年后无聊,回顾一下老福克斯西藏之行!算是补作业吧。

精彩评论

lyy3596458 关禁闭 已屏蔽
金牛座
给楼主点赞👍,我计划了十几年也没敢付出实际行动

全部回复 只看楼主

ycl3363 楼主 关禁闭 已屏蔽

七月

02-23 20:08 来自上海 回复

西藏班公湖,真美,美的想哭。

02-23 20:09 来自上海 回复
lyy3596458 关禁闭 已屏蔽
金牛座
给楼主点赞👍,我计划了十几年也没敢付出实际行动
02-26 15:59 来自浙江 回复
popdaren87 关禁闭 已屏蔽

21年六月份, 川进青出 国道318-109,终身难忘。计划40岁走国道219 新疆

02-28 14:32 来自北京 回复
move118 关禁闭 已屏蔽

那个大货车跟着你后来就翻车了?

03-02 21:31 来自广东 回复

使劲赶路,还是没能全程赶上“鬼湖”落日,只抓住了一个尾巴。晚上看了当地一个小小的露天剧场,旁边消防车警车好几辆,消防员警察在人群中穿梭,其实看演出的人很少,差不多和小时候的露天电影规模差不多。

03-03 11:19 来自上海 回复
ao9dgb 关禁闭 已屏蔽
你这手机是遗憾啊
03-04 16:18 来自山西 回复
天津车友2424767 关禁闭 已屏蔽

楼主厉害,一直想走这么一趟,就是缺乏勇气,顾虑太多,这么难得的自驾旅程,为什么不带单反啊,有点遗憾

03-05 13:42 来自天津 回复
以车论车1 关禁闭 已屏蔽

太赞了

03-05 15:24 来自广东 回复
核动力的鱼 关禁闭 已屏蔽
强,05年的福克斯,至今快20年了!小毛病多吗?
03-21 07:55 来自广东 回复

路上不管看到多清澈的泉水都不要喝,也不要拿来做饭。

03-21 12:12 来自上海 回复
w3890808 关禁闭 已屏蔽

那个边防证 在哪办, 如果没有 会怎样

03-21 20:49 来自河北 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
单子上写的密密麻麻,也是牛人了。
03-21 21:03 来自河北 回复
大黄牛2019 关禁闭 已屏蔽

04-16 22:35 来自山西 回复

鬼湖这里吃饭要当心,菜谱记得看看反面,经历过的人都知道。我在这家饭店吃过,付款时同伴惊讶到了,我说没多少,安静的付了。出门在外,不差那几块钱。

05-04 17:58 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56