年后无聊,回顾一下老福克斯西藏之行!算是补作业吧。

精彩评论

lyy3596458 关禁闭 已屏蔽
金牛座
给楼主点赞👍,我计划了十几年也没敢付出实际行动

全部回复 只看楼主

ycl3363 楼主 关禁闭 已屏蔽

照片缺失,只能从拍的视频里截图了,过昆仑山,山头一个又一个,一开始爬昆仑山,3档和4档最高了,5档爬不上去的,4档油门加到底也就五六十迈,高原反应严重,一个山头刚过,4个缸只有3个缸点火了,一个缸不点火,过了昆仑山到了叶城,自己检修,火花塞没问题,每个火花塞上的高压包也没问题,有问题的是高压包和火花塞链接的弹簧有问题,震松了,去市场买了一个换上就没问题了。山头太多,每个山头下坡时炮弹坑看不清,到跟前才看清,来不及刹车,经常掉炮弹坑。

02-18 16:07 来自上海 回复
jyygreat 关禁闭 已屏蔽
福克斯

,不错!

02-18 16:57 来自四川 回复

02-18 17:03 来自上海 回复
头发越短越牛皮t 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

02-18 20:11 来自重庆 回复
没事透着路 关禁闭 已屏蔽

楼主花了多久时间?

02-19 15:47 来自上海 回复
autor88 关禁闭 已屏蔽

羡慕,膜拜!

02-19 20:56 来自江苏 回复

进了林芝境内,看到这些树忽然意识到为什么叫“林芝”了。不知道我意想的对不对。也没有去求证。

02-20 18:52 来自上海 回复

夜宿鲁朗民宿,上过中央电视台,比较有名的民俗,真不便宜,我们住的还算便宜的290一夜,地锅鸡忘记多少钱了,大概印象也要过两百了。但是晚饭和早饭超级贵,一碗面条30.鸡蛋和酥油茶都不便宜的,一个人早餐要50.不过也不是超级贵。

02-20 18:57 来自上海 回复

一楼是客人吃饭的餐厅,二楼是客房,客房很干净卫生,房子很有特色,墙有一米后,梯形的,窗户可以睡一个人了。

02-20 19:00 来自上海 回复

窗外看去,已经看不到山了,云太低了,低到快接近地面了,整个山也就包进了云里。鲁朗林海很有名的,不过如果继续前往拉萨,就不用特意买门票去林海了,因为开车爬山的山路会经过林海,路边停车下来欣赏加拍照就可以了。

02-20 19:14 来自上海 回复
被禁言后换号再来 关禁闭 已屏蔽

挺不错

02-20 20:58 来自北京 回复
kitwer 关禁闭 已屏蔽
烂路,动力不够就麻烦了
02-21 10:30 来自广东 回复
kitwer 关禁闭 已屏蔽
这款是比较老款的吧?
02-21 10:30 来自广东 回复

应该金沙江,巴塘过去就到金沙江了,堵车不是因为车多,是因为边上悬崖经常落石头,武警需要清理,西藏修路全是武警上,各种机械工程车修完路,人就走了,下次路需要清理,人过来就可以。

02-21 19:13 来自上海 回复

路上大部分是这种美景,很美,手机太差。完全拍不出感觉,万分之一的美感都没拍出来。

02-21 19:14 来自上海 回复

这个门票需要提前网上买,暑假现场很难买,听说黄牛炒到一千块了。

02-21 19:16 来自上海 回复

40元畅吃,是肉畅吃,菜需要另加钱,所以全程只啃肉了,可惜了一锅汤。

02-21 19:19 来自上海 回复

美景太多

02-22 19:28 来自上海 回复

美景超多,现场更震撼。

02-22 19:36 来自上海 回复

类似的美景很多,相当漂亮。

02-23 20:08 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56