热门 ~~新佳乐音响喇叭全部换装“漫步者无损音响”改装流程详细图~~

全部回复 只看楼主

海盗人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
引用:
原帖由 乐子2010 于 2010-04-07 22:48 发表在 140新窗口中打开引用楼层
非常好,楼主真是个音响发烧友,值得学习学习!
初级而已~~~
2010-04-08 01:08 回复
DJ17L 关禁闭 已屏蔽
好消息,佳乐车友中有发烧友!我想搞一台二手的CD转盘,不知哪位TX能提供一点线索?原先用LD改装的不出碟了,用了10多年不想再修了。
长沙车友6533934 关禁闭 已屏蔽
君威
又改了?呵呵,真会折腾呢!
cxlzcn 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 DJ17L 于 2010-04-08 09:16 发表在 142新窗口中打开引用楼层
好消息,佳乐车友中有发烧友!我想搞一台二手的CD转盘,不知哪位TX能提供一点线索?原先用LD改装的不出碟了,用了10多年不想再修了。
关键看你的需求,如果要求不高,可以淘一台二手的洋垃圾,注意一下光头是否老化,这样的大约200-800之间都有。还有一种选择就是拿光头和解码板自己做,也就是DIY,现在配套的很多大约2000元左右。国产的也有全新的,像百灵,何庆华等等,都有生产,大约3000-4000之间。要求更高的话那就只有卖二手的高档转盘,像飞利浦的7000,大约在6000-8000之间。全新的转盘选择的余地不大,都要上万了,不建议买。你离上海不远的,有机会可以到上海的丽音广场等地看看,还是很多的。
dzhluo 关禁闭 已屏蔽
佳乐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东洲山 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    不错老兄,先顶起来!
    奥迪Q5
    引用:
    原帖由 dzhluo 于 2010-04-08 21:23 发表在 145新窗口中打开引用楼层
    四门隔音效果明显吗?另外四个门的胶边有加实心胶吗?
    4门隔音,感觉还不错,比原先肯定要好些~~胶边,好像没有~
    2010-04-08 23:06 回复
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      喜欢长城车 关禁闭 已屏蔽
      楼主,太强大了,还得向你好好学习,顶起
      奥迪Q5
      引用:
      原帖由 喜欢长城车 于 2010-04-09 00:31 发表在 149新窗口中打开引用楼层
      楼主,太强大了,还得向你好好学习,顶起
      相互交流,共同学习~
      2010-04-09 00:51 回复
      伯乐33 关禁闭 已屏蔽
      厉害厉害,已经这样了,为何不加上功放那,机器输出的45w是峰值功率,您只用30w就够,估计到不了,加上功放效果肯定会有一个质的升级。功放可以放在前排座椅的下面,只是多了n根线,也不用伤原车线路。纯粹个人观点!只是给楼主个建议!
      奥迪Q5
      引用:
      原帖由 伯乐33 于 2010-04-09 09:47 发表在 151新窗口中打开引用楼层
      厉害厉害,已经这样了,为何不加上功放那,机器输出的45w是峰值功率,您只用30w就够,估计到不了,加上功放效果肯定会有一个质的升级。功放可以放在前排座椅的下面,只是多了n根线,也不用伤原车线路。纯粹个人观点!只是给楼主个建议!
      感谢你的建议,我也正在考虑,不过,效果确实不错,不知道还该不该继续折腾~~
      2010-04-11 01:16 回复
      风骚小狮哥 关禁闭 已屏蔽
      看帖回帖!礼貌拿分!
      DJ17L 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 cxlzcn 于 2010-04-08 17:33 发表在 144新窗口中打开引用楼层
      关键看你的需求,如果要求不高,可以淘一台二手的洋垃圾,注意一下光头是否老化,这样的大约200-800之间都有。还有一种选择就是拿光头和解码板自己做,也就是DIY,现在配套的很多大约2000元左右。国产的也有全新的,像百灵,何庆华等等,都有生产,大约3000-4000之间。要求更高…
      谢谢提示,等今年高考过去了再下手。10多年前杭州也有一帮HIFI大家的,现在好象玩HIFI氛围越来越差了。
      之家车友9315673 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奥迪Q5
        引用:
        原帖由 DJ17L 于 2010-04-14 09:17 发表在 154新窗口中打开引用楼层
        谢谢提示,等今年高考过去了再下手。10多年前杭州也有一帮HIFI大家的,现在好象玩HIFI氛围越来越差了。
        不客气~~~
        2010-04-18 15:36 回复
        柳州车友0320103 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        看贴回贴00
        lw7793 关禁闭 已屏蔽
        佳乐
        不是说原车低音喇叭还可以得嘛
        奥迪Q5
        引用:
        原帖由 lw7793 于 2010-04-20 10:07 发表在 158新窗口中打开引用楼层
        不是说原车低音喇叭还可以得嘛
        个人感觉音质不行~~你可以比较一下
        2010-04-20 13:48 回复
        与猪共舞 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 海盗人生 于 2010-04-07 00:32 发表 新窗口中打开引用楼层
        我的乐乐4月底也快满一周岁了,这一年来一直对乐乐的音响其不满意,听音乐的效果,一直感觉怪怪的,不管放的是什么曲目,也许是我的耳朵要求较高,不知道乐友们和我有同样的感触没。 所以这一年来有时间就在网上搜索一些新佳乐和其他车型的音响改装,不敢下决心!在一次车友聚…

海盗,2000元如何搞定的?我问了北京的经销商 一套晶钻p651+施工(没有隔音)报价就1200了 ,像你这样的改装 两套+隔音 必定超过2k了。

另咨询你的购买渠道 谢谢啦~~
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56