福州华奥奥迪4S店大,欺客

福州车友2594505 奥迪Q5L
0浏览/2023-08-19 15:07/发布于 福建
+关注
本人于2023年8月9日开始投诉福州华奥奥迪4S店至今,基本上每天都有打一汽奥迪官方客服电话,官方客户多次尝试跟华奥方面沟通,均无人进行处理,本人2022年1月底在福州华奥青口店购买奥迪Q5L车型,因车辆跑偏在华奥4S店进行4轮定位,华奥4S店四轮定位数据未给我做好,导致车辆跑偏,产生磨胎严重,本人微信沟通店内陈姓工作人员,他告知我,奥迪Q5L这款车型,跑坑洼路面及减速带都会导致车辆跑偏,我也不是第一次买车和开车,这种贬低智商税的回答,本人也询问一汽奥迪厂家,厂家回复这款车型不可能会因为走坑洼路面及减速带会产生车辆跑偏等问题,华奥奥迪青口店店大欺客,还和我说胎线磨快没了,这个可以正常行驶,不用做数据调整,[破涕为笑],本人有聊天记录为证,道路安全在他口里居然是轻飘飘的一句话,不是他开车,他说的太过于轻巧了,本人于2023年8月9日拨打一汽奥迪官方投诉电话均无主要负责人进行与我联系,2023年8月18日中午我又多次联系一汽奥迪4S店联系情况,中午华奥方面才联系我告知我可以帮我更换轮胎和做四轮定位进行数据修复,但是要去外面做费用他们报销,我在质疑你们4S店难道没有技术和配件?要让我去外面做?存在什么猫腻?本人当初买车时已经因为座椅问题有点不信任华奥4S店,果然不到几个小时本人又接到华奥工作人员电话说,他们领导又不同意给我更换轮胎和4轮定位,一家企业本是诚信为本,居然出尔反尔,消费者等你们态度等了快10天,居然现在耍弄消费者为目的,将心比心,你们的售后服务态度,会让其他购车人会信任在你们家买车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

请不要在论坛内重复发表相同内容的帖子,如有补充或修改可以点击已有帖子进行修改。重复发布的帖子已被删除。

2023-08-19 15:20 来自上海 回复
福州车友0924852 关禁闭 已屏蔽
您好,我们是海都记者,想联系您了解一下情况
2023-08-20 11:55 来自福建 回复
泉州车友9329028 关禁闭 已屏蔽
南安华奥4S店更拉稀。
2023-11-02 11:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56