林肯飞行家试驾感受

全部回复 只看楼主

菠萝菠萝蜜多多 关禁闭 已屏蔽

好帖子,必须上精华

虽然是第二次发,我也是看了两次,感觉还是很不错的,楼主用心了。

给出的试驾感受也很中肯

我是康帅傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

我是康帅傅 2020/09/22 13:30:01 发表在 22楼

回复被删除。
    真是了解了汽车之家的这种颠倒是否黑白的能力了
    xxppyy 关禁闭 已屏蔽

我是康帅傅 2020/09/19 23:55:38 发表在 14楼

福特四驱跟BBA比起来是真拿不出声

这代Q5四驱也不行 只有上了Q7才是托森
    福特四驱不是不行 福特要四驱只有上F-150越野之王
    冒险家

xxppyy 2020/09/22 14:51:46 发表在 24楼

这代Q5四驱也不行 只有上了Q7才是托森福特四驱不是不行 福特要四驱只有上F-150越野之王

Q5跟飞行家不是一个级别,一分价钱一分货,Q5要是给托森那价格又要翻一翻了!
    2020-09-22 16:13 回复
    冒险家
    本楼已被删除
      无名木 关禁闭 已屏蔽

真心不错的点评!

冒险家

无名木 2020/09/23 09:10:42 发表在 27楼

真心不错的点评!

谢谢您对我的肯定
      2020-09-23 16:19 回复
      本楼已被删除
        三豪米有丶冷 关禁闭 已屏蔽
        感谢分享,都是干货。赞!!!
        冒险家

菠萝菠萝蜜多多 2020/09/24 09:47:30 发表在 29楼

回复被删除。
        哎!心累
        2020-09-24 11:43 回复
        冒险家

三豪米有丶冷 2020/09/24 10:42:04 发表在 30楼

感谢分享,都是干货。赞!!!

谢谢您我的肯定
        2020-09-24 11:43 回复
        太原车友1628712 关禁闭 已屏蔽
        楼主辛苦了!!!又码字又是图片的。所以选飞行家行政版还是奔驰GLE 350 时尚版
        冒险家

太原车友m0filb 2020/09/27 22:12:08 发表在 33楼

楼主辛苦了!!!又码字又是图片的。所以选飞行家行政版还是奔驰GLE 350 时尚版

品牌影响力无疑还是奔驰真香!飞行家目前没有优惠不着急购车可以保持观望,做为我的年纪我会选X5
        2020-09-27 22:29 回复
        打左灯向前开 关禁闭 已屏蔽

我是康帅傅 2020/09/20 23:56:17 发表在 16楼

那肯定的 V6肯定比四缸香

V6和L6发动机哪个开着更爽?
        对浇米粉 关禁闭 已屏蔽
        途锐

蓝莲花52014 2020/09/18 22:55:50 发表在 沙发

为什么没有途锐啊?

对头
        冒险家

对浇米粉 2020/09/28 10:02:51 发表在 36楼

对头

2020-09-28 15:36 回复
        冒险家

打左灯向前开 2020/09/28 04:14:43 发表在 35楼

V6和L6发动机哪个开着更爽?

谢谢您的问题,您不提这个问题我都不知道宝马气缸的排序居然是L以前一直默认认为这种车肯定是V相比飞行家的V6宝马的L6毋庸置疑肯定宝马,不接受任何反驳!宝马毕竟主打运动,在者X5这个价位级别调教的肯定比较出色
        2020-09-28 15:42 回复
        ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
        精彩试驾作业!
        冷暖印象 关禁闭 已屏蔽
        真是好帖子,用心对比,有观点有总结,受教了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56