加入CX5家庭,欢迎各位指导,迟到的作业

昆明车友5523760
0浏览/2020-05-27 11:05
+关注
10月份订车,12月下地。两驱智尊 选装车道偏离,自动大灯,低速刹停,还有导航
很多问我为什么不上顶配,是因为穷。。。
上一台车是斯柯达明锐,后期花了很多时间改装,所以买Cx5时能选装的都选装上了。
在这里不得不吐槽一下马自达,车道偏离仅仅是偏离,就是提示你偏离了在那滴滴滴,我原来以为车道偏离会跟车道保持一样
长安马自达的导航是要选装的,就是一张16g的内存卡,然后拿回家更新时发现地图数据比内存卡的容量还要大又花钱去买张32G卡装数据,在这可以发现,选装导航原来是激活了导航功能,有一张激活卡,激活时需要用到,地图卡数据可以随便换张大容量卡。
为了实现车道保持,换了日本进口助力电机,以为这样就可以用了吗?我真是很傻很天真。。。
当时开启车道保持的功能时,仪表不停报故障。。。后来问了好多人才知道,国产的马自达是没有车道保持这功能的,所以仪表天生的残缺,要完美实现车道保持,就要换新版的液晶仪表,而市面上马自达能有液晶仪表的只有马6了,虽然马6的仪表可以装上去cx5,也可以零故障,但是开机画面是马6,而且HUD会射上天。。。那只能等长马引进液晶仪表才能完美了,现在花钱改了1个半残废的功能。
还换了kenstyle的方向盘 拨片,车内换了Led灯,后备箱加了1个顶灯,因为实在大暗了
一下步想加装脚步灯,都什么年代了,车脚步灯都没有

不知道有没有眼光和我一样的朋友

蓝天白云,这个刚好适合

车道保持界面

开启后就会报故障

加装的数字胎压

正副驾化妆镜都有小灯,这个功还是很不错的

小得可怜的副驾储物箱,马自达果然是不善长空间。。。

下地换的方向盘,很粗壮。。。

这个记录仪是买车时送的,有后摄

后排空间只能说一般,够用

后座的USB接口

后来加装了一只后备箱灯,原来只有一只真不够亮,本来打算春节自驾云南,因为一场疫情改变了,在这里想问问大家,有改车的玩家,一块探讨下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

球场秋点兵 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2020-05-27 11:27 回复
广州51几 关禁闭 已屏蔽
广州哦?2.5?
2020-05-27 11:30 回复
dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动
黑色酷
2020-05-27 11:52 回复
绅哈哈 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
黑色确实好看,但是盘子更好看!2000多吧
托尼I托尼 关禁闭 已屏蔽
大铜钱,大广州 
忠诚侍从 关禁闭 已屏蔽
麻烦换一下图片吧
777_77 关禁闭 已屏蔽
尾箱·那个网兜怎么装的··可否照几张··尾箱特写··
寻常百姓平常心 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

黑色配黑内饰确实酷

本色SUV 关禁闭 已屏蔽
同在广州?有群吗?车友们
80后的车o_o 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这个是广州铜钱楼
80后的车o_o 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
芳村铜钱楼
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
精彩作业
螺丝钉卡机 关禁闭 已屏蔽

axicibdb6tq 2020/05/27 11:05:44 发表在 主楼

10月份订车,12月下地。两驱智尊 选装车道偏离,自动大灯,低速刹停,还有导航很多问我为什么不上顶配,是因为穷。。。上一台车是斯柯达明锐,后期花了很多时间改装,所以买Cx5时能选装的都选装上了。在这里不得不吐槽一下马自达,车道偏离仅仅是偏离,就是提示你偏离了在那滴滴滴,我原来以为车道偏离会跟车道保持一样长安马自达的导航是要选装的,就是一张16g的内存卡,然后拿回家更新时发现地图数据比内存卡的容量还要大又花钱去买张32G卡装数据,在这可以发现,选装导航原来是激活了导航功能,有一张激活卡,激活时需要用到,地图卡数据可以随便换张大容量卡。为了实现车道保持,换了日本进口助力电机,以为...

黑色好帅啊,楼主幸福
afzhsk9m7k9 关禁闭 已屏蔽
我是女生,我也喜欢黑色
失去也是种获得 关禁闭 已屏蔽
不错,很牛
广州车友0714761 关禁闭 已屏蔽

axicibdb6tq 2020/05/27 11:05:44 发表在 主楼

10月份订车,12月下地。两驱智尊 选装车道偏离,自动大灯,低速刹停,还有导航很多问我为什么不上顶配,是因为穷。。。上一台车是斯柯达明锐,后期花了很多时间改装,所以买Cx5时能选装的都选装上了。在这里不得不吐槽一下马自达,车道偏离仅仅是偏离,就是提示你偏离了在那滴滴滴,我原来以为车道偏离会跟车道保持一样长安马自达的导航是要选装的,就是一张16g的内存卡,然后拿回家更新时发现地图数据比内存卡的容量还要大又花钱去买张32G卡装数据,在这可以发现,选装导航原来是激活了导航功能,有一张激活卡,激活时需要用到,地图卡数据可以随便换张大容量卡。为了实现车道保持,换了日本进口助力电机,以为...

真是兄弟 你車上的 香精 跟我的一樣 後置物箱也跟我一樣 你如果在路上看到一台紅色2.5
AWD應該就是我了 有群記得拉一下
广州车友0714761 关禁闭 已屏蔽

剛剛看完你的發文 其實 這台頂配 跟台版的頂配還是有落差(台版的大概30~33萬)
台版的多了全速域(這台半速30以下會取消)
前自動煞停 到後退偵測自動煞停
應該也包含你剛提的車道諞離自動矯正
還有椅墊製冷(天阿南部車沒這功能真的......)
但 動力上感覺是差不多的 所以也還好 反正其他技術都可以補足
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56