呦吼吼,新提727大7座,家用好车!

任天涯2014 英致727
0浏览/2017-08-10 08:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

本人88年生人,727是我人生的第5部车了!第1部车是长安之星,是叔叔家一台闲置的老车了,这车陪我练熟车技后,再次被我闲置了。
第2部车是新车五菱宏光,世界月销量第一的神车啊!我开了4年,跑了11万公里,总体来说,对宏光比较满意,有段时间突然爱上轿车风格,就把宏光转让给朋友了。
第3部车是新车吉利金刚,这车操控老牛逼了,夸张的说,开着小金刚好像开3系啊!各种甩尾,各种烧胎!可空间太小,小到没朋友啊,于是转让给朋友了。
第4部车是二手帕萨特,我被二手车评人李三吱洗脑了,爱上帕萨特的空间和外观!除了油耗败笔,其他的真的很喜欢,帕萨特现在闲置在家,大安阳冬天会限号,正好和727一起开!
第5部就是727了,本来计划再买一部秋明山车神五菱宏光,结果在去五菱4s的路上,看到727,第一感觉,比五菱宏光好看,于是马上要求试乘试驾,电子方向助力真的好用,然后727是前驱,比宏光驾驶体验更好,关键不用怕冬天下雪会甩尾!因为真的喜欢727,所以看车加提车,就用了一天时间!
不废话了,上图说事吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

连云港车友5272208 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A800
你也座套多少钱买的
2017-08-10 10:08 回复
ruipengyy520 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜老乡呀
2017-08-10 12:41 回复
任天涯2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
英致727

6363流氓高昂 2017/08/10 10:08:55 发表在 沙发

你也座套多少钱买的

坐垫和脚垫都是4S送的
2017-08-10 13:29 回复
英致727

ruipengyy520 2017/08/10 12:41:04 发表在 板凳

恭喜老乡呀

谢谢??
2017-08-10 13:29 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
黄石车友9987573 关禁闭 已屏蔽
有五座没?
英致727

xqs感动常在 2017/08/10 15:19:33 发表在 6楼

有五座没?

应该没有吧,我在4s没见啊
2017-08-10 18:13 回复
平顶山车友6261607 关禁闭 已屏蔽
啥价?提车
英致727

将摩旅进行 2017/08/10 18:22:47 发表在 8楼

啥价?提车

裸车42000
2017-08-10 18:25 回复
平顶山车友6261607 关禁闭 已屏蔽

任天涯2014 2017/08/10 18:25:02 发表在 9楼

裸车42000

不错,比别的便宜500
zhenghengvip 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
难得又见安阳车友
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临沂车友8346337 关禁闭 已屏蔽
不如宏光好看
这是商务版吧?
我行我素我安全 关禁闭 已屏蔽

倒车影像是自带的吗

扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
家用好车
qiyueqi 关禁闭 已屏蔽
创业版的
小布丁TT 关禁闭 已屏蔽
英致737
727 低配的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
创业版还有生产?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56