昨天下雨试了下灯光

_黄金左手_
0浏览/2020-05-30 05:47
+关注
05的近光灯好暗啊下雨时地上的车道线都看不清楚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友1139182 关禁闭 已屏蔽
呵呵,下雨天都暗,我氙灯下雨天也一样暗…
2020-05-30 07:48 回复
chenqiang51920 关禁闭 已屏蔽
宝来
新手
2020-05-30 09:24 回复
_黄金左手_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenqiang51920 2020/05/30 09:24:01 发表在 板凳

新手

8年开了15万公里车了 以前的帕萨特氙气大灯晚上比现在的亮
2020-05-30 09:58 回复
v五彩斑斓的黑 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你是没开过车吗?卤素灯和LED灯我都开过,下雨天的晚上都看不见
springthunder 关禁闭 已屏蔽
领克05
我曾经在高速遇到下大雪,毫不夸张,一片白茫茫!当看到前车大货的尾巴时,车距绝对不足5米,好在车速很慢……无论来了多少年车,历经最关键!
世界的尽头2017 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

aPpLe5212 2020/05/30 07:48:30 发表在 沙发

呵呵,下雨天都暗,我氙灯下雨天也一样暗…

氙气灯和LED灯是白光,亮度高但穿透力一行,下雨天雾天不行的
常州车友1139182 关禁闭 已屏蔽

世界的尽头2017 2020/05/30 15:18:02 发表在 6楼

氙气灯和LED灯是白光,亮度高但穿透力一行,下雨天雾天不行的

一年到头下雨天不多,就算下雨天我车前就是一块大镜子,近光四五十米远,远光一开三层楼那么高轻轻松松过百米,氙灯必须带透镜那才叫爽…
chenqiang51920 关禁闭 已屏蔽
宝来

_黄金左手_ 2020/05/30 09:58:00 发表在 地板

8年开了15万公里车了 以前的帕萨特氙气大灯晚上比现在的亮

哪个大灯下雨天晚上都看不清的啊,特别是柏油路
如清风自在的旅行 关禁闭 已屏蔽

v五彩斑斓的黑色 2020/05/30 10:27:05 发表在 4楼

你是没开过车吗?卤素灯和LED灯我都开过,下雨天的晚上都看不见

感觉led亮度还不如氙气,就是白,下雨完蛋

花卷的小迷弟 关禁闭 已屏蔽
领克05
氙气灯穿透是最强的,led穿透不如它
springthunder 关禁闭 已屏蔽
领克05

springthunder 2020/05/30 14:01:50 发表在 5楼

我曾经在高速遇到下大雪,毫不夸张,一片白茫茫!当看到前车大货的尾巴时,车距绝对不足5米,好在车速很慢……无论来了多少年车,历经最关键!

补充下,我的车是原车氙气大灯,极端天气下,啥灯都白费!
幽灵1189 关禁闭 已屏蔽
第一辆车吧 05车灯已经够亮了,比卤素灯亮多了,比大众的疝气灯也亮多了,雨天本来就暗,地面湿的时候不反光,所以看着暗
fgzl 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
6000k白光穿透力不行,雾灯都是3800k的黄光。
幽香清远Even 关禁闭 已屏蔽
能告知下您车是在上海哪家买的吗?那边服务怎么样,我也准备来一台,最近一直在观望中,上周还去华翔路那家去试驾了
醉卧羙人膝 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
雨天试灯你也是够厉害的!
逐风者吖 关禁闭 已屏蔽
那到底哪种灯比较好呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56