林肯飞行家试驾感受

全部回复 只看楼主

我是康帅傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家

冷暖印象 2020/10/02 00:11:57 发表在 40楼

真是好帖子,用心对比,有观点有总结,受教了

感谢您的肯定!
2020-10-04 14:59 回复
ac3q7nd 关禁闭 已屏蔽
试问下如果是BBA配上林肯配置需要什么价位?
群众的牛儿 关禁闭 已屏蔽
4驱不咋的,还不如买个入门后驱,可惜主动安全配置少了一点
Andyww94 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE
绝对好文!支持! 今天差点定了A8,又在考虑揽运! 今晚突然看到飞行家突然感觉很香!
冒险家

Andyww94 2020/10/08 02:30:27 发表在 44楼

绝对好文!支持! 今天差点定了A8,又在考虑揽运! 今晚突然看到飞行家突然感觉很香!

我这次国庆去浦东看了车展 揽胜揽运才是真香!视野是真无敌 空气悬挂一升前挡风视野就像在二楼看下面一样!路虎4S店要是给终身质保的话,我个人会选路虎,飞行家跟揽胜不是一个级别跟档次的,客观评价而已!至于A8我没试过
2020-10-08 15:53 回复
JOHOI 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
之前试驾过上一代的3.0q7 没有想象中那么好的感受 很一般 有时间去试驾一下飞行家 希望能给我惊喜 毕竟同价位28个喇叭的音响太吸引我了
冒险家

JOHOI 2020/10/10 16:15:40 发表在 46楼

之前试驾过上一代的3.0q7 没有想象中那么好的感受 很一般 有时间去试驾一下飞行家 希望能给我惊喜 毕竟同价位28个喇叭的音响太吸引我了

看来哥您是音乐发烧友
2020-10-10 17:19 回复
雪山大牛 关禁闭 已屏蔽
金牛座
楼主有没有试驾飞行家的混动版本?号称4秒多还是5秒破百的顶配版本?
冒险家

aq5rsw73a 2020/10/28 20:50:25 发表在 48楼

楼主有没有试驾飞行家的混动版本?号称4秒多还是5秒破百的顶配版本?

我那时候试的时候 飞行家版本都没上市
2020-10-28 23:01 回复
江江海水 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
这一看,途锐性价比可以了。
冒险家

江江海水 2020/10/28 23:49:22 发表在 50楼

这一看,途锐性价比可以了。

整个3.0的哥
2020-10-29 00:32 回复
黄咸鱼 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
抛开价格和座椅数量,飞行家和揽运怎么选?
冒险家

黄咸鱼 2020/10/29 23:16:44 发表在 52楼

抛开价格和座椅数量,飞行家和揽运怎么选?

揽运最便宜那款优惠完都要七十多!飞行家顶配没有优惠才75.98,这二车价格也不是一个级别!还有路虎四驱偏向于越野(揽运座椅有点硬,咯的不舒服)而飞行家是一辆注重隔音舒适行驶致感动力又不错的城市中大型SUV
2020-10-29 23:55 回复
hankhuang87 关禁闭 已屏蔽

楼主0-100加速没试过吗?

pekfis 关禁闭 已屏蔽

分析的挺实在的,飞行家有吸引人的地方,但是尾部下压的感觉怎么看怎么不舒服..........

冒险家

hankhuang87 2020/10/30 09:46:51 发表在 54楼

楼主0-100加速没试过吗?

那次试驾!试驾场地有限!地板油那段距离最多60米!
2020-10-30 15:10 回复
冒险家

pekfis 2020/10/30 09:58:20 发表在 55楼

分析的挺实在的,飞行家有吸引人的地方,但是尾部下压的感觉怎么看怎么不舒服..........

谢谢您对我的肯定!外观这种东西见仁见智!飞行家的外观相比前面我个人到更喜欢后面一点!
2020-10-30 15:12 回复
求芭芘母捏牛 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
评价得真到位
冒险家

有基佬扯我裤链 2020/11/01 17:34:18 发表在 58楼

评价得真到位

低调
2020-11-01 22:36 回复
1385lwdj 关禁闭 已屏蔽
飞行家
这个试驾会我也有幸参加过,但是我个人认为奔驰的座舱舒适性要好得多,但是综合性飞行家更舒适,宝马由于便运动调校,乘坐感差的一塌糊涂,我个人长期驾驶过老款GLE400风噪路噪都特别大,新款隔音效果要优于老款
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56