/08/05 09:23:42 发表在 沙发

内饰你别想的太奢侈!!从台湾省的试驾车上看,好不到哪里去,后排两侧就俩杯架孔,没有传统的侧门下置物栏,中间位置,没有可放到的扶手杯架。后排无出风口,也没有前排底座下出风口。

至于价格呢?你觉得和逍客有没得比?
2017-08-05 09:27 回复
共有条对话 >

彩龍 2017/08/05 09:43:12 发表在 地板

两者价格应该差不多。

谢谢,到时候考虑考虑,听说大众即将推出一款,不知道你熟悉吗?
2017-08-05 09:55 回复
共有条对话 >

潺潺溪水 2017/08/15 10:51:34 发表在 26楼

买逍客不如买马自达CX-4了

cx-4性价比有逍客高吗?记住是家用
2017-08-20 07:13 回复
共有条对话 >

潺潺溪水 2017/08/20 09:53:49 发表在 31楼

逍客动力和安全性都没cx-4好。至于说性价比,那你咋不买国产车呢?

cx-4有舒适吗,有空间吗,各有长短
2017-08-21 05:26 回复
共有条对话 >

潺潺溪水 2017/08/20 09:53:49 发表在 31楼

逍客动力和安全性都没cx-4好。至于说性价比,那你咋不买国产车呢?

就保值率都秒杀cx -4了
2017-08-22 11:32 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56