轩逸烧机油吗

光看不写俺
0浏览/2024-03-14 10:45/发布于 山东
+关注

大家的车烧机油吗?我的车行驶了16万公里,现在发现有机油消耗,四千公里就需要补一升机油,这是什么原因导致的,从哪里入手解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

86虎子 关禁闭 已屏蔽
轩逸

换530机油,后备箱备用一壶机油,5000公里检查一下,少了补一点就行了。

03-14 10:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
·第一种情况是活塞环卡滞导致烧机油,只需释放活塞环并清洗积碳即可解决。
第二种情况是气门油封老化,封不住机油,导致机油流入燃烧室燃烧,解决方法是更换气门油封。
第二种情况是气门油封老化,封不住机油,导致机油流入燃烧室燃烧,解决方法是更换气门油封。
第四种情况需要通过内窥镜检查,如果确实是因拉缸引起的烧机油,只能进行发动机大修。
03-14 11:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
四千公里才加一升机油?没事,不用管了,反正已经16万公里,没啥大事,接着开。
03-14 11:22 来自广东 回复
共有条对话 >
东木木 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我的9万多开始烧机油跑到19万一直烧着用 只要不缺机油什么事也没有

03-14 11:46 来自山东 回复
共有条对话 >
厚皮的牛 关禁闭 已屏蔽

十几万的老车,只要四个轮会转,尽管开,榨取最后价值

03-14 12:32 来自福建 回复
共有条对话 >
散步型中场 关禁闭 已屏蔽
正常,5千一换,少了就补一点
03-14 15:18 来自广东 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

你这种情况,就换普通的机油,5000公里一换的那种。缺了就到换机油的时候了。

03-14 15:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
jio伸油箱里 关禁闭 已屏蔽
5万多公里没烧机油
03-14 17:26 来自四川 回复
共有条对话 >
浴霸不能LIU 关禁闭 已屏蔽
颐达

邻居家的大众迈腾,后备箱永远装着一桶机油

03-14 20:03 来自山东 回复
共有条对话 >
我刚开始憾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

烧,你这算轻微的,不用在意

03-15 16:21 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      听海浪的 关禁闭 已屏蔽
      我买的二手轩逸 2千公里就开始烧了 一开始烧我就换 等到实在不行再修
      03-16 20:54 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      大庆车友4146200 关禁闭 已屏蔽
      2016年左右生产的车都烧,活塞环有问题后来日产总裁的法国人抓起来后就好了,想彻底解决,只能拆开换活塞环,日本理研活塞环就行。这个论坛有不少机器人自动回答的,你能分辨出来吗?哈哈。
      03-17 20:42 来自黑龙江 回复
      共有条对话 >
      修理厂2018 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗
      废气阀也得检查一下
      03-18 19:12 来自甘肃 回复
      共有条对话 >
      喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
      速腾

你这种情况换普通机油,5000公里一换就行。平时发现缺了就补一点。影响不大

03-28 15:14 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      Mayday3 关禁闭 已屏蔽

废气阀坏了吧

04-30 14:08 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56