一个执着的选择 —— X70手动遵行版提车小记!

全部回复 只看楼主

123z0 关禁闭 已屏蔽

莲花3代 2020/08/04 10:18:57 发表在 20楼

怎么可能,这个是开票价,涉及到购置税,因为我是全款车,所以按照最低的开票价开的发票,所以上的税就没那么多了,全部办下来是11.3万左右

我还以为九万一呢,我这车都九万了,我买贵了
赣州大铁锤 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
加入捷途大家庭
l3jw7n3a 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

莲花3代 2020/08/04 10:14:33 发表在 19楼

……想当床用是有点恼火了

是啊!我就是打算当床用呢!结果不能放平!不过也不影响!有点坡度也好!正常的床也是头高点脚低吧
进monk 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

莲花3代 2020/08/04 09:27:28 发表在 10楼

误会咯,裸车价一分都没便宜,我是6月底定的车,那个时候厂家有个5000元油卡的活动,实际上就相当于只优惠了5000大洋,由于我是全款车,所以购车发票就按最低的金额开了,这个最低开票额可能各地也不一样,要不然按照10.29万的车价上税要上9100大洋

额,看错了,以为自动尊行!。不过手动尊行只优惠五千就少了点!我这边能优惠一万,不算置换补贴!
多喝水吨吨吨 关禁闭 已屏蔽
我也是手动的,因为有定速巡航,总觉得离合脚感不对
莲花3代 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

atr69bmcg 2020/08/04 12:01:04 发表在 25楼

我也是手动的,因为有定速巡航,总觉得离合脚感不对

我几乎不用那个功能
2020-08-04 12:45 回复
曹大犇 关禁闭 已屏蔽

莲花3代 2020/08/03 18:42:09 发表在 5楼

整车10年/20万公里的质保,发动机也同样有个超长质保,这个算是奇瑞对自己产品的一种信心,从网上可以找到车辆经过极寒及高海拔多种路段的实际测试考验的视频,论坛里面也有车友的进藏帖子,拆车坊、老浦的行摄漫记你都可以看看,包括车主的口碑,捷途和奇瑞是共享技术,所以可靠及耐久性我倒是不当心,我们这边的街上你还可以看到风云2和A3跑的杠杠的,我觉得比那些实验室里面转一圈就拿一辆车出来买的品牌要可靠。我之所以最后选择捷途,也是深入的了解了很多信息,做了很多对比后做出的选择。要是没两把刷子的话人家黑奇瑞干嘛?

隔音如何,我也想入手手动顶配
小日的车不买 关禁闭 已屏蔽
多喝水吨吨吨 关禁闭 已屏蔽

莲花3代 2020/08/04 12:45:53 发表在 26楼

我几乎不用那个功能

你没明白我的意思,因为离合有辅助上坡,巡航等功能,离合不像我以前车可以那么人车合一的感觉,网上有人把里面一个什么插头拔了,就好了,但那些辅助功能就没了,已经一年了,不是很随心所欲
马自达CX-5

atr69bmcg 2020/08/04 13:58:50 发表在 29楼

你没明白我的意思,因为离合有辅助上坡,巡航等功能,离合不像我以前车可以那么人车合一的感觉,网上有人把里面一个什么插头拔了,就好了,但那些辅助功能就没了,已经一年了,不是很随心所欲

离合的脚感我感觉倒是还好,就是那个坡起辅助的确有点扯,逻辑死板,如果操作很快,2-3秒内加油松离合的话,可以直接被憋死在坡上,网上说把ESP关了就行了,但我还没试验
2020-08-04 15:11 回复
黑色捷途 关禁闭 已屏蔽
我也是20款手动尊行版车主,用车感受和楼主一样,不过我机车4G 网络最近没了,不知道怎么回事
之家车友6954290 关禁闭 已屏蔽
老 款 ( 2 0 1 8 款 、 2 0 1 9 款 、 2 0 2 0 款 )真 丑 ! 尤 其 是 是 车 尾 造 型 ! 丑 出 天 际 !

老 子 终 于 等 来 全 新 一 代 捷 途 X 7 0 !应 该 快 要 上 市 了 !
楼 主 脑 子 有 病 ! 买 手 动 遵 行 , 不 如 买 自 动 悦 行 ! 
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达CX-5

黑色捷途 2020/08/06 11:21:31 发表在 31楼

我也是20款手动尊行版车主,用车感受和楼主一样,不过我机车4G 网络最近没了,不知道怎么回事

我还不知道网络咋用呢
    2020-08-06 12:50 回复
    本楼已被删除
      马自达CX-5
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            马自达CX-5

丑脸长安瞎眼江淮 2020/08/06 13:02:09 发表在 39楼

回复被删除。
            也祝你全家早日上路……
            2020-08-06 13:31 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56