林肯飞行家试驾感受

我是康帅傅 冒险家
0浏览/2020-09-18 17:43
+关注

前言

国产的林肯飞行家也上市一段时间了,定位于中大型SUV.这个定位跟定价还是挺有意思的,价格优惠我觉得大家可以先观望观望.目前没有优惠.竞争对手是奥迪Q7,宝马X5,奔驰GLE,沃尔沃XC90等.对手因为都是进口车要考虑关税,况且入门的都是2.0T发动机,反看飞行家国产后便宜了这么多,而且飞行家全系标配的是3.0T V6+10AT,然后加上尺寸优势,典型的降维打击.说到降维打击你们就想到谁?没错!福特的老对手通用.估计是看凯迪拉克CT4,CT5在降维打击的情况下反响上和销量上还不错.眼红了!此次飞行家的出现林肯也终于完成了从紧凑级到全尺寸SUV的一个完整布局(嗯?完整?不是还有一个小型吗???)说起林肯旗下的SUV车型带给我的第一感觉就是一个字,大!以大为美这个标准似乎在我们中国市场备受推崇,小型车二厢车怕买了瘫面子,国产车也是越造越大,国产车型也是SUV居多. SUV在短短几年时间内数量上快要跟轿车上五五开了,在豪华品牌上,买大的想法更加普遍.我们父母长辈这代人身上有种根深蒂固的想法:“大”就是豪华   “大”+“豪华”=十分豪华
飞行家跟我刚才上面所说的几位对手比起来,飞行家在车身尺寸上是强于对手的(高度GLE占优势)但是飞行家的轴距接近3米,官方数据显示是3025mm.比同级别可大的多
很多车企貌似也是非常了解国人的心理,我国市场特供加长,车屁股后面多个L.所以很可能是因为在符合国内消费者“以大为美”的口味.全新国产林肯飞行家一上市.受到的关注就挺大
有一说一.林肯的服务态度是真的好.特地给顾客准备了冰袖.想的比较周全,主动开车门,给你系安全带都是基本操作了

外观内饰空间

此次主要分享的是试驾感受和竞争车型的一个对比,外观内饰给大家快速带过,感兴趣可以自己到店体验
外观:车身侧面修长,体现力量肌肉的腰线从前大灯一直延伸到车尾.悬浮式车顶, 尾部贯穿式尾灯,大家有可能不知道的是贯穿式尾灯这项设计上林肯是鼻祖,我以前一直认为是保时捷,在换到车尾排气是双边双出,别人一看这四个排气,就能唬住不少人 
内饰:内饰上的设计我一眼看上去不是横就是竖,没有德系的那种弧线.可能老美粗犷就知道横平竖直,但偏偏就靠这种直来直去的风格,飞行家还荣获得了2020年沃德十佳内饰.对内饰美感的设计,看得出林肯有自己的想法.不拘一格,不走寻常路.在内饰上颜色跟用料还是很细节的,跟那种美国大片里带来的那种感觉一样.中控方面:在这个虚拟按键满天飞的时代,基本全是好几块屏幕.开车的时候不能进行盲操,低头按屏幕容易影响行车安全.不过这种看个人个喜好,我只代表我的观点.中控按键式换档按钮,12.8的中控屏加上12.3的液晶仪表 
后备箱空间:后备箱容积302-2044,储物空间正常,第二排的乘坐空间肯定是要6座的飞行家舒服,第三排的空间我会重点给大家用图片带到

配置

整车标配ANC主动降噪系统监测,整车标配五层玻璃(冒险家只有顶配才有全车隔音玻璃)有一个事我说一下,因为林肯车整车NVH静谧性,车门的胶条密封条会多,所以导致关门就要重一点.我自己的冒险家就是用力关门,但是在飞行家身上就不用这样了.不过只有行政版跟总统版才配备了电吸门.即是没关紧车门也会自动吸合关闭
音响上行政版跟总统版一样都是锐威28喇叭的音响系统(四驱尊雅是14个喇叭)林肯工作人员跟我吹这音响多厉害,并且还强调这是林肯专用的锐威.音响发烧友可以到店感受一下,我对这方面测评起来没有参考价值.什么公牛皮座椅30多向的座椅调结总能找到适合你的坐姿(这个我估计说的是顶配)  
做个配置对比奥迪Q7即使最高配所有主动安全配置,高端音响品牌都要选装,这在飞行家的尊雅版上就开始有的!
整体的配置多的丰富,我就不一一介绍了.具体的配置还劳烦各位看官自己去看配置表,反正用他们的销售术语话来说入门即豪华!冒险家都这样了飞行家会差吗?

跟XC90比安全

XC90没有拿来跟飞行家对比加速,刹车,海螺湾,爬坡,木头颠簸面类似于减速带这种.对比的是安全性方面:主动被动安全辅助系统,ACC体验,自动刹车什么的! 
主要强调的是飞行家前面的摄像头读取到一些道路的标识,限速多少啊!读取到了之后是会同步显示到抬头显示和仪表屏上,飞行家的黑科技是这限速值和ACC是可以联动的,这是什么意思呢?就是我们正常80公里速度巡航的时候,前面有一段道路限速60,一般正常的情况是需要我们人工踩刹车去减速减到60.飞行家这个系统就不需要人工踩刹车了,表达了这是飞行家的优势.还特意强调了说以安全自居的沃尔沃是根本没有的一个功能,在这个细节上体验点上.不是说谁强谁弱,而是他根本就没有.这就说明了林肯做为安全的细节上就是完胜! 
   在测试的是自动刹车,做了假的车就是一个牌子,同样的十几速度情况下飞行家就不靠人为刹车停住了,而XC90是需要我们人为踩刹车的,不然就要撞上去了(我强烈怀疑工作人员用了什么技术性技巧,或者车子老产物的缘故,照理来说沃尔沃不应该的!)
   这里我想要站出来说句公道话,XC90的平台15年上市之后都是小改款,没什么大的改动.你拿新车跟老车比,你这完全不合理!你怎么不跟他比安全性测试结构!林肯敢拿飞行家跟沃尔沃XC90比安全性能,胆子也是大的,有点膨胀
  不过优点还是要说,飞行家的抬头显示,显示的更为丰富,尺寸也大,清晰度也高.不过这也正常.飞行家新车,XC90老产物,摄影师拍XC90的抬头显示聚焦都聚焦不了!请看图片

试驾前先介绍和讲解

看我这浮夸的表情了吗?我那时候内心的想法是:你拿老产物跟新车比,怕是把消费者当傻#

客观评价,冷静分析,别被洗脑

测试辅助系统前面会跟车

这是在调飞行家抬头显示,随驾驶员调整合适的显示位置

实际体验下来,这尺寸确实是大,内容丰富!比冒险家的要大,多少寸我忘了,不好意思!

对比的车配置是智尊七座

沃尔沃毕竟老了,内饰是真不行!

XC90的抬头显示需要工作人员的黑色衣服站在前面摄影才能聚焦

跟X5GLE对比体验

重头戏来了,试驾是在事先用桶进行划分各个测试功能区域的场外测试.先是60公里加速(场地有限)然后测试紧急制动,说白了就是地板油然后刹车踩到底.之后是几个较大幅度的弯道,然后马上紧接着个海螺弯(这个挺考技术的)很多人都压桶了!然后是一个斜坡 “略微的” 测试了一下越野,最后是一个木头做的类似于减速带的东西
加速三车同样用的S挡或运动,同样的加速米数,同样的紧急制动.空调都是开到最小,拒绝音乐跟广播,测试NVH.踩一脚油门松油门,然后在踩油门这个方法我们没有试(用来试升档降档)都是试的地板油
测试车辆 型号 配置 
飞行家  行政版
X5   xDrive40i
GLE  350
Q7没拿来做试驾对比,而是拿来静态体验跟飞行家比科技感.说什么因为奥迪主打科技???而且拿来的是2.0T 68.98那台!
     我也是搞不懂他们,2.0T奥迪Q7价格跟飞行家一样68.98不拿来做对比.GLE也是2.0T都拿来对比,宝马X5的3.0T的价格对比也不合适
     我个人观点,按市场的优惠情况下,Q7才是最强的竞争对手!
1.飞行家
    刚上车起步转入加速区时轻点油门车容易窜出去,加上悬挂软容易点头,油门调教的比较灵敏,地板急加速延迟1-2秒,在运动模式地板油加速的过程中发动机的声音还是明显的,没有宝马大,胎噪有点!紧急制动给我的信心特别好!超乎我的意料之外,因为我寻思着这么大的车身尺寸,但是刹下来有线性很紧致.后排的小伙伴感觉上没有很大的起伏.但是不知道是不是跟冒险家一样低速刹车很浅,一点就刹.底盘的紧实感确实没有德系车好,调教还是一样的柔软.车重,所以底盘还是很有质感的,典型的美式大船的感觉.过那种大弯信心不太足,海螺弯的时候车身侧倾还是严重的.悬架太软是一方面,车重一方面,二吨多的车到也正常.方向盘也特别轻,回正力度很一般,回正有一点慢,阻尼感较差(方向盘上的调教跟冒险家一样,工作人员的专业术语说电子助力就这样,低速较低速就这样,高速不会出现这情况.这到也是,高速行驶冒险家确实是这样)    上斜坡测四驱的时候,右前轮上去,然后左前轮空转 紧接着后右前轮打滑. 过木头减速带轻微的上下起伏,没有多余的动作 .怠速的时候,会有一些抖动,冒险家也是,空调风量开大更为明显
2.X5
   三车地板油,顿挫感最小!动力反馈最快!同样3.0V6宝马X5的声浪可好听太多了!毕竟主打运动,排气上可能系统调过!声音肯定是最大的!刹车成绩是最棒的,方向盘手感好,跟其他二车比肯定重一点.阻尼感好,没有虚位,海螺弯侧倾一般,座椅包裹感好!入弯指向性十足很精准!果然是宝马!人马和一!上斜坡测四驱,右前轮上去 然后左前轮空转,后右前轮没有打滑空转.其他二辆后右前轮都有打滑空转.过木头减速带上下起伏较大,前排内饰看上去只能说正常范围,也可能审美疲劳是一方面!但是后排有点掉价了,不像是这个价位的水准!车门关门太轻,前后排一样,车门本身重量我不清楚,有可能只是铰链调的轻而已!
3.GLE 
   三车地板油,顿挫感最为严重,动力反馈最慢!(因为就他2.0)紧急制动的时候二个后轮居然打滑悬空,刹车成绩最差.给我的感觉完全是刹不住车的那种感觉. 但是在此声明,这个情况应该算是偶发事件,仅供参考!转向阻尼感一般,略有虚位.底盘传递给我的感觉不像传统德系的紧致感!韧性不足,较为松散.跟我朋友的GLC感觉完全不一样,但是海螺弯侧倾确是三车最小的,座椅的包裹感不好.上斜坡测四驱的时候,右前轮上去,然后左前轮空转,紧接着后右前轮打滑空转,跟飞行家一样.摄影和我的另一个小伙伴说开上去很塑料,跟十几万的车一样.我个人认为GLE的调教可能就是懒洋洋,忽忽悠悠的,老头乐(GLC车主说的,)过那个木头减速带的只有轻微的上下起伏,没有多余的动作.内饰无敌!GLE全场试驾都说差!现场有一个定了GLE的,试完说不要了。

主要有个海螺弯,难度大一点,因为三车车身尺寸都中大型的

主要大家看后面那个坡,就是测四驱的.没有单独拍摄斜坡那个区域,试驾区域不让近距离拍摄,我是叫了工作人员一起陪同下才进去让摄影小哥快速拍了几张.这也是林肯为大家的安全着想,还是要遵守

木头版本的减速带?

看我指点江山!

那时候我内心活动是:真香,有钱真好,试驾完回去自己的冒险家不想开了咱办

这胖哥,满口专业术语,爬坡的时候说了一大推.车悬空的时候,把飞行家的车门打开.我就懂了,我跟他说:您的意思是不是飞行家在这样的情况下,车身扭曲但是确没有传来什么异响,由此可见飞行家的整车装配工艺强,车身刚性足,并没因为国产而品质下降!他说是的

王婆卖瓜,我是什么都没听懂,什么都没听进去.我更喜欢自己感受!

激情慢慢,作为自家品牌的人员就是需要这态度!这车自己都不喜欢,你怎么让消费者去了解去接受

忘了那时候自己这个手势在表示着什么,有可能是在说飞行家的后悬设计特别長

这内饰我爱了!我身边的女性朋友见了奔驰内饰基本走不动道

工作人员跟我吐槽BC这幕布薄,隔热差,做工也不咱样

方向盘握感挺好的,内饰还行吧!可能也是审美疲劳

体验科技

安全跟XC90比,试驾对比X5,GLE   到了最后美其名曰的说跟奥迪比科技,奥迪主打科技感!拿了台2.0T的放在那,我看坐都很少有人坐进去!然后飞行家让你体验了自动泊车入位

先需要你缓慢行驶,模拟你在找停车位,到合适的位置他会提醒你

然后就一直按我按的按键,他就自己倒,倒车速度还停快,我那时候还挺慌的,因为我不大信任这种电子

你转向灯打左边,朝左边停.你转向灯打右,朝右边停.你们看图这车左右信号源显示,泊出按泊出辅助

泊出他不会全帮你开出去,帮你开到合适的位置,你只需稳定他弄好的方向盘角度.然后D档开出

会场内的一些七七八八!

这按键式开门设计我也是第一次看见和接触!林肯继贯穿式尾灯之后,又要有一个设计开创先河吗?

我一开始不知道孔是干什么的,问了他们说钥匙没电的时候把钥匙插进这个孔就行了.就是把以前放在车门把手的位置放到车门前面来了

后备箱下面还有一个比较可观的空间,在下面是备胎

接下去是隔音棉,宝马最薄

沃尔沃最厚

Q7

GLE                       飞行家自己到没摆出来

三排空间

X5是全系都是5座的,GLE现场没有七座,此次测的是Q7,飞行家,沃尔沃.本人净身高175,体重70KG

Q7以我的标准坐第三排,只能应急,短途都不行,太难受了!

Q7   脖子都不敢伸的太直

Q7  第二排调到最前面,一指的余量都没有!看我脚底板便知!因为二排是五座设计三排肯定差

飞行家6座版本,第二排调到最前,腿部空间忘记握拳比较了

飞行家头部空间一拳

沃尔沃头部空间二指,头部有搂空设计

第二排调到最前,沃尔沃的这第三排腿部空间怎么这么大,当时挺惊压的!三排小板凳

这三车对比,飞行家是6座设计,第二排挺不错,虽然座椅不是特别大,但大腿是有足够的支撑.坐垫和靠背的宽度、高度我给80分,第三排座椅短途乘坐应该没问题.这点我跟看重第三排空间的用户一个建议:市面上SUV三排也就那样子,一般都需要给二排让位,真需要三排直接MPV吧 (这里说一下飞行家除了总统版跟最低配版本以外都可以免费自己选6座或7座)
Q7因为第二排是三座设计,坐感真的一般.第三排进出不方便(不适合老人长辈进出)第三排空间三者中最差!Q7...第三排纯应急,我发现安全带都是单点(这算减配吗)没有空调出风口,不透气,顶腿.加第三排后,不给备胎,我一开始因为是防爆胎,可查阅资料后不是防爆胎,而是一种加强胎,和防爆胎有区别.Q7中期改款后,后排空间感觉到变紧了!

深入分析

毕竟是主场,肯定是要分析冒险家
飞行家车身尺寸是非常大的,但是提速的过程也确实不虚.先不说顿挫,你要知道的是,飞行家的车重到达二吨多,动力是一踩就有.事先声明我这并不是在夸它,毕竟这是一款3.0T双涡轮增压6缸的发动机.这是它应有的动力表现,最大功率355马力,最大扭距553牛米.这台发动机喝的是92号汽油,这你受得了吗你!档位上你升档还是降档应该是可以的控制的比较平顺.升档不能说风驰电挚,但是起码干净利落,降档没有多余的动作.除了低速起步还是有顿挫,其他基本没问题.同级别竞争对手的入门款都是2.0T四缸,这点林肯比较良心!部分豪华品牌面对收紧的法规,选择缩减动力总成时,林肯仍旧为飞行家搭载3.0T V6发动机以及插混技术显得难能可贵!
飞行家的10AT,在发动机跟变速箱的匹配方面做的比以前要好了.地板油反应还可以我能接受,做的比冒险家要好,这款变速箱是通用跟福特一起搞的,很多车在用,CT5也是这个变速箱,2.3的MUSTANG我也试驾过.都调教的要比飞行家好很多,飞行家上聪明度上还有提升的空间
飞行家后悬设计特别長,底盘采用前双叉臂后多连杆.目前的主流,大家也都很熟悉的悬架结构,实际开上去的感觉是比较有韧性的,车比较重所以过大弯车侧倾偏大,整车支撑性好
空气悬挂           此次没有体验 较为遗憾
为了提升全新林肯飞行家的驾驶体验,林肯标配备CCD自适应悬挂、空气悬挂(行政和总统车型上才配备)空气悬挂可以按车速或者驾驶模式自己调整车身高度,自适应悬挂可以通过全车配备的12个传感器实时监测车身动态、转向、加速、制度,从而调整每个车轮的减震器,提升操控感与行驶品质感
行驶品质
飞行家比较注重行驶品质, 林肯在NVH方面确实肯下功夫.林肯这种品牌的车其实最适合高速巡航,加上6座适合商务家用两不误.豪华感分为二部分,行驶品质是一部分,属于动态.内饰营造氛围和各种各样的配置是另外一部分,属于静态.
四驱系统
林肯的四驱系统评价一直都不太高,也没有去专门的越野场地以及脱困设备上试驾.还有就是飞行家的适时四驱,我讲个实话,跟全时四驱差距还是有些大的.从这点上来说BBA就比较让人满意, BBA都有自己的四驱技术(奥迪看家本领) 林肯全系用的都是福特这套四驱系统,福特在四驱上技术很一般,不过飞行家完全在于公路行驶豪华感 ,可以走稍复杂路面,但根本不适合越野!这几台车毕竟是SUV不是硬派越野车!真想越野就别买SUV.
我想吐槽的是飞行家自作聪明搞了个模拟声浪系统,故意放大了发动机声音.而且发动机声音绝不是模拟,就是这么大,设计上应该有漏洞.但是上面说的所谓大就是能单纯听见而已,不是吵.这模拟声浪关闭不了,只有节能模式会小点,运动模式还要大一点.高速行驶时应该还是很安静的!地板油急加速时更加明显,高速行驶是因为转速低,声浪肯定是一踩油门就有,踩一下就响.影响整体静谧感!用他们的话来说这是V6声浪,香的很!我个人的感觉听到的声音很像4缸机吼的声音.并非我常规了解的那种6缸机应有的浑厚声,宝马的要好听刺激多了,但人家宝马毕竟运动取向的车,厂家肯定会调整
      这次没有试到Q7,但我认为竞争对手最大的就是Q7.这次就静态体验但没有试驾Q7我从不大完善的模式角度来分析,我钥匙借过来启动了发现Q7启动更平稳,这是因为Q7带个48V电机,Q7行驶操控感应该要强于飞行家,起步和急加速有了电机的加入,也要快过飞行家.怠速挺安静的,怠速比飞行家好,空调开到最大6,变化也不大.Q7是自适应空气悬架,滤震能力应该强于飞行家,四驱比都不用比了!

总结

抛开品牌因素的话,飞行家定价略微偏高,加上目前还没有任何优惠.但这毕竟是你在这个价格区间唯一能买到的3.0T的豪华品牌的SUV,3.0机头的吸引力能不能超过品牌影响力,咱们拭目以待吧.但林肯毕竟是林肯,我相信国人在这个价格区间还是会宁愿选择2.0T的BBA.管你马力多大,配置多高,你只是林肯.而宝马奔驰奥迪品牌效应林肯肯定比不了.定价偏高会在中国会水土不服,现在车市竞争激烈,豪华品牌都在降价.飞行家目前确一分优惠没有,而且X5国产的消息也已经出来了!GLE国产也只是时间问题.我只能真心祝飞行家好运!
         不过我个人感觉来说在中大型SUV的市场里面一直都是BBA的天下,林肯飞行家的出现,无非让老板们多了个选择,飞行家的价格跟三大件和配置上,跟对手比起来性价比是很高的.除了品牌影响力比不过BBA以外,飞行家的竞争实力也算比较能打的.不像这些品牌,入门级给整个2.0T,中高配才会配备3.0T.美其名曰说为了降低车价,让更多的人去享受,还不是营销套路
                           那么在面对市面上中大型豪华SUV市场,您会将橄榄枝投给全新林肯飞行家吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

蓝莲花555 关禁闭 已屏蔽
为什么没有途锐啊?
2020-09-18 22:55 回复
clg80 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帖子不错,不过似乎以前看过?也许记错了,即使看过这仍然是好贴!赞一下楼主
2020-09-18 23:52 回复
舍得Lkl 关禁闭 已屏蔽

clg80 2020/09/18 23:52:39 发表在 板凳

帖子不错,不过似乎以前看过?也许记错了,即使看过这仍然是好贴!赞一下楼主

发表过一次,总结多了“为什么没有精华”!我也奇怪版主为什么不给?
2020-09-19 00:51 回复
麦兜无敌 关禁闭 已屏蔽
因为你错别字太多
haig 关禁闭 已屏蔽
第二排真的不咋地。
风行天下之七少爷 关禁闭 已屏蔽
很有诚意的一篇帖子了!领教!
我是康帅傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家

蓝莲花52014 2020/09/18 22:55:50 发表在 沙发

为什么没有途锐啊?

因为不是豪华品牌,他兄弟奥迪来了!
2020-09-19 23:03 回复
冒险家

clg80 2020/09/18 23:52:39 发表在 板凳

是的,我重新发了一遍,因为前篇贴子违反了他们论坛什么的条款,然后我修改过好几次,还是不给上精华,那我还不如不要精华了,把原文分享给大家,更加客观性!
2020-09-19 23:06 回复
冒险家
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冒险家

麦兜无敌 2020/09/19 08:24:37 发表在 4楼

因为你错别字太多

请您指出!
    2020-09-19 23:07 回复
    冒险家

haig 2020/09/19 19:00:53 发表在 5楼

第二排真的不咋地。

SUV那肯定没MPV的二排好
    2020-09-19 23:08 回复
    冒险家

风行天下之七少爷 2020/09/19 19:02:43 发表在 6楼

很有诚意的一篇帖子了!领教!

谢谢您的肯定
    2020-09-19 23:08 回复
    xxppyy 关禁闭 已屏蔽
    四驱 拖后腿了
    冒险家

xxppyy 2020/09/19 23:38:26 发表在 13楼

四驱 拖后腿了

福特四驱跟BBA比起来是真拿不出声
    2020-09-19 23:55 回复
    马力即正义one 关禁闭 已屏蔽
    V6相比L4,物理层面就胜出了
    冒险家

马力即正义one 2020/09/20 22:45:44 发表在 15楼

V6相比L4,物理层面就胜出了

那肯定的 V6肯定比四缸香
    2020-09-20 23:56 回复
    风雨残猫 关禁闭 已屏蔽
    今天对比了q7和飞行家,坐在车内的感觉比飞行家比Q7好太多了
    狐儿Fsc 关禁闭 已屏蔽
    本人重点考察XC90和飞行家,昨天试驾了飞行家,跑了几公里,静音确实吊打XC90,抬显相对来说更丰富一些,但是实用部分也只是ACC显示,其他的如导航、道路限速等,两者皆有,不过您说的根据限速牌自动降速,我在开ACC的时候我确实没体验到,不评论您说的真伪。动力方面不是一个层面,这个没有可比性,至于安全性,XC90网上是有视频的,低速刹停告诉避让,我觉得您说这个有些偏颇,至于ACC,XC90是自适应性,飞行家是全速自适应性,两个在速度上有差别,XC90可以车道保持,但是飞行家我在昨天试驾的时候没有发现能车道保持,总之俩车都不错,飞行家还是需要市场的检验
    冒险家

风雨残猫 2020/09/21 00:20:50 发表在 17楼

今天对比了q7和飞行家,坐在车内的感觉比飞行家比Q7好太多了

是的,毕竟Q7二排是3座设计
    2020-09-21 12:34 回复
    冒险家

kenyayj 2020/09/21 11:31:07 发表在 18楼

本人重点考察XC90和飞行家,昨天试驾了飞行家,跑了几公里,静音确实吊打XC90,抬显相对来说更丰富一些,但是实用部分也只是ACC显示,其他的如导航、道路限速等,两者皆有,不过您说的根据限速牌自动降速,我在开ACC的时候我确实没体验到,不评论您说的真伪。动力方面不是一个层面,这个没有可比性,至于安全性,XC90网上是有视频的,低速刹停告诉避让,我觉得您说这个有些偏颇,至于ACC,XC90是自适应性,飞行家是全速自适应性,两个在速度上有差别,XC90可以车道保持,但是飞行家我在昨天试驾的时候没有发现能车道保持,总之俩车都不错,飞行家还是需要市场的检验

这种安全性介绍全是工作人员介绍的 他们肯定要吹自己的产品好,扬长避短。文章里我也说了,拿老产物跟新上市的比完全没有可比性
    2020-09-21 12:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56