热门 提车啦!!波士顿!

全部回复 只看楼主

心碎为代价1 关禁闭 已屏蔽
我只想说一句,豪哥??
Three_Warm 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
国内敢这个价么
WONGSZEYIN 楼主 关禁闭 已屏蔽

MauriceWooo 2017/06/04 01:46:19 发表在 146楼

恭喜提车!看到Boston就在想是不是herb chambers买的车,果不其然。这家dealer就是喜欢搞印了他们家电话的钥匙链。我朋友去年在他们家买的bmw也是

哈哈难怪
2017-06-04 09:47 回复
wenxu991 关禁闭 已屏蔽
中控台右边倒数第二个按键是什么?
仩帝菂左扌 关禁闭 已屏蔽
炫富

vcvcwc 2017/06/03 23:38:13 发表在 140楼

买了台大众EA888就把你高兴成这样了,那边价格那么便宜还买2.0?要不不买买就买加个S啊

我本来要定GTS,预算都是GTS。但等太久。现货只有基础款有黑色。Macan s店里是二手的。反正开两年都换。
2017-06-04 09:48 回复

楠得囿爱 2017/06/03 23:36:50 发表在 138楼

楼主这车落地才38万,国内还不如顶配的A4贵。小康家庭~富二代是看不上保时捷这个牌子的

呵呵醉了 你16岁在干嘛呢?
2017-06-04 09:49 回复

35521818 2017/06/03 23:05:10 发表在 131楼

恭喜恭喜,就是国内太黑了。

谢谢!
2017-06-04 09:50 回复

仩帝菂左扌 2017/06/04 09:48:57 发表在 165楼

炫富

那全部分享提车的车主都是炫富?搞笑
2017-06-04 09:50 回复

wenxu991 2017/06/04 09:48:42 发表在 164楼

中控台右边倒数第二个按键是什么?

就达到一定速度的时候如果车踩线了会有提示
2017-06-04 09:51 回复
潍坊车友6235368 关禁闭 已屏蔽
雅阁
保湿泰
我发这个帖子,不是因为像评论有些人说的炫富,更不用猜测我家里状况是怎样。我发这个帖子是给大家分享喜讯,对比一下国内外差价,还有就是有些打算入手macan的车主,因为我泡了很久的论坛才知道那些分享照片的车主是多么重要。那些评论酸我的人,请你们积积德,好吗?有个评论说macan这车在保时捷内档次低,那我想问你你16岁在干嘛?吃不到葡萄说葡萄酸?我没有贬低大家的意思,我尊重那些传播正能量的车主,但对于那些只会酸别人的车主,抱歉,请别进来我的帖子!
2017-06-04 09:57 回复
揭阳车友7243758 关禁闭 已屏蔽
长春车友8053860 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
牌子好可爱
張小小小菜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
美国那边比国内便宜多少
因吹思庭 关禁闭 已屏蔽
发现神行
还是国外买车便宜点啊。
楠得囿爱 关禁闭 已屏蔽
领克03

WONGSZEYIN 2017/06/04 09:49:23 发表在 167楼

呵呵醉了 你16岁在干嘛呢?

16岁的时候已经出来养家了,在莆田给人运鞋,命不如人。好好花你爹妈的钱别浪费了。哪怕培养出个高级三陪也行。小孩子家就是看不懂人话。。。人家有人嘲讽你是富二代炫富看不出来?我的回复是帮你,你这打这家里的钱又来这嘲讽我来了?还真是个富二代,呵呵
驾驭R 关禁闭 已屏蔽
西宁车友6457048 关禁闭 已屏蔽
波士顿 凯尔特人
之家车友5869181 关禁闭 已屏蔽
奇骏(进口)
哇 漂亮!有优惠吗?6个月保费多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56