热门 欧盟达 过5000公里了

wwl9927
0浏览 · 2023-06-13 11:41· 发布于黑龙江
关注
换工作了 欧盟达几乎成为纯家用车了 原来艾瑞泽5一个月都能五六千公里 
4950公里做的首保 免费机油 机油滤 4S有提供免费饮品和咖啡奶茶等 送了一张美团30元无门槛卷 
2月4号提车 到今天6月13号 这期间在哈尔滨只看见一辆欧盟达 和我一样同款高维板 目前行驶5000多一点公里
这个车回头率还是很高的 这几个月最多的问我这个车多少钱的 我的回答都是十万出头 但多数人和我说的是 十万多买合资了 买这个干啥 想不开 对于这些人的回答我只能报以微笑 人各有志 喜好不同 三观不同 我只想说买这个车我不后悔 或者是买奇瑞车我不后悔吧
这个车的缺点就是隔音不咋地 其他暂时没发现 和长安新款55plus1.5T在新修路段直线蹭过一次 起步55赢了 瞬间窜出去了 不过他后段发动机输出就弱了一些 被我超越 那段路大概有七百到八百米吧 55没超过我 
油耗目前还能接受吧 因为我行驶路段红绿灯太多了 开不起来 而且基本都是空调最凉 一挡风吹着 不过曾经也跑过国道400多公里 车速基本80左右 表显油耗5.6 不过感觉这个车高速费点油 哈哈 也可能是我驾驶原因 
还有就是手机蓝牙钥匙连接不上 试过了苹果 华为 都不行 有机会恢复出厂试试 或者谁知道怎么连接 告诉我一下步骤 在这里感谢了
还有 多媒体开机太慢了

车行洗完车 自己打个腊

这个前脸被好多人认为是新能源

侧面线条还是可以的

尾灯辨识度还不错

后排空间 本人身高170体重140斤 

后备箱

坐垫经常洗 分层了

中控台

多媒体开机最少25秒

手机互联(除了蓝牙钥匙没弄明白)

听别的车友说这个车停产了 可惜了 哈哈 我认为还是挺个性一台车 

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

捌参猎人 关禁闭 已屏蔽
我的和你的车是一样的,颜色内饰和配置。安达的车友
2023-06-13 22:57 来自贵州 回复
广东吴彦祖5684 关禁闭 已屏蔽
全球车型 停产应该不至于不是说要出23款了嘛
2023-06-13 23:21 来自广东 回复
淸凨5862323 关禁闭 已屏蔽
蓝牙钥匙需要先用原车钥匙启动车辆,再打开手机蓝牙并联接车机、同时打开智云互联app会有激活蓝牙钥匙提示按步骤操作,第一次操作会有一个验证码,完成后点到车控页面右上角会有一个蓝牙图标就可以了,以后你直接带手机就可以开车。(温馨提示操作同时切记把手机放车内无线充电位置)
2023-06-14 01:47 来自重庆 回复
穆萨1983 关禁闭 已屏蔽
欧萌达

高速油耗也可以的。我都是顶着限速跑。130左右的

2023-06-14 09:26 来自山西 回复
Wt19870221 关禁闭 已屏蔽
停产啥啊!新款都上了,可惜没老款好,减配了
2023-06-16 09:12 来自山东 回复
ab007_ 关禁闭 已屏蔽
这油耗高了,都是红绿灯吗?和2.0t的差不多
2023-06-21 00:31 来自江西 回复
ax6a7qixd82 关禁闭 已屏蔽
欧萌达
你们有人排气管生锈和底盘下面的连杆的圈圈生锈吗? 生锈正常吗?
2023-07-26 00:22 来自福建 回复
挑来拣去2016 关禁闭 已屏蔽

多媒体开机这么慢吗?不知道23款有没有改善

2023-07-27 11:51 来自安徽 回复
Liu子吟 关禁闭 已屏蔽
欧萌达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-25 17:35 来自黑龙江
    Liu子吟 关禁闭 已屏蔽
    欧萌达
    哈市车友🤝🤝
    2023-10-25 17:40 来自黑龙江 回复
    Cory5446 关禁闭 已屏蔽

楼主车在哪提的,我瑞虎7plus是机场路鑫骏成提的

2023-12-10 06:56 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56