热门 4AT2.0,尚能饭否?

龙哥哥1987
0浏览 · 2024-06-20 10:23· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

先上几张大图

公园帐篷还是尽量再加一个天幕,不然刮风下雨就傻了,别问我怎么知道的

一早起来,对面以前的露营草地以及后面的雪山都清晰可见

连夜上山啥都没弄,加个天幕煮个早饭先!

日照“银”山?

连夜上到山顶,海拔3800,万幸的是后半段非铺装路并不陡,这里上来了就给了我信心。(海拔3800的国道跟乡下山里的非铺装路是两个概念)
然后,东西腾出来,重新铺床,看看风景,昨夜的“雨疏风骤”已成过去式!

再然后,家里领导准备出发过来汇合,这里有风,换位置……

看见山了,还差一两公里,就是爬不上去,前面牛哥都在为我着急,我想给它套个拖车绳

换地方,还是爬不上去,海拔3800

拆空滤、开限滑,折腾半天,移动了二三十米……

折腾大半个小时,人也累,就是过不了这个坡,天都快黑了,算了,回头看看雪山,还是退回之前的对面山草坪等家里的领导莅临~

然后就是常规的老地方扎营、做饭、捡菌子……

免费的雪山融水,有水源是带娃露营最大的幸福!

自制的柴火炉也是派上了用场,弄点吃的~

菌子不多,不好找,在等十来天应该就开始多起来了。

海拔3500,老地方还是那样~

没啥菌子,领导准备先回了,我继续浪!

红山大坪铁将军把门,周边转一下,没啥合适的~

途经理小路,以前就去过了,可惜现在通车了,网红博主一个接一个,我川A的破坏大军也是接踵而至,虽然大部分人都还是有素质,奈何总有那么几颗老鼠屎,一言难尽!搞得现在结斯冰川露营也收费了~

红山大坪出来,往汶川走,路边车厘子,这家这个头的8元一斤,是真的童叟无欺!

理小路边上随意露营了一晚上,海拔高去不了,就往低处跑跑,山谷里湖边上扎个营,一大早起来做个早餐吃!

这里比较安全,头一天晚上,几节香肠撸了小半瓶

吃完早饭还是去转转,不进森林,哪能叫森林人?

这才有森林人的感觉,可惜现在为啥不出带T的AT变速箱森林人?要是有个2.0T的8AT,或者2.5T甚至2.8T带大梁,估计就好玩了!不带T就把自吸上到3.0去!(知道不可能个人乱想)

途中钻了几公里这种隧道,几乎无灯光,到处渗水,还七弯八绕的,有点那感觉!

当然,咱也不能走空不是?抢一点野生大熊猫的口粮,没多拿,就这么点,它应该不会有意见吧?

走了森林,咱下回再入森林!

在外面睡了6天,这姥姥森除了烧点机油,其他还好,至少爬不动了硬折腾半个多小时,没出一点问题,这4AT变速箱还是可靠。
但是,现在容易去的地方都被网红些拿来吸流量了,这森林人还能继续带我去到那些清净无打扰的世外桃源么?

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人
4at就是市区开油耗高 我2.5基本上要12个
不过我平时不怎么开 无所谓 长途自驾就9个不到
而且这箱子很少出问题
06-20 12:15 来自浙江 回复
bruno486 关禁闭 已屏蔽
车上睡冷不冷
06-20 13:06 来自广西 回复
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
厉害了,太漂亮了
06-20 13:55 来自江苏 回复
myscor 关禁闭 已屏蔽

4AT皮实啊,结构简单不容易出故障。

06-20 14:03 来自湖北 回复
清茶一杯2016 关禁闭 已屏蔽

楼主拍照技术好,选择的地方好惬意啊

06-21 04:38 来自重庆 回复
阿树Tree 关禁闭 已屏蔽

巴适,这才是森林人的正确使用方法

农民6143 关禁闭 已屏蔽
森林人
这个时候该是手动低速的上了,都没用过有点可惜了,今年暑假争取用上。
06-21 14:03 来自广西 回复
龙哥哥1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-22 18:27 来自四川
    本楼已被删除
      06-22 18:28 来自四川
      本楼已被删除
        06-22 18:30 来自四川
        打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
        森林人
        06-22 20:01 来自上海 回复
        本楼已被删除
          06-22 20:06 来自四川
          Outblack888man 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L
          漂亮,路线怎么走?分享一下
          06-26 23:42 来自广东 回复
          天空1925 关禁闭 已屏蔽
          还是at的牛呀
          07-01 12:49 来自北京 回复
          bankcao 关禁闭 已屏蔽
          大迈X5

世外桃源

07-03 08:35 来自江苏 回复
          南宁车友04561 关禁闭 已屏蔽

我也是刚入手的老森林人,请问楼主有群吗?求组织。。。

07-03 09:05 来自广西 回复
          lwkp996 关禁闭 已屏蔽

真漂亮

07-03 09:18 来自湖南 回复
          唐躺床和床躺唐 关禁闭 已屏蔽

高原上2.0自吸动力不够的短板显得更明显了一些,动力足的话那个坡应该是能爬上去的

07-03 10:52 来自四川 回复
          THUer 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLE

真不错,这种帖子,现在之家越来越少了,鼓励一下

07-03 10:54 来自美国 回复
          布衣一枚 关禁闭 已屏蔽

非常牛,户外这样估计霸道好点

07-03 15:54 来自内蒙古 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56