热门 提车啦!!波士顿!

全部回复 只看楼主

bublledragon 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
官二代吗,小心坑爹哦
天生我祥 关禁闭 已屏蔽
途锐
曾经也在波士顿,为你点赞
广州车友4201851 关禁闭 已屏蔽
楼主波士顿哪里的 我也在波士顿近郊 以前也开boxsters跟卡宴gts 可以以后一起交流下啊
WONGSZEYIN 楼主 关禁闭 已屏蔽

bublledragon 2017/06/04 11:03:13 发表在 181楼

官二代吗,小心坑爹哦

不是....
2017-06-04 11:18 回复
4gqu50s4 关禁闭 已屏蔽
装逼神器
湖州车友8364811 关禁闭 已屏蔽
如果中国这个价格,基本上路上全部是保时捷,宝马7系、A8,S

小钱爱车 2017/06/04 11:31:12 发表在 186楼

如果中国这个价格,基本上路上全部是保时捷,宝马7系、A8,S

哈哈
2017-06-04 11:32 回复
杨老大2011 关禁闭 已屏蔽
轮毂给我,A8021699
技师盒子 关禁闭 已屏蔽
骚的很给力
天津车友5903556 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    leo_5216 关禁闭 已屏蔽
    一下炸出来不少波士顿人民,不过楼主,波士顿好像真没有蚊子啊
    Mlovem 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

WONGSZEYIN 2017/06/03 12:51:08 发表在 20楼

56000左右

少个0吧,万恶的资本主义社会,这么便宜,怎么能让人们感受到工作的快乐呢????
    仩帝菂左扌 关禁闭 已屏蔽

WONGSZEYIN 2017/06/04 09:50:50 发表在 169楼

那全部分享提车的车主都是炫富?搞笑

不是炫富就是托儿!!!
    plzi110 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    有个问题不知当问不当问!空气甜吗车美
    保10泰 关禁闭 已屏蔽
    思域
    唉,我想要个中控罗盘或者时钟 这儿要加钱那儿加钱
    盐城车友9951309 关禁闭 已屏蔽
    不用马赛克拍照 因为没法套

plzi110 2017/06/04 13:37:27 发表在 194楼

有个问题不知当问不当问!空气甜吗车美

空气好
    2017-06-04 18:52 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      yj00371 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      有钱真好!
      lzgzr 关禁闭 已屏蔽
      国外发国内车价拉仇恨
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56