热门 【伍先生的vv7s】安全是一切豪华的前提,大黑猫与奥迪A4的碰撞。

伍先生532
0浏览 · 2017-11-07 12:29
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我是伍先生,不知不觉提车已经4个多月了。也算是wey的第一批车主吧。 想当初选择vv7s的部分原因也是因为WEY的宣传视频其中的几句话触动了我。
从WEY开始,安全成为一切豪华的前提
从WEY开始,更多的人把豪华握在手里
伍先生在9月底的时候在一个十字路口和一台奥迪A4发生碰撞,时速大概45,有刹车,碰撞时速估计在30左右吧。
在这里用东南西北大概描述撞车的经过吧,
奥迪A4从西往东行,伍先生驾驶着vv7从南往北行
当天十字路口的红绿灯坏了,奥迪A4从左边的路冲出来,由于左侧绿化带和灯柱形成了盲区,当伍先生发现左边有车冲出来的时候已经很接近了,迅速往右打方向盘并踩下刹车。还是避让不及撞上奥迪的右前轮,奥迪也在刹车,可是因为惯性一直拖到右后门才停下。后来想想幸好打了方向侧撞,不然直接用vv7正面撞奥迪侧面的话不知道会不会撞翻造成更大伤害。

vv7的前大灯前杠受损。还可以正常行驶

奥迪A4的右前轮已经往里面凹了,当时一眼看过去还以为是断轴,后来发现应该只是悬挂变形了

发生事故后,确认了无人员受伤后,伍先生就打电话报警了,接电话的是个小姐姐,简单地询问了一下地点时间事故发生经过和车的损毁程度后,小姐姐直接就说是对方全责,当时对方也懵逼了,哈哈,明明就是我撞的他。后来等了半天交警来了,也确认是对方全责,理由是无指示灯的十字路口左侧车辆要避让右侧车辆。对方保险开了单给我,第3者直赔,要我先垫付。

这是去了4s店两天后的图,还在等待订原厂件。在这里要感谢wey的售后和销售,得知我出事故后都一直提供建议和帮助,还帮忙赶在国庆前交车给我。非常感谢,给你们一百个赞。

这是修车的清单,特意找售后给我电子版的,给各位车友看看

总价1w8k多,一个大灯要4600看到也吓一跳。幸好是对方的保险赔付。

去拿车的时候发现红色vv5和红色vv7

有些事情真的只有经历过才有资格去说 
vv7在上市以来一直都被各种黑,各种水,只是希望大家可以客观去看待问题,真实车主,认证车主的话你不信,去相信各种车黑水军的话,不觉得有点搞笑了吗,想看油耗就去下载小熊油耗,上面有很多真实车主上传的数据。大家去看。我们买车也是为了用车,用的舒心才是王道,至少,我是绝对相信wey比同级更安全的。不仅仅是车身硬,还因为各种安全配置,开车难免会走神追尾,有几次都是车子启动AEB主动刹车才避免了碰撞。还有ACC等功能,用过才知道多么方便和实用。。
接下来伍先生分享一些实用小东西,不打广告,纯粹是觉得很好用才分享给大家。有需要的车友自己去各大购物网找哈

白色的是轮胎笔,这个是伍先生的童年情节哈哈,小时候看四驱兄弟玩四驱车的时候,当时我自己组装的最喜欢的那台四驱车就是用的白色刻字胎。

这是充电的水杯垫子,我觉得当做氛围灯用也很好看,7种颜色随意设置,我设置了蓝色搭配原车的氛围灯很好看。哈哈

这个车充之前论坛也有车友分享过,双口4.8A快速充电也不影响那个盖板关闭,这个真的很实用。

线材是属于比较软的那种,所以盖上盖板也不会有很大的缝隙

最后这个是在车友群里等了足足2个多月的专用手机支架。不挡出风口,不用贴胶,重力联动的,手机一放上就自动夹紧。

直接卡在出风口后面,而且不影响出风口旋转。用了这么多支架,就这个最合适了。

缺点是强迫症要买两个,哈哈

iphoneX是机模来的,哈哈

iPhonex和iphone6的对比。

这张图是朋友的手机随手拍,伍先生在后备箱整理器材哈哈,前几天的好天气,刚好碰上飞机在上面飞过。

修好之后喷漆看不到色差,估计是黑色车的缘故。

这是出去踩点的时候手机拍的图
生活真的到处是风景。
现在的努力是为了有资格来次说走就走的旅行。

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泥坑菜鸟 关禁闭 已屏蔽
奥迪的翼子板还真不错
2017-11-07 12:31 回复
北京车友9443748 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
沙发!确实够结实!
2017-11-07 12:32 回复
海天计划 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-11-07 12:36 回复
爱物理的孟老师 关禁闭 已屏蔽
观致3
还是黑色帅。
海天计划 关禁闭 已屏蔽

泥坑菜鸟 2017/11/07 12:31:34 发表在 沙发

奥迪的翼子板还真不错

是啊,VV7的好垃圾。对不对?
泥坑菜鸟 关禁闭 已屏蔽

海天计划 2017/11/07 12:38:12 发表在 5楼

是啊,VV7的好垃圾。对不对?

不对,应该是垃圾vv7的好
learf2008 关禁闭 已屏蔽
赞分享经历和实用的小物品
正牌美猴王 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
真结实
tianyinsi 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主后车窗电加热一直开着?
T1TT1T 关禁闭 已屏蔽
跪求手机架链接
伍先生532 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

tianyinsi 2017/11/07 12:43:06 发表在 9楼

楼主后车窗电加热一直开着?

没有啊
2017-11-07 12:52 回复
魏牌 VV7

wangxuexun 2017/11/07 12:49:13 发表在 10楼

跪求手机架链接

不发链接哈,你去某宝找找吧
2017-11-07 12:52 回复
宅宅宅宅家里 关禁闭 已屏蔽
vv7确实硬,不仅怼人厉害,被怼也厉害。图片是之前车友发的,侧面被途锐怼,途锐基本废了,vv7底盘可能有点变形,主驾连玻璃都没碎,真硬。
與世無争 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
木可柯前来助阵,安全最重要
成都车友5130037 关禁闭 已屏蔽
你不厚道,手机支架都不发链接!
魏牌 VV7

与世无争1987 2017/11/07 12:57:42 发表在 14楼

木可柯前来助阵,安全最重要

你总能占前排
2017-11-07 12:59 回复
魏牌 VV7

SR9帮主 2017/11/07 12:58:08 发表在 15楼

你不厚道,手机支架都不发链接!

哈哈哈,不打广告
2017-11-07 13:00 回复
魏牌 VV7

我家小灰福 2017/11/07 12:53:17 发表在 13楼

vv7确实硬,不仅怼人厉害,被怼也厉害。图片是之前车友发的,侧面被途锐怼,途锐基本废了,vv7底盘可能有点变形,主驾连玻璃都没碎,真硬。

你这图怼的更厉害
2017-11-07 13:00 回复
kindomz 关禁闭 已屏蔽

我家小灰福 2017/11/07 12:53:17 发表在 13楼

我还见过H6怼货车的,长城的车确实硬,没有拍照
来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
长城C50
安全是一切的前提
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56