热门 ~~新佳乐音响喇叭全部换装“漫步者无损音响”改装流程详细图~~

全部回复 只看楼主

深圳车友5219209 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-07-19 00:46 发表在 180新窗口中打开引用楼层
~~~~~~~~~~~~
哥哥很有型嘛呵呵,相当OK 支持啊,下次我过去!
海盗人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
引用:
原帖由 alitaotao 于 2010-07-19 00:52 发表在 181新窗口中打开引用楼层
哥哥很有型嘛呵呵,相当OK 支持啊,下次我过去!
欢迎 欢迎!我过一段也要来趟深圳办事
2010-07-19 01:07 回复
深圳车友5219209 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 海盗人生 于 2010-07-19 01:07 发表在 182新窗口中打开引用楼层
欢迎 欢迎!我过一段也要来趟深圳办事
来嘛欢迎欢迎啊
天津车友5567829 关禁闭 已屏蔽
浪迪
好贴,这车性能如何,油耗怎样,维护保养配件费用怎样!
济南玩主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q5
    引用:
    原帖由 mao82tong 于 2010-07-19 21:25 发表在 184新窗口中打开引用楼层
    好贴,这车性能如何,油耗怎样,维护保养配件费用怎样!
    看看这个帖吧,你就知道不少关于新佳乐的知识!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-453-4027584-1.html
    2010-07-20 01:11 回复
    peas88tz 关禁闭 已屏蔽

我也改了音响是阿尔派的,不过我的隔音是坐在门板里面的,不过我没做后门音响防水,不知道会 有什么后果?

奥迪Q5

引用:

原帖由 nmbf1983 于 2010-07-25 21:58 发表在 187新窗口中打开引用楼层
    我也改了音响是阿尔派的,不过我的隔音是坐在门板里面的,不过我没做后门音响防水,不知道会 有什么后果?
    主要是怕水,流到喇叭位置~
    2010-12-04 01:10 回复
    送别 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    精彩作业
    ksf7208 关禁闭 已屏蔽
    详细的说,认真学习了。
    对于高音仔的位置,一点意见:高音仔应该冲着人耳的方向效果最好,楼主装的位置似乎朝向有点低哦。
    奥迪Q5

引用:

原帖由 送别 于 2010-12-04 01:11 发表在 189新窗口中打开引用楼层
    精彩作业
    感谢点评~
    2010-12-05 00:27 回复
    奥迪Q5

引用:

原帖由 ksf7208 于 2010-12-04 23:02 发表在 190新窗口中打开引用楼层
    详细的说,认真学习了。对于高音仔的位置,一点意见:高音仔应该冲着人耳的方向效果最好,楼主装的位置似乎朝向有点低哦。
    我也考虑了,由于需要重新倒模A柱,比较麻烦所以放弃了A柱处理
    2010-12-05 00:28 回复

引用:

原帖由 海盗人生 于 2010-12-05 00:28 发表在 192新窗口中打开引用楼层
    我也考虑了,由于需要重新倒模A柱,比较麻烦所以放弃了A柱处理
    也是,装在门上最起码走线省事许多
    这个车居然没有在中控台以上留下高音仔位置,奇怪。途胜都有的
    sjxzhuo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪Q5

引用:

原帖由 ksf7208 于 2010-12-05 16:28 发表在 193新窗口中打开引用楼层
      也是,装在门上最起码走线省事许多
      恩,我就是这么想的~
      2010-12-05 21:05 回复
      再来支持一下版主,准备跟JS砍价中,要是砍价成功,就来找版主报到,混个认证资格哈!
      奥迪Q5

引用:

原帖由 ksf7208 于 2010-12-05 22:38 发表在 197新窗口中打开引用楼层
      再来支持一下版主,准备跟JS砍价中,要是砍价成功,就来找版主报到,混个认证资格哈!
      欢迎  欢迎早日加入乐乐大家庭~
      2010-12-06 00:56 回复
      liyong8888 关禁闭 已屏蔽
      库斯途
      精彩的作业!
      奥迪Q5

引用:

原帖由 liyong8888 于 2010-12-07 21:44 发表在 199新窗口中打开引用楼层
      精彩的作业!
      感谢兄弟的点评~
      2010-12-07 21:56 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56