热门 提车啦!!波士顿!

全部回复 只看楼主

天津车友5903556 关禁闭 已屏蔽

WONGSZEYIN 2017/06/04 18:53:33 发表在 198楼

贪官你妈阿 你全家都贪官

那你就是奸商之子,遭人唾弃的东西,呸
天津车友8949300 关禁闭 已屏蔽
摄影造诣不低嘛,取景光线角度讲究,细节清晰(飞机舱、3D尾灯)莫非专业摄影…目测车漆非普通黑,而是黑玉色金属漆,这在国内要加价选配。求证是否金属漆,是否选配
WONGSZEYIN 楼主 关禁闭 已屏蔽

tangxuanf 2017/06/04 22:02:59 发表在 202楼

摄影造诣不低嘛,取景光线角度讲究,细节清晰(飞机舱、3D尾灯)莫非专业摄影…目测车漆非普通黑,而是黑玉色金属漆,这在国内要加价选配。求证是否金属漆,是否选配

哈哈不是金属漆
2017-06-04 22:12 回复
正品指尖缘 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
看透不说透
wjadtt 关禁闭 已屏蔽
美帝才四十万不到,操,囯内就是抢钱
烟雾缭绕3 关禁闭 已屏蔽
厉害了,16就开上macan了,我16在干嘛…成天瞎玩好像
天津车友8949300 关禁闭 已屏蔽

WONGSZEYIN 2017/06/04 22:12:11 发表在 203楼

哈哈不是金属漆

表现不错
空城只7777 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看那美手都知道是个美女!
宝马5系

WONGSZEYIN 2017/06/03 18:50:36 发表在 60楼

我未成年叫啃老族??好笑.....

这种人都不用管他,隔着屏幕都闻见酸味了
宝马5系

楠得囿爱 2017/06/03 23:36:50 发表在 138楼

楼主这车落地才38万,国内还不如顶配的A4贵。小康家庭~富二代是看不上保时捷这个牌子的

说的是屁话
宝马5系

陈jie_1975 2017/06/04 21:58:36 发表在 201楼

那你就是奸商之子,遭人唾弃的东西,呸

搞笑
星星之爱 关禁闭 已屏蔽
君威

zhangliang4188 2017/06/03 15:01:24 发表在 34楼

四十万提一辆macan,你是想挨骂吗?万恶的天朝!乞丐版还得50几万

是的,德国车生产好了,海运到美国,卖的居然比德国还便宜……
aresjj 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

WONGSZEYIN 2017/06/01 06:42:33 发表在 主楼

今天中午去银行开了个支票就直奔车行。交了支票,车行的人就给我上牌阿,激活Porsche Connect。车牌我选了特别的图案,所以选择号码比较少,但我特地告诉他们说我不想要“4”在里面。当销售在车里交了我所有功能之后,一进店里车牌就做好了,数字是“82”,不错!然后让我注册一个保时捷账户才能激活Porsche Connect。等待过程中销售就把车钥匙给我了。这里要吐槽一点,国内的车钥匙都有配保时捷标志的盾牌钥匙扣,这边配的是这个地方4S店的钥匙(丑死了)。立刻买了个红色的盾牌,加税38刀。然后就提车啦!还没把导航设置好就直接上路了,哈哈激动!其实Macan基础款的冲力还是挺...

详细!macan美国路上多见吗?算什么档次?

aresjj 2017/06/05 08:15:48 发表在 213楼

详细!macan美国路上多见吗?算什么档次?

算高档了啊 大部分都是中档车 大部分老外觉得三四万的车就已经很贵了
2017-06-05 08:22 回复

空城只7777 2017/06/04 23:19:37 发表在 209楼

这种人都不用管他,隔着屏幕都闻见酸味了

嗯嗯

空城只7777 2017/06/04 23:17:05 发表在 208楼

看那美手都知道是个美女!

哈哈

烟雾缭绕3 2017/06/04 23:12:49 发表在 206楼

厉害了,16就开上macan了,我16在干嘛…成天瞎玩好像

哈哈我也整天玩
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    楠得囿爱 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

空城只7777 2017/06/04 23:35:04 发表在 211楼

搞笑

2017-06-05 09:32 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56