原以为车友不懂-最后发现小丑竟是自己

西安汉EV博博 飞度
0浏览/2024-04-18 19:01/发布于 陕西
+关注
我购买2020款首发汉ev的时候,是带着官方宣传的千里眼功能,这个功能就是可以远程启动车辆,通过调用车内外摄像头观察车内和车外的实时画面,车友可以认为是哨兵模式的前期试水版本。但是从2022年开始,此功能就不能使用了,我还清晰记得自己给群车友解释原因,而且我也坚信着是这法规的原因,最后发现小丑竟是自己

作为车主的我被啪啪打脸。

想当年我自以为是觉得群车友不懂,也义愤填膺的给群车友解释,因为法律法规的问题。

而作为最新款的腾势N7就可以自动启动哨兵模式。

作为汉车主就要遵守法规,而高端的腾势车主就可以实现其功能。

腾势N7自动录制视频,而作为汉ev车主看都不能看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉动天下空白 关禁闭 已屏蔽
拉横幅退车
小新dmi 关禁闭 已屏蔽
垃圾比亚迪
宝鸡车友0448688 关禁闭 已屏蔽
比亚迪垃圾车
西安汉ev阿立 关禁闭 已屏蔽
博哥,你这美女照片可真多
西安车友4330826 关禁闭 已屏蔽
垃圾比亚迪
罗宾_范佩西 关禁闭 已屏蔽
虚假宣传,退一赔三。
冬天火1607 关禁闭 已屏蔽

要求开通360车外摄像头,否则花钱变摆设!回忆刚提车时使用远程监看功能真爽,现在.........

04-19 09:28 来自上海 回复
f43088 关禁闭 已屏蔽

小女子来给大哥顶贴  

04-20 13:27 来自四川 回复
从不言爱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鱼不知海多深 关禁闭 已屏蔽
    支持博哥
    虹饮涧分 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      思恋风雨僖 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        忆清静竞 关禁闭 已屏蔽

顶贴,楼主威武

04-22 17:13 来自四川 回复
        大脸队长抖音同号 关禁闭 已屏蔽
        其实咱们才是比亚迪的粉丝,哎那个年代只能,汉,唐,高端产品。
        之家车友7095715 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56