热门 分享!记录!05两驱手动飞腾破车逆袭第三季。

绝对稳如泰山
0浏览 · 2017-05-15 20:50
关注
        第一部分   更换方向机万向节总成
         自接手小飞以来,转向偶然发卡异响的问题一直存在,在解决倒档问题时顺便咨询了维修工,检查了前轮轴承、下摆臂、方向机横拉杆均没有松动的情况,网上咨询车友建议更换万向节总成,果断采纳,迅速下单!
很快配件收到了,它长这个样子:

这是拆下来的旧件,十字轴承有明显的渗油磨损。

万向节总成更换完毕,经一个多星期的使用,发卡异响的现象没有了,问题解决!
    第二部分   更换残旧变形的发动机下护板

新的铝材护板除了美观硬度远比不上旧的。

第三部分    泡沫剂清洁顶棚,门板绒面

清洗剂效果有,但如果你想恢复如新,别指望了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锋行天下7 关禁闭 已屏蔽
飞腾
我这里有3个厚不锈钢的护板,越野干干的
2017-06-03 21:07 回复
绝对稳如泰山 楼主 关禁闭 已屏蔽
普力马

锋行天下7 2017/06/03 21:07:41 发表在 沙发

不早说!网上买了个安上去了。
2017-06-04 08:54 回复
飞腾

绝对稳如泰山 2017/06/04 08:54:35 发表在 板凳

不早说!网上买了个安上去了。

我这里还有许多飞腾用的宝贝有需要可以问我
2017-06-04 09:00 回复
绝对稳如泰山 楼主 关禁闭 已屏蔽
普力马

锋行天下7 2017/06/04 09:00:23 发表在 地板

银灰尾翼,黑色行李架有意!
2017-06-04 09:04 回复
飞腾
这个没有
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
酷爱孤独 关禁闭 已屏蔽
方向机万向节很难拆,工作空间太小了,楼主的耐心真是佩服!
花花木 关禁闭 已屏蔽
好喜欢学习这样实际的.对我这样小白帮助很大
铭天依然继续 关禁闭 已屏蔽
你好有没有发现主驾驶内把手没有断但是门打不开问题、只能按住把手外框才能打开、
开心菜鸟 关禁闭 已屏蔽

锋行天下7 2017/06/04 09:00:23 发表在 地板

都有什么
人在江湖0878 关禁闭 已屏蔽

锋行天下7 2017/06/03 21:07:41 发表在 沙发

我要,出不
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56