该来的总会来,实时记录索赔维权。

93丶以梦为马
0浏览 · 2023-11-17 17:04· 发布于河北
关注
2017年11月份登记上牌330五座舒适,行驶到昨天,79000公里,红灯后起步一到二档就开始往前窜,不能正常前进行驶,报故障无法挂入倒档。
手动模式三档开到4S店,检修前售后工作人员说遇到过这种问题,申请索赔后自己承担一千出头的费用就可以解决,并且里面包括更换变速箱油,感觉还挺合适挺负责任。
读故障码显示离合器2不经意打开,不经意关闭。
几分钟后售后告诉我这款机器属于dq380,索赔相关文件里只包括dq381。380的需要自费承担费用,大概4000左右。进一步检查后说技术给回馈信息说我这个更换电脑解决不了,整个机电单元都得更换,费用下来得两万。建议我去外面自费维修。
400电话打了,只说脱保了,给反馈。屁用不顶

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

93丶以梦为马 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
有没有同样故障码的,有没有成功维权的,出来讲两句
2023-11-17 18:33 回复

全部回复 只看楼主

柯迪亚克
有没有同样故障码的,有没有成功维权的,出来讲两句
2023-11-17 18:33 来自河北 回复
坚持3150 关禁闭 已屏蔽
点个赞蹲后续
2023-11-17 22:57 来自黑龙江 回复
秋名山老斑鸠 关禁闭 已屏蔽

我是去年11月份在二手车商那买的18年二月上牌的车里程2万8,开了一周出现了这个故障,DQ380变速箱故障4S给厂家申请维修的 ,4S店让自己拿了工时费560块钱 ,这个费用二手车商给报销了,其他全部是4S店出  换了变速箱油,更换了TCU板子,过了一个月变速箱塑料滤芯壳漏油了给二手车商反映了,车商出钱480在4S店更换了改进版滤芯壳子和变速箱滤芯,所有问题处理完后目前开了2万公里了 没有任何问题 

2023-11-18 09:21 来自山东 回复
柯迪亚克
第一次投诉,结果是厂家答应承担百分之七十,我自己承担三十,大概6千块。
2023-11-18 21:12 来自河北 回复
柯迪亚克
第二次投诉走起。
2023-11-18 21:12 来自河北 回复
上海车友1168439 关禁闭 已屏蔽
我也出现了,白开55000公里
2023-11-18 22:45 来自上海 回复
coffee阿和 关禁闭 已屏蔽
明锐
投诉就对了,车质网
2023-11-19 02:15 来自广西 回复
菠萝OR明锐 关禁闭 已屏蔽
投诉,最终就是优惠索赔
2023-11-19 22:29 来自上海 回复
柯迪亚克
二次投诉要七个工作日后才会审核,目前沟通到更换整个机电单元和变速箱油,自费4000。
2023-11-21 21:10 来自河北 回复
汤陀汤陀啃猪脚 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

支持维权

2023-11-21 22:03 来自云南 回复
大哥大0772 关禁闭 已屏蔽
支持投诉,不要妥协,维护自身合法权益
2023-11-22 10:07 来自广东 回复
wxs1984 关禁闭 已屏蔽

我是质保到期前2天坏的,在路上坏了以后到家第一件事就是找发票,发现还有2天到期,第二天就把车子送到4S店。4S店的小姐姐也说我非常幸运,省了不少钱。

2023-11-22 15:51 来自江苏 回复
柯迪亚克
二次投诉,没人理会,厂家根本不回复。
2023-11-27 11:45 来自河北 回复
小斐乐 关禁闭 已屏蔽

这个必须要 坚持下去   市场监督管理局也要投诉!

2023-11-27 15:44 来自江苏 回复
道道is道道 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
你看下我的帖子。另外你换个4s店问问。
2023-11-27 16:56 来自江苏 回复
过客2052 关禁闭 已屏蔽
你们咋开的,比我干式还差哦
2023-11-27 19:04 来自上海 回复
dears 关禁闭 已屏蔽
不是可以问厂家索赔的吗?你问下4S店,我10月份刚处理,脱保了,走索赔,费用打3折,最后花了200多。
2023-12-02 14:01 来自上海 回复
柯迪亚克
天津发来的全新机电单元,和变速箱油更换。
2023-12-03 11:15 来自河北 回复
rzccmbfd 关禁闭 已屏蔽
谁叫你买的?没车买了?
2023-12-05 20:12 来自江苏 回复
东莞大熊车友 关禁闭 已屏蔽

论坛里有的人说,索赔成功,自己自费几百块,有的自费几千块,有的干脆就到外面自费维修,两三千块,我的就是自费3300RMB,本来想去索赔,4S店告知需要大概一个月左右,还不知道自己需要承担多少钱,郁闷!

2023-12-06 10:04 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56