该来的总会来,实时记录索赔维权。

93丶以梦为马
0浏览 · 2023-11-17 17:04· 发布于河北
关注
2017年11月份登记上牌330五座舒适,行驶到昨天,79000公里,红灯后起步一到二档就开始往前窜,不能正常前进行驶,报故障无法挂入倒档。
手动模式三档开到4S店,检修前售后工作人员说遇到过这种问题,申请索赔后自己承担一千出头的费用就可以解决,并且里面包括更换变速箱油,感觉还挺合适挺负责任。
读故障码显示离合器2不经意打开,不经意关闭。
几分钟后售后告诉我这款机器属于dq380,索赔相关文件里只包括dq381。380的需要自费承担费用,大概4000左右。进一步检查后说技术给回馈信息说我这个更换电脑解决不了,整个机电单元都得更换,费用下来得两万。建议我去外面自费维修。
400电话打了,只说脱保了,给反馈。屁用不顶

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

93丶以梦为马 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
有没有同样故障码的,有没有成功维权的,出来讲两句
2023-11-17 18:33 回复

全部回复 只看楼主

柯迪亚克
有没有同样故障码的,有没有成功维权的,出来讲两句
2023-11-17 18:33 来自河北 回复
柯迪亚克
第一次投诉,结果是厂家答应承担百分之七十,我自己承担三十,大概6千块。
2023-11-18 21:12 来自河北 回复
柯迪亚克
第二次投诉走起。
2023-11-18 21:12 来自河北 回复
柯迪亚克
二次投诉要七个工作日后才会审核,目前沟通到更换整个机电单元和变速箱油,自费4000。
2023-11-21 21:10 来自河北 回复
柯迪亚克
二次投诉,没人理会,厂家根本不回复。
2023-11-27 11:45 来自河北 回复
柯迪亚克
天津发来的全新机电单元,和变速箱油更换。
2023-12-03 11:15 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56