你们保养都用什么机油?

susheng2017
0浏览/2020-05-24 21:17
+关注
不知不觉提车已经一年啦。行驶九千七百多公里。昨天去4S那做了三保,换了个5w—30半合成机油280元,机油格44元,工时费108元。总共花了四百多。
       你们谁有广东轩逸微信群呀?麻烦告知一下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
质保期内用4S店提供的原厂机油或半合成的,型号、机油量按说明书要求来,一点问题都没有,出保后再考虑更换其他品牌的全合成的机油。机油粘度和流动性供你参考:

2020-05-24 21:18 回复
共有条对话 >
问答人工4 关禁闭 已屏蔽
就是4S的油了,完全满足车子的性能需要。
共有条对话 >
向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo
可以用半合成机油或者全合成机油。全合成机油的话,是可以10000公里保养一次的。
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
机油的标号上建议选择0w-20或5w-30都是可以的,如果长期城区道路行驶或短途行驶,建议选择壳牌机油,如果经常跑高速走长途的建议选择美孚机油
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
对呀,你说的这些价格应该都是比较正常的,而保养的价格就是这样子的啦
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
最好还是选择全合成的机油 保养比较省心,周期长,一般一年时间或者一万公里保养一次
共有条对话 >
万家红家居 关禁闭 已屏蔽
我之前首保换的是20的机油,免费的
共有条对话 >
齐鲁潇湘雨 关禁闭 已屏蔽
轩逸

半合成机油就行

共有条对话 >
春雨08 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
矿物机油,6年多了
共有条对话 >
登陆已过时 关禁闭 已屏蔽
威驰
一直用的壳牌半合成
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
原厂5-30的半合成机油机油很好,我一直使用也是在店里保养,一般都是8000公里或一年换一次机油,价格也不是一抬高。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
推背感去哪了 关禁闭 已屏蔽
揽胜
美孚壳牌嘉实多,20的油就行
共有条对话 >
susheng2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

推背感去哪了 2020/05/26 14:42:17 发表在 12楼

美孚壳牌嘉实多,20的油就行

这个也是壳牌帮日产生产的呀,二保那时候就是用0W—20的全合成机油
2020-05-28 18:17 回复
共有条对话 >

azx5gxonfaz 2020/05/26 11:02:45 发表在 11楼

原厂5-30的半合成机油机油很好,我一直使用也是在店里保养,一般都是8000公里或一年换一次机油,价格也不是一抬高。

现在还没出保,还是按照五千公里,或者六个月保养吧
2020-05-28 18:18 回复
共有条对话 >

登录已过时 2020/05/25 18:31:47 发表在 10楼

一直用的壳牌半合成

这个也壳牌代生产的日产专用油
2020-05-28 18:19 回复
共有条对话 >

春雨08 2020/05/25 15:18:58 发表在 9楼

矿物机油,6年多了

矿物质油有点差了点吧,怎么也得用半合成的呀
2020-05-28 18:21 回复
共有条对话 >

北国之春雨 2020/05/25 08:46:41 发表在 8楼

半合成机油就行

对,我也认为还没出保半合成的可以了,反正是六个月,或者五千又要换
2020-05-28 18:23 回复
共有条对话 >

万家红家居 2020/05/25 06:46:40 发表在 7楼

我之前首保换的是20的机油,免费的

对,二保那时也是20的全合成机油
2020-05-28 18:24 回复
共有条对话 >

范贤 2020/05/24 21:23:42 发表在 4楼

机油的标号上建议选择0w-20或5w-30都是可以的,如果长期城区道路行驶或短途行驶,建议选择壳牌机油,如果经常跑高速走长途的建议选择美孚机油

这个就壳牌的,都是跑短途的多,偶尔跑下长途
2020-05-28 18:32 回复
共有条对话 >

向前方2012 2020/05/24 21:18:46 发表在 地板

可以用半合成机油或者全合成机油。全合成机油的话,是可以10000公里保养一次的。

现在还没出保,也了保再用全合成机油吧
2020-05-28 18:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56