热门 ~~新佳乐音响喇叭全部换装“漫步者无损音响”改装流程详细图~~

全部回复 只看楼主

海盗人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
引用:
原帖由 与猪共舞 于 2010-04-21 15:36 发表在 160新窗口中打开引用楼层
海盗,2000元如何搞定的?我问了北京的经销商 一套晶钻p651+施工(没有隔音)报价就1200了 ,像你这样的改装 两套+隔音 必定超过2k了。另咨询你的购买 谢谢啦~~

P651属于必须带功放,才能推动喇叭效果。我装的是“F651套装”598元一套共计两套1196元+4门隔音700元=1896元

购买渠道:就是在“漫步者湖南旗舰专卖店”安装的,如果需要帮忙~尽管说~~

2010-04-21 20:58 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 cxlzcn 于 2010-04-08 17:33 发表在 144新窗口中打开引用楼层
关键看你的需求,如果要求不高,可以淘一台二手的洋垃圾,注意一下光头是否老化,这样的大约200-800之间都有。还有一种选择就是拿光头和解码板自己做,也就是DIY,现在配套的很多大约2000元左右。国产的也有全新的,像百灵,何庆华等等,都有生产,大约3000-4000之间。要求更高…
看样子,也是发烧友的同志啊~很专业!
2010-05-19 02:48 回复
深圳车友5219209 关禁闭 已屏蔽
你不加功放么》原车主机能推得动不!
奥迪Q5
引用:
原帖由 alitaotao 于 2010-07-14 00:10 发表在 163新窗口中打开引用楼层
你不加功放么》原车主机能推得动不!
主机是45W功率,带动效果65W的喇叭,感觉还行,音质纯朴~基本上满意~
2010-07-14 02:41 回复
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-07-14 02:41 发表在 164新窗口中打开引用楼层
主机是45W功率,带动效果65W的喇叭,感觉还行,音质纯朴~基本上满意~
噢 ,四回路功放,然后再换哈曼卡顿的喇叭呵呵,就OK了!
奥迪Q5
引用:
原帖由 alitaotao 于 2010-07-14 22:39 发表在 165新窗口中打开引用楼层
噢 ,四回路功放,然后再换哈曼卡顿的喇叭呵呵,就OK了!
哈哈,一看兄弟就是玩车一族的~~以后还多多讨教兄弟
2010-07-14 22:43 回复
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-07-14 22:43 发表在 166新窗口中打开引用楼层
哈哈,一看兄弟就是玩车一族的~~以后还多多讨教兄弟
请教就过奖咯大哥,交流还差不多噢呵呵!
999c 关禁闭 已屏蔽
佳乐
兄弟,功放一样重要啊
奥迪Q5
引用:
原帖由 alitaotao 于 2010-07-14 22:45 发表在 167新窗口中打开引用楼层
请教就过奖咯大哥,交流还差不多噢呵呵!
你很低调哦
2010-07-16 00:03 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 999c 于 2010-07-15 00:39 发表在 168新窗口中打开引用楼层
兄弟,功放一样重要啊
这个是肯定的,但是,由于线路问题,我没装功放了,不过效果已经很不错了~
2010-07-16 00:04 回复
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-07-16 00:03 发表在 169新窗口中打开引用楼层
你很低调哦
哥哥低调谈不上咯,我就一个小市民而已!
奥迪Q5
引用:
原帖由 alitaotao 于 2010-07-16 09:16 发表在 171新窗口中打开引用楼层
哥哥低调谈不上咯,我就一个小市民而已!
我们都是老百姓~
2010-07-16 11:49 回复
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-07-16 11:49 发表在 172新窗口中打开引用楼层
我们都是老百姓~
嗯都是老百姓,呵呵,你那张照片很有型噢 !
奥迪Q5
引用:
原帖由 alitaotao 于 2010-07-16 12:59 发表在 173新窗口中打开引用楼层
嗯都是老百姓,呵呵,你那张照片很有型噢 !
哈哈,感谢兄弟点评
2010-07-17 00:14 回复
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-07-17 00:14 发表在 174新窗口中打开引用楼层
哈哈,感谢兄弟点评
哥哥跟广东版1971FB了一下吧,这次他们是出征内蒙古噢!
danran 关禁闭 已屏蔽
佳乐
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 00:32 发表 新窗口中打开引用楼层
我的乐乐4月底也快满一周岁了,这一年来一直对乐乐的音响其不满意,听音乐的效果,一直感觉怪怪的,不管放的是什么曲目,也许是我的耳朵要求较高,不知道乐友们和我有同样的感触没。 所以这一年来有时间就在网上搜索一些新佳乐和其他车型的音响改装,不敢下决心!在一次车友聚…

海盗版主非常不错的作业,给广大佳友提供了很好的选择,很敬业,赞一个!

请问选择的漫步者是什么型号,大概多少米?

包头车友4446124 关禁闭 已屏蔽
过来看看
奥迪Q5
引用:
原帖由 alitaotao 于 2010-07-17 10:15 发表在 175新窗口中打开引用楼层
是的,他们第一站就是长沙,我们在高速口接的“1971”晚上一起晚宴FB后,又增加了其他项目~不方便公开了
2010-07-19 00:42 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 danran 于 2010-07-18 00:28 发表在 176新窗口中打开引用楼层
海盗版主非常不错的作业,给广大佳友提供了很好的选择,很敬业,赞一个!请问选择的漫步者是什么型号,大概多少米?
F651,价格很公道500多一点
2010-07-19 00:44 回复
奥迪Q5
引用:
原帖由 alitaotao 于 2010-07-17 10:15 发表在 175新窗口中打开引用楼层
~~~~~~~~~~~~

2010-07-19 00:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56