C-HR如果15万拿不下来你们会考虑新款逍客吗?反正我会

广州车友2896462
0浏览 · 2017-08-05 08:00
关注
很多人在考虑这个问题,现在chr在中国即将上市,外观大概我们都能看清楚,内饰啥都只能说一般般,最关键的还是价格,好多人都说他会和缤智竞争,其实我觉得最大的竞争者应该是逍克,不觉得它和新款逍客侧面外观比较相似吗?逍客应该是15万suv卖的最好的了,希望你chr价格也别太高,配置内饰别搞的跟威驰卡罗拉一样,不然到时候想买都怕怕了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彩龍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内饰你别想的太奢侈!!从台湾省的试驾车上看,好不到哪里去,后排两侧就俩杯架孔,没有传统的侧门下置物栏,中间位置,没有可放到的扶手杯架。后排无出风口,也没有前排底座下出风口。
2017-08-05 09:23 回复
共有条对话 >
广州车友2896462 楼主 关禁闭 已屏蔽

彩龍 2017/08/05 09:23:42 发表在 沙发

内饰你别想的太奢侈!!从台湾省的试驾车上看,好不到哪里去,后排两侧就俩杯架孔,没有传统的侧门下置物栏,中间位置,没有可放到的扶手杯架。后排无出风口,也没有前排底座下出风口。

至于价格呢?你觉得和逍客有没得比?
2017-08-05 09:27 回复
共有条对话 >
彩龍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

夏日么么哒啪啪啪 2017/08/05 09:27:18 发表在 板凳

至于价格呢?你觉得和逍客有没得比?

两者价格应该差不多。
2017-08-05 09:43 回复
共有条对话 >
广州车友2896462 楼主 关禁闭 已屏蔽

彩龍 2017/08/05 09:43:12 发表在 地板

两者价格应该差不多。

谢谢,到时候考虑考虑,听说大众即将推出一款,不知道你熟悉吗?
2017-08-05 09:55 回复
共有条对话 >
彩龍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

夏日么么哒啪啪啪 2017/08/05 09:55:42 发表在 4楼

谢谢,到时候考虑考虑,听说大众即将推出一款,不知道你熟悉吗?

你说的是POLO改款的SUV吧!!
共有条对话 >
lihaohui 关禁闭 已屏蔽
极睿感觉更接近些
共有条对话 >
海火焰 关禁闭 已屏蔽
逍客是好车,独立后悬架,不过没有混动版。chr主要我看中它的混动版了,不过估计会贵不少
共有条对话 >
寒冰7734 关禁闭 已屏蔽
18万混动下不来就考虑凯美瑞或者RAV4
共有条对话 >
晋城车友1238442 关禁闭 已屏蔽

彩龍 2017/08/05 10:25:25 发表在 5楼

你说的是POLO改款的SUV吧!!

人家那是模块化平台,小型车大行车都能造出来,日本车以后也要模块化,以后不管哪个国家的车,造车理念都一样。除非分三种,水里游的车,天上飞的车,路上跑得车,哈哈。
共有条对话 >
xin1wei3 关禁闭 已屏蔽
威驰

海火焰 2017/08/05 20:26:40 发表在 7楼

逍客是好车,独立后悬架,不过没有混动版。chr主要我看中它的混动版了,不过估计会贵不少

确实把逍客做备选了。但逍客的冷保护多少有点不喜欢,另外逍客不省油。
共有条对话 >
大菠萝2009 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
从车身尺寸、轴距、车重、底盘悬挂看,CHR都和逍客差不多,处于小型和紧凑型之间的跨级品种。和RAV4的关系相当于逍客和奇骏的关系,而不是劲客和奇骏的关系。
共有条对话 >
南昌车友8604325 关禁闭 已屏蔽
模块化生产应该不会太贵!
共有条对话 >
_______岁月 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

彩龍 2017/08/05 09:23:42 发表在 沙发

点赞是因为你说了台湾省!支持一个!
共有条对话 >
蒙眼的孤独人 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
有没有数据,这个和缤智兄弟俩,哪个大点?外观和空间?谢谢
共有条对话 >
终极可乐 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
直接考虑国产SUV,开5年换车。
共有条对话 >
FastFLY 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
不会考虑逍客,15w不够就买双擎卡罗拉或雷凌,低配优惠后正好15w
共有条对话 >
名爵HS

寒尽天_ 2017/08/06 02:20:06 发表在 8楼

18万混动下不来就考虑凯美瑞或者RAV4

别逗了,有18万谁不买CRV啊,还等丰田这小型车?紧凑级的SUV才是王道。
共有条对话 >
名爵HS

大菠萝2009 2017/08/06 16:37:38 发表在 11楼

从车身尺寸、轴距、车重、底盘悬挂看,CHR都和逍客差不多,处于小型和紧凑型之间的跨级品种。和RAV4的关系相当于逍客和奇骏的关系,而不是劲客和奇骏的关系。

从内部空间看,CHR就是地地道道的小型车,比逍客和奇骏都低一个等级,更赶不上冠道了。
共有条对话 >
名爵HS

夏日么么哒啪啪啪 2017/08/05 09:55:42 发表在 4楼

大众的T-ROC快上市了,看外观比丰田的顺眼,如果标配1.8TSI加7速双离合的话,估计能大卖。
共有条对话 >
喇叭仔123 关禁闭 已屏蔽
思域
会,但C-HR应该不止15万
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56