一个执着的选择 —— X70手动遵行版提车小记!

全部回复 只看楼主

之家车友6954290 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莲花3代 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    本楼已被删除

莲花3代 2020/08/06 13:31:31 发表在 40楼

也祝你全家早日上路……

老 子 在 送 你 “ 上 路 ” 的 路 上 !
      本楼已被删除
        马自达CX-5

丑脸长安瞎眼江淮 2020/08/06 13:31:34 发表在 41楼

回复被删除。
        5毛那好,上路才有花的
        2020-08-06 13:36 回复
        马自达CX-5
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            金华车友6307767 关禁闭 已屏蔽

atr69bmcg 2020/08/04 13:58:50 发表在 29楼

你没明白我的意思,因为离合有辅助上坡,巡航等功能,离合不像我以前车可以那么人车合一的感觉,网上有人把里面一个什么插头拔了,就好了,但那些辅助功能就没了,已经一年了,不是很随心所欲

把上车辅助关了吧,我新车第一次憋死在坡上,回家就把上车辅助关了
            多喝水吨吨吨 关禁闭 已屏蔽

aaw39kcmr 2020/08/07 06:11:20 发表在 48楼

把上车辅助关了吧,我新车第一次憋死在坡上,回家就把上车辅助关了

咋关的
            马自达CX-5

atr69bmcg 2020/08/08 09:19:23 发表在 49楼

咋关的

我试了,关了也没用,但现在基本已经适应这个系统了,就是坡起的时候要等个2秒
            2020-08-10 13:51 回复
            淡定的云1 关禁闭 已屏蔽

莲花3代 2020/08/04 15:11:01 发表在 30楼

离合的脚感我感觉倒是还好,就是那个坡起辅助的确有点扯,逻辑死板,如果操作很快,2-3秒内加油松离合的话,可以直接被憋死在坡上,网上说把ESP关了就行了,但我还没试验

我现在一直用自动驻车功能,以前不觉得好使,现在习惯了觉得离不开,上车打开自动驻车按钮,不管等红灯还是上坡起步,只管离合到位,轻点油门车就起步了,就是倒车时费点心,得给下油。现在不用这个功能还不舒服了。

laokecy 关禁闭 已屏蔽
            换挡手感怎么样?
            我的是艾瑞泽GX,5MT,换挡行程长 ,入档清晰,但是没什么顺滑度;
            我想了解一下,捷途6MT和瑞虎8的爱信6MT有什么区别。
            马自达CX-5

低调裸奔2012 2020/08/21 01:02:30 发表在 52楼

换挡手感怎么样?我的是艾瑞泽GX,5MT,换挡行程长 ,入档清晰,但是没什么顺滑度;我想了解一下,捷途6MT和瑞虎8的爱信6MT有什么区别。

主要是换挡的手感上会有点差别,换挡行程我感觉不长和爱信基本一致,入档手感中规中矩,档位清晰,有时候挂1挡会有点生涩,感觉是被什么东西卡了一下,要稍稍用点力往左上推感觉就会好很多,爱信的也会这样,手动挡的技术已经很成熟了,国产变速箱和爱信的6MT用下来感觉都差不多,剩下的就是自身的耐久性问题了,现在不得而知。
            2020-08-21 10:03 回复
            樱空释刘 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              摩的神曲 关禁闭 已屏蔽
              雅阁
              写的太详细了 而且对比了很多车型 这才是真正的提车日记 给很多车友提供了参考 !
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56