热门 问界新M7 Ultra4驱5座顶配提车

我唯有一剑
0浏览 · 2024-06-27 13:49· 发布于重庆
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

之前使用的车是长安UNI-KIDD顶配,第二次购买新能源没有了第一次的选择性纠结,之所以换车主要是因为K全系没有四驱,对于山城重庆多雨多山路的用车环境,还有一些日常的自驾需求,一个四驱还是很有必要的,对于新能源如果仅仅是从节约用车成本的角度出发,那就大错特错,我的K成交价21万98,加上保险落地22万多,一年跑了1万2千KM,最后2手卖了10万出头,所以新能源的折损率远远大于你节约的哪点油钱,而且对于一般家庭,就一台车作为通勤工具的时候,纯电是我不会考虑的,作为一款纯电能行驶200KM的增程车型,在重庆这种偏南方的城市纯电达成率基本不在我的顾虑范畴,但是我要对即将购买新能源车型的小伙伴要强调的几点是:1,你的家里或使用环境有没有安装自用充电桩的条件,这一点很重要,如果没有自己的充电桩,你长期使用商电充,一个是使用成本将增加3倍左右,另外每天充电还要额外浪费你比较多的时间,而且大部分商充都有超时占用费。2,买新能源仅仅是因为降低用车成本,哪我个人劝你大可放弃新能源了,原因前面已经说过。3,购买新能源目前需要关注他是否具备智驾功能,如果你没有智驾需求我个人感觉也可以放弃购买,因为在我的认知里,新能源更具备一种智能电子产品的属性.说了这么多言归正传,之所以在30万的价位里选择问界M7,主要是因为他的焕新版,外观从之前的大嘴改成了内敛的封闭式前脸,雷达从127线升级成M9同款的192线,在同级别中遥遥领先,另外悬挂也从新匹配电磁软硬调节,而且双电机的加持也满足了我对四驱和一些激烈驾驶的需求。同时内部座椅舒适度也比老款有所提升,至关重要的一点我对华为鸿蒙智行的信任,所以果断的下订。唯一的小遗憾4S没有我比较喜欢的银外的现车,鱼与熊掌不可兼得,在不用等车的前提下,提了黑外赤茶橘内的现车,看到实车的那一刻,觉得黑色也还比错,本身自带熏黑大灯,后期自己把全车做一下黑化处理,变身为黑武士风格也还不错。提车没有优惠,就只有随车的脚垫,任何东西不送,磨了半天想让销售送个放点抢都没有达成,只能说确实问界不愁卖。话不多说上图吧

我的M7,交付展厅大多数是M9,心里默念有钱真好,我要有钱也上M9

钥匙套是提前网购的,反正4S是什么也不送

黑外赤茶橘内饰搭配完美

中音喇叭从老款改成M9同款。高级感满满

人脸识别

中控全景

这个方向盘握感不错,但填充不足,有点硬

这个电子挡把如果横放个人感觉比现在这样竖着放要好看

华为双无线充,告别了中控充电线凌乱

这个挡把是不是横放更协调更高级一些呢

这个位置没有眼镜盒,稍微有点不适应

后排座椅通风加热都带好评,触屏操作

座椅乘坐舒适度不错,但坐垫长度稍短对大腿支撑不太到位希望可以改进

副驾座椅带老板键调节,如果副驾5座版也能给个零重力座椅就完美了

后排座椅靠背是电动调节,高级感十足

后期准备把全车镀铬两条全部做黑化处理

帅就一个字,取消了大嘴前脸,颜值明显提升

就为头上那个包多掏了好几万

尾部线条还是比较圆润,先大家分享到这里,后续将持续更新我的用车日常

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轻舞飞扬71 关禁闭 已屏蔽
福美来

我也是UNKIDD车主,去年才提,后悔没入遥遥领先

06-28 09:04 来自广东 回复
我唯有一剑 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
这车可以
06-29 10:36 来自重庆 回复
我唯有一剑 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD

轻舞飞扬71 2024/06/28 09:04:21 发表在 沙发

我也是UNKIDD车主,去年才提,后悔没入遥遥领先

是的,主要有智驾
06-29 10:37 来自江西 回复
金华车友6040852 关禁闭 已屏蔽
落地多少,近期也想换
06-29 10:50 来自浙江 回复
重庆车友4205143 关禁闭 已屏蔽
可以换电吗
06-29 14:54 来自重庆 回复
龙岩车友1923560 关禁闭 已屏蔽

这车霸气,我也有点心动了,

【51l图模网】创意无处不在,室内设计师的灵感图库!-https://www.51tumo.com

一天前 来自福建 回复
厦门鑫盈达小尤 关禁闭 已屏蔽
漂亮
一天前 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56