热门 纠结了好久最终选择了星海V9~事实证明没有选错

曲径通幽静
0浏览 · 2024-06-14 10:57· 发布于广西
关注

最近网上一直再传车企都在卷,卷价格、卷配置、卷续航等等,买车时我也看了好多品牌的MPV,其实配置、性能、续航等都是大差不大,最终对比的还是价格,最终对比下来我还是选着了这款价格比较实惠的星海V9;

现在说说我选这台星海V9的理由,希望给车友们有所参考:

1、就是它的价格了,续航都差不多的情况下,这么大的车子这个价格没谁了,而且我还参与了置换补贴等优惠,综合算下来真的很实惠;

2、就是它的续航了,纯电200km对我来说上下班来回也就30km,一周正好一充,太适合不过了;

3、就是它的空间,家里正好六口人,出去游玩露营不但都坐的下,而且还能拉自行车、小推车、好多东西,这个车后备箱空间真的不错;

4、就是它的动力性能了,开起来加速快,操控稳定,室内静音效果做的也不错,试驾时就暗暗的喜欢上了它了;

最终在家人的支持下下了定,付了款,提了车。刚开几天,这车用起来真不错,家里人也比较喜欢。特别是两个孩子有时候在车上玩都不愿意下来;

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曲径通幽静 楼主 关禁闭 已屏蔽
星海V9

大家用车有什么用车小妙招,发出来一起交流指导一下,我目前还是在摸索中。

06-14 10:59 来自广西 回复
dongzhongnan 关禁闭 已屏蔽
根本就不是同一款车,前面图片中国结,后面青云梯,一看就是脱
06-14 11:08 来自浙江 回复
丁祖伟 关禁闭 已屏蔽
置换补贴多少钱
06-14 13:05 来自山东 回复
dyzxyj622689 关禁闭 已屏蔽
翼虎
等固态电池上市,配置了,我就买一部。
06-14 13:59 来自江苏 回复
北京车友2945477 关禁闭 已屏蔽
车牌都没有
06-15 00:09 来自北京 回复
璐招摇l阳叔子 关禁闭 已屏蔽
120风噪怎么样?
06-15 22:07 来自海南 回复
想取个响亮名字 关禁闭 已屏蔽
加速9秒多的车,你居然说快,现在的国产的电车都在7秒左右
06-18 21:50 来自浙江 回复
小不点儿一 关禁闭 已屏蔽
轮子太小了
一天前 来自河南 回复
喜樂平安4572 关禁闭 已屏蔽
请问车开起来小毛病多不
12小时前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56