热门 东北大汉在老六车里住如何?

卡卡罗特噢
0浏览 · 2024-07-18 13:42· 发布于辽宁
关注

4月份清明节小长假,决定来一次户外住宿在车里,也不知道能不能住。决定试一试,不行在住酒店。第一天直接准备住宿东西,然后从沈阳出发,开往本溪,行程大概110公里左右,带着家里的老狗(14岁)出发。没走高速,虽然免费,决定边走边看边溜达,到本溪喝羊汤,下午找公园附近要有wc,就打算晚上车里住了。

,4月份的东北,晚上还是挺凉的,下午的时候只要开车 基本后边电热毯是开着的,老六后备箱电源很给力,电热毯热的也快,开车的时候顺便加热,晚上基本不用开了也够用 本人身高1.8米体重190斤。和我爱人1.65米体重110斤 加个小狗,俩人也可以足够睡在车里。体验感还是很不错的老六   对于探索06的空间 很满意 。最后来一张早起爬公园的照片。@车主真心话 

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

沈阳车友7533266 关禁闭 已屏蔽
在车里主需要哪些装备

全部回复 只看楼主

卡卡罗特噢 楼主 关禁闭 已屏蔽
探索06
最近会回复大家的评论哦
07-18 13:46 来自辽宁 回复
捕捉野生虎9 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
开着自己的爱车,逛遍祖国山水!
疾控家园郭老师 关禁闭 已屏蔽
羡慕
之家车友7959785 关禁闭 已屏蔽
羡慕的生活,
阜新车友3669141 关禁闭 已屏蔽
下次带我一起啊
沈阳车友8243548 关禁闭 已屏蔽
这车真不错挺宽敞啊,睡两个人还有那么些东西容量不小,最后一张认真的吗
ag9g7yp 关禁闭 已屏蔽
真好
沈阳车友0339239 关禁闭 已屏蔽
图里配点美女
沈阳车友8665310 关禁闭 已屏蔽
空间挺大啊,出门旅行挺方便的。
沈阳车友7533266 关禁闭 已屏蔽
在车里主需要哪些装备
沈阳车友4628570 关禁闭 已屏蔽
这空间太牛了。车和美女给我来一套
阜新车友7140433 关禁闭 已屏蔽
大花褥子真是特色
无私心宽 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

身高1.8米体重190斤。和我爱人1.65米体重110斤 加个小狗,俩人也可以足够睡在车里···············

若翻身可能有点挤吧 ? 

07-19 20:31 来自重庆 回复
牡丹江车友5892640 关禁闭 已屏蔽
亲,后排放倒是纯平的么?
08-08 12:27 来自黑龙江 回复
行止由心0152 关禁闭 已屏蔽
大兄弟 可以分享下 老刘这个车各方面咋样吗
08-09 11:32 来自四川 回复
飘零的雪2013 关禁闭 已屏蔽
第二张图,是T90吧
08-09 22:48 来自四川 回复
axd4b6z 关禁闭 已屏蔽
你的车是哪个版本,什么配置?
08-14 15:32 来自甘肃 回复
熊万森 关禁闭 已屏蔽
大哥 175身高 躺里面 够嘛
08-15 00:41 来自黑龙江 回复
海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
座椅放倒后用了延长板吗?
08-16 21:24 来自湖北 回复
泰州车友0336140 关禁闭 已屏蔽
在驾驶位调好后,后排空间还可以吗?
08-17 22:45 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56