四驱领航入手上路三周优缺点总结

aisd84pid5m
0浏览/2020-07-08 00:25
+关注
优点:1、只要肯踩油门动力表现还是不错的;
2、加尾翼后唇前铲换前网后搭配车身流线型曲线很酷,颜值很高;
3、空间大,说不够那些人都是大巴车司机
4、自适应巡航超级好用
缺点:1、味道实在太大,买了8箱炭包全铺满,晒了好多夏天的太阳到现在我一上车还是晕;
2、引擎盖所谓贝壳设计一大败笔,遮挡了部分视线,疙瘩一样一边丑一边阻挡你看车头,简直是什么鬼设计;
3、座椅不知道该怎么调节才好,到现在驾驶位还没有找到一个舒适的角度,椅子放低了方向盘挡着仪表盘,贝壳引擎盖又阻挡视线,调高了虽然视线好了,但也不行,感觉再坐船一样;
4、中控银色的两条东西也是个灾难;
5、放个蓝牙三个屏幕都在放歌词,KTV一样,简直神经病,关键是每回下车通过屏幕设置后,第二天设置又乱了,始终有时显示数字,有时显示一个钟;在线服务上的二维码中国区的applestore无法使用;
6、标配倒车影像挂水
7、车钥匙注册除了能显示点欢迎语和头像就没了...
8、车子整体缺乏灵动,看了那个贝壳头车子更觉笨重;
9、开进无停车场的老小区后,360、雷达等,左BB,右BB真的是一场灾难哎
建议:
1、40岁以下别买别选别看,这是一款中老年用车;
2、操控感很差,无法跟BBA相比,中年妇女很适合;
3、配置一定要四驱领航起步;
4、车子很一般,这个价格可选的车型很多;

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

削个梨 关禁闭 已屏蔽
缺点2、3,8说的基本是一个问题,我和你同感。你说的其他方面我觉得还好,这个车优点多过缺点,还算好,比同级车其他车强。
2020-07-08 00:45 回复
馬十一 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
我倒觉得机舱盖设计挺漂亮,其实对视线影响有限
2020-07-08 01:38 回复
hedgelevel 关禁闭 已屏蔽
机舱盖静态下会觉得有隆起,真正开起来没有不适,比较开车不会光盯着眼前
2020-07-08 05:45 回复
aisd84pid5m 楼主 关禁闭 已屏蔽

馬十一 2020/07/08 01:38:10 发表在 板凳

我倒觉得机舱盖设计挺漂亮,其实对视线影响有限

我有个朋友试驾了,也和你一样,那些疙瘩对他没有任何影响,因为他是把脸贴在前挡风玻璃上开的
2020-07-08 08:36 回复
胖哥带你入坑带你飞 关禁闭 已屏蔽
2,3 我试驾的时候也这样
晓云天 关禁闭 已屏蔽
2,我就是这个原因没买
彭涬 关禁闭 已屏蔽
怎么也是个豪华品牌的SUV,被你这刚注册的人说的一无是处,我也刚提一个多月,我不是第一次买车,第一辆福特开了六年多今年置换的,我觉得挺好的,就是这个论坛太乱了,水军太多了!
aisd84pid5m 楼主 关禁闭 已屏蔽

彭涬 2020/07/08 10:25:39 发表在 7楼

怎么也是个豪华品牌的SUV,被你这刚注册的人说的一无是处,我也刚提一个多月,我不是第一次买车,第一辆福特开了六年多今年置换的,我觉得挺好的,就是这个论坛太乱了,水军太多了!

不吹不黑,我一刚注册的做水军能搅浑多少水?带起多少节奏?我做司机开了多少车你知道么?个人感受如此,优缺点都写了,只不过缺点多了,难道说也不让说?只能报喜不报忧?
2020-07-08 10:28 回复
彭涬 关禁闭 已屏蔽

aisd84pid5m 2020/07/08 10:28:51 发表在 8楼

不吹不黑,我一刚注册的做水军能搅浑多少水?带起多少节奏?我做司机开了多少车你知道么?个人感受如此,优缺点都写了,只不过缺点多了,难道说也不让说?只能报喜不报忧?

我也是刚提车一个多月,毕业到现在这是第二辆年,开过的车也算多,你遇到的问题我没有遇到,可能是我运气比较好,哈哈,第一辆福特车也是六年多一点问题都没有。
彭涬 关禁闭 已屏蔽
你说的问题,我这里只有那个饰板反光确实有点尴尬,我在网上买了桃木的装饰就解决了。
深圳车友1211222 关禁闭 已屏蔽
你买车前没有试驾吗?毕竟也三十大几万的车了,说的也太过了吧。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南极冰川2010 关禁闭 已屏蔽
福克斯
见仁见智,喜欢就好!
suvlovepk 关禁闭 已屏蔽
DA512 关禁闭 已屏蔽

suvlovepk 2020/07/08 14:04:40 发表在 13楼

发这个图说明你常识不足,百度一下“宝马爆胎”,防爆胎都这德行
buyoyoyo 关禁闭 已屏蔽
把骨头拉高点试试?
2023-09-18 20:30 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56