轿车更舒适——日常用车还是C更合适。

江门车友8790191
0浏览 · 2024-05-12 13:28· 发布于广东
关注
优雅,是我喜欢的样式。

车子开多了最后还是发现轿车开起来更舒适,车友们有没有同感的?谁能拒绝一辆奔驰的内饰呢,或许这是很多奔驰车友的购车理由吧。当时试驾完对动力、配置、内饰真的拒绝不了,加上优惠也大,所以直接提现车了。白色比较大众,路上白色也居多,提车后发现原厂配了固特异轮胎,这真的让人有点惊喜,毕竟固特异也是大品牌,固特异轮胎的综合性能还是让人很肯定的。
颜值方面C级可以说是轿车里的天花板也没人反对吧,优雅的车身设计,前后比例协调大气,加上时尚的大灯组真的很吸睛。内饰更同级无敌,看过的车友基本无法拒绝这种风格的内饰,人见人爱啊。配置也是该有的都有了,相信很多功能大家也是很少才用一次吧。
油耗目前表显9个,可能和我开车油门踩的重有关,平时就基本上下班开开,也不太堵车,高速跑的也不多所以表显9个多还是能接受的,不高不低吧。空间我还是很满意的,虽然比不上A6这种,但家用够用就可以啦。
安全性方面,底盘扎实,侧倾很小,开起来整体感觉很平稳,刹车也让人很有信心,可能是刹车本身的性能良好加上固特异主打抓地力的鹰驰F1轮胎,所以刹车距离控制的比较好,就像前天周五晚上下班因为要去接娃,所以开的比较快,在一个路口才突然发现中间一块大泡沫,居然也是灰色的和路面差不多颜色,所以离的近了才发现,一脚急刹后居然在泡沫前停住了,吓的我以为要压上去了呢,固特异鹰驰F1轮胎是真给力啊。
C级各方面表现确实很优秀,而且优惠也大,我觉得30万以内轿车里买C级是个不错的选择,不过车这东西,还是要自己喜欢,别人的感受总归只能参考啦。

运动感也很不错。

日行灯真帅。

满天星

从哪个角度看,都是很帅气的。

侧面看起来车头有点长

实际45度角才是最好看的角度。

后45度角也好看。

继续

多幅式轮毂很有运动感。

这种密集式的轮毂看着运动感很强,而且是双色的,再配上固特异固鹰驰F1轮胎后整体表现非常不错,抓地力强,刹车距离短。

固特异是个大品牌轮胎,整体用了不少高科技配方和更科学的设计,像封闭胎肩、高分子材料的加入后它的抓地力非常强大,静音等各方面都比较优秀。

尾部看着就很简洁了

C260L

座椅包裹性很出色。

中控高级感很强,豪华感不错,氛围灯更是一绝。

平底式方向盘也有运动感。

换个角度拍拍。

奔驰特色出风口加上大屏幕,科技感杠杠的。

前排座椅舒适度一级棒。

后排座椅也不错,但中间位置地板有点高,会对舒适度有一定的影响。

整体空间很宽松,家用完全 不用担心。

钥匙扣咋样,百多块。。。

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐宫梦5c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-12 22:18 来自河北
    ban8z7sl 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    C级原厂的固特异F1轮胎真的不错,我开了七万公里才换。有自控制动科技加持,抓地力强,真的不错。
    05-23 16:37 来自浙江 回复
    taotao0510 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    哈哈哈,买了
    05-26 14:02 来自江苏 回复
    马路杀手Mr 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    只要实用就行了
    05-26 16:21 来自河北 回复
    chinaliuyang2011 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    内饰做的很精致
    05-26 16:55 来自广西 回复
    深圳车友4688811 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    车身看上去年轻,运动。
    05-27 09:38 来自浙江 回复
    日落之后0512 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    很大气,顶个
    05-27 12:32 来自浙江 回复
    wimaize 关禁闭 已屏蔽
    看着蛮好的,不错
    05-27 13:46 来自广西 回复
    脸荭荭咯 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    设计的很吸引人呢
    05-27 20:03 来自浙江 回复
    yrcyiran 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    这车我开着很顺手
    05-28 14:47 来自安徽 回复
    万无禁忌 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    前脸非常吸引眼球
    05-28 16:51 来自安徽 回复
    一个没有故事的人 关禁闭 已屏蔽
    长安之星
    狂炫酷帅吊炸天
    05-28 19:15 来自江苏 回复
    k110wwi 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    一个字:值
    05-28 19:59 来自浙江 回复
    爱西华迷 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    外表挺不错哦!
    05-29 18:41 来自浙江 回复
    wangweinpz 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    打算买了
    05-29 19:30 来自安徽 回复
    北京车友9472928 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    很好好,我关注这车很久了!
    05-29 20:41 来自江苏 回复
    as4fzz7 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    属于那种耐看的类型。
    05-29 21:05 来自河北 回复
    CIEmissary 关禁闭 已屏蔽
    玛驰
    空间足够又不失豪华
    05-30 12:04 来自河北 回复
    wimaize 关禁闭 已屏蔽
    固特异的质量已经用时间来证明了
    05-30 15:21 来自安徽 回复
    百菲菲灼 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    外观绝对满意。
    05-30 20:34 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56