热门 游蜀南竹海,心中万丈豪情!

人即达
0浏览 · 2017-07-19 16:01
关注
以前爬山也看过竹子,不过那是有些农家自己种的毛笋,不成规模。一直都想着有机会看看一大片的竹海会是怎样的景色。说来也是我孤陋寡闻,作为宅男,我真的是很少出去玩。偶尔一两次朋友的聚会会去,但是说旅游真的是一只手五根手指头都数的出来。这次还是朋友说既然现在有车了,比较方便,得好好出去玩下。不然我一直待在家里,都要长蘑菇了。他知道我是比较喜欢竹子,说可以去蜀南竹海看看。经不过朋友的软磨硬泡以及竹海的“诱惑”,这次是真的要去看竹海了。找万能度娘找了蜀南竹海的攻略,从自驾路线到酒店预定等等。第一次自驾,不给自己备点攻略,没有安全感。

出发时候雨刚停

后排空着,可惜了这么大空间

嘿嘿,车子上个月刚入手,挺喜欢这内饰的,大屏好看也好用。

顺利到达蜀南竹海,国家4A旅游景区,中国最美十大森林,来这的游客数不胜数。

这条小路走着还是很有意境的,有点电视剧里武侠的感觉。

竹林小道,两边都是竹子,幽静清新的环境,感觉空气都有竹子的清脆味道。

抬头仰望,竹子太高,都要遮住阳光了。阳光透过竹叶,细细碎碎的透下来。

其实在看到竹海的那一刻,其实我想到的是...以前看《西游记》时,那个南海观音的竹林...不知道大家有没有这种感觉?

淳淳流水,感觉世界瞬间清新干净了一样。不会让人想起竹海之外的城市喧闹,生活中的烦恼。 

要来看七彩飞瀑了。听说七彩飞瀑又叫落魂台,感觉很像阴曹地府才会有的名字啊...不知道为啥又叫这个名字?明明是很壮观、很有仙气的地方。

听说是下雨后会看到彩虹,不过我一向运气不怎么好,到这儿雨都停了啊,也就没有看到彩虹了。但景色依然很美。

这才是真正的飞流直下三千尺吧。

飞瀑倾盆而下,下面有条过道可以通过。有种水帘洞的感觉?嘿,你们说,这当年西游记拍摄有没有在这里取景呢?

观光索道,可以体验到真正竹子的海洋,那种在竹尖上游弋而过的感觉,还是挺奇妙的。

一片葱葱郁郁,景色真的是一级赞!

有种灵山云雾缭绕的仙气感觉。

这次蜀南竹海之行,还真的是很好的体验。至少,来呼吸下大自然、竹海的空气,感觉好像整个人都活过来了一样,不会有宅在家里懒洋洋的感觉。虽然说玩的有些累,不过感觉身心还是很轻松。朋友说我再不出来走走,看看外面世界有多精彩,就要待傻了。好像我是应该多出来玩玩才对啊?

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友9387046 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S5

风景好美,想去玩!

2017-07-19 16:32 回复
重庆车友3873719 关禁闭 已屏蔽
海马王子
风景真美!
2017-07-19 16:55 回复
tracyzz 关禁闭 已屏蔽
平时也开这个车子出去自驾游
2017-07-20 08:12 回复
xbbhq 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
我要带上一台单反来到这美好的地方,一切都不会太遥远,我会相信自己
聪明如你烦人 关禁闭 已屏蔽
我想没有什么词能够配得上这样完美的好风光
mgzymgzy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
开这个车自驾游特别好吧,我也想买这车
深圳车友2282713 关禁闭 已屏蔽
不知道在这边高端旅游一趟要花销多少旅游资金
想来一带方便面 关禁闭 已屏蔽
和男票来这里享受生活还是十分惬意的体验
任RenRenRenRenRenRen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    韩汶蓁 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    如此美妙的风景当与心爱的人共赴才是最美好的
    嘉兴车友5203869 关禁闭 已屏蔽
    君越
    地方很棒,放假带家人去看看
    hedison2 关禁闭 已屏蔽
    图片上看肯定很漂亮咯,实际上有这么好看吗?
    lc159013 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      霹雳明仔 关禁闭 已屏蔽
      这地方很美啊,有时间我也去看看
      3586091 关禁闭 已屏蔽
      是有够美的梦境一般的仙境,简直完美了
      多香回去 关禁闭 已屏蔽
      自由自在的旅行才是我的宿命,你我共勉
      张家口车友4435534 关禁闭 已屏蔽
      这种拥抱好风光的体验真心太好了,可以的
      sy8202 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      我想和我心爱的人在这里度过余生,完美的风景
      桂林车友8065489 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      这是我这一生见过最完美的风景了,很厉害
      吉林市 关禁闭 已屏蔽
      有钱任性游,没钱认命怂,再好的风景也只能在手机屏幕外羡慕了,心酸
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56