热门 整出一台非"大众"的大众车暨2021款45TFSI天云灰黑化

克唻斯
0浏览 · 2022-01-26 23:03
关注
2021年9月底,随着新冠病毒的侵袭,芯片慌打乱了许多车商的计划,同时也打乱了我们购车者的计划。兜里的钱💰也要算着点花,这里我就不提落地价了,谈谈都是泪啊…跑了两家4s店,价格差异非常大,还无法保证有车,托人问了其他店,价格尽然有4个…哎。最终借同事的光喜提现车(价格也是最优的)。车子是2021款45TFSI 甄选动感型 天云灰,自带黑光包(在这吐槽奥迪的设计师,好好的运动型车系,干嘛出厂来个那么不协调的脚踏板呢?什么脑回路啊!),8月14日产,9月底看的车,10月15日提车。车到之前,与朋友商量了无数个黑化方案,最终效果如下图片。动力方面:刷了Manhart一阶,提升至310马力 440扭矩,从此解开封印,提速不再疲软,S档不再指是摆设。制动方面:更换了alcon car97 六活塞,Dixcel加大划线后刹车盘配合Dixcel竞技刹车皮,制动从此线性而自信。外观方面:四个字"彻底黑化"!10μm车衣附体,保护原厂漆面不受树枝、小石子以及动植物分泌物等的侵袭;定制ACE锻造轮毂配合BLOX轻量化加长螺丝与铝合金螺帽,黑化到细节;配合黑色前后车标与黑色45TFSI功率标识,夹杂着REVO系统标识附体(因为Manhart没贴纸,只能用REVO来充数)让路上的激进分子不要随便挑衅。废话有点多…请大家欣赏成品,顺带向版主求个精。

素车

开整…

黑配红 完美

轮毂内从此丰满

钥匙认证,表明实车车主。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皖NS1553 关禁闭 已屏蔽
漂亮,前标如何改黑?
2022-01-27 23:08 回复
狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
大手笔,钥匙套太山寨了
2022-01-27 23:36 回复
鱼肉干 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
符合标准
2022-01-28 00:22 回复
大头牧童 关禁闭 已屏蔽

漂亮 !轮毂换了 ?

爱码士黄 关禁闭 已屏蔽
途昂

漂亮

重庆车友苏环 关禁闭 已屏蔽
速腾

不算改装,落地什么价格?

高校奖学金刘镇老师 关禁闭 已屏蔽
豪华动感能刷嘛?
高校奖学金刘镇老师 关禁闭 已屏蔽
豪华动感能刷Manhart一阶嘛
麦田Zzz 关禁闭 已屏蔽
帅啊
阿卡买车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    han韩22 关禁闭 已屏蔽
    百公里测过吗?45豪华,北方冬天,6.07你这个估计5.6、5.7
    橘子蛇 关禁闭 已屏蔽
    轮毂验车的时候用换回来吗?
    一笑扬书 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    多来点照片啊
    懒熊猫大人 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得原色轮毂质感很好,亮黑漆一喷一股汽配城风格
    车友大发财 关禁闭 已屏蔽
    小白不懂就问,刷动力影响质保吗,想刷加一
    哈哈6661999 关禁闭 已屏蔽
    轮毂不好看,太黑了没有质感,改轮毂就要大大大大大才好看!!!
    Suitmob丨 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

请问这套轮毂花了多少钱呢

君慧 关禁闭 已屏蔽
    ⋯拾够了提车的钱,看来更要备好改装的⋯新年快乐
    shaqicheng 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    充氮气了吗?
    耍帅车友9527 关禁闭 已屏蔽
    这台车改装的真帅
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56