江准汽车就这么个售后?

曾经的传说9971
0浏览/2023-08-08 22:10/发布于 陕西
+关注
现在交通出行要合法化!于是购买了一个江淮iev6e纯电车!很爱惜,可开了一段时间,问题不断,前年春节,坏在路上,充不了电!联系厂家,修了一个多月,修好了,今年又坏了,老毛病,充不了电!又联系厂家,说过了质保!是动力电池问题,要车主自费修理,难道这与厂家的产品质量没关系吗?再说修好了也怕再坏!这样的车企,怎么能求发展,一再推托,我只能望着这个充不了电的新能源发愁!哎,还是要买大街上多的车型,好开!有问题好修!这个车的零配件不好找家,厂家不管,车主到底要如何维修,敢问路在何方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肖_肖 关禁闭 已屏蔽

如果你的钱是血汗钱,请你不要买江淮,因为那是糟蹋你自己!

2023-08-09 10:07 来自江西 回复
jacwolf 关禁闭 已屏蔽
买的时候应该是二手车吧,质保几年呀
2023-08-11 08:23 来自安徽 回复
茂名车友1799186 关禁闭 已屏蔽
2023年8月10号还在86%的电就开不动了,拖去茂名江淮售后,8月13号才在另一台车拆一个控制器试,检测出是我的车的控制器坏。8月14号才跟我说没质保了,说我买的二手车调过表。2023年3月28去换电池都没说我的车调过表。说换控制器要一万六千元。我说不换不修了。要售后装回原来的控制器。收了我200元检测费。我一试车竟然正常开了。开了25公里都正常。开去别的店检测也没问题。好奇怪!
2023-08-14 15:06 来自广东 回复
deng1973 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
说了都是泪!
2023-08-28 09:35 来自广东 回复
角里沓 关禁闭 已屏蔽

是厂家的问题,过了质保,也是自费。都这样,有什么奇怪的

2023-08-31 10:41 来自上海 回复
hsaml 关禁闭 已屏蔽

江淮售后不行,电池垃圾,电池厂就是忽悠,永远修不好

2023-09-14 11:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56