打开App享受高清视频体验

热门 动态体验 吉利银河E5:2024款530km星舰版

农民新八
0播放 · 2024-08-16 12:53· 发布于浙江
关注
#银河E5# 题外话: 1.来自海南的动态试驾,提车以后的详细测评下周发,大家稍等 2.整体动态水平:偏向家用舒适向,很多人会觉得悬挂偏软,也是事实,但是家用舒适才是第一选择,也没错。 3.这个不是商单,所以动态主观操控向(质感):星光s纯电>星光s(插电)>银河E5>uniz>元plus 仅作参考

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#银河E5#
题外话:
1.来自海南的动态试驾,提车以后的详细测评下周发,大家稍等
2.整体动态水平:偏向家用舒适向,很多人会觉得悬挂偏软,也是事实,但是家用舒适才是第一选择,也没错。
3.这个不是商单,所以动态主观操控向(质感):星光s纯电>星光s(插电)>银河E5>uniz>元plus
仅作参考

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

一届保安199 关禁闭 已屏蔽

终于等到了,期待吉利银河的新动态

08-16 14:02 来自重庆 回复
3623030 关禁闭 已屏蔽
掉电还是比较快的
08-16 20:04 来自江苏 回复
ao3x4zq 关禁闭 已屏蔽
电池怎么样
08-16 20:11 来自福建 回复
二也4817 关禁闭 已屏蔽
新八,这车和哪吒x有什么比较不?
08-20 10:49 来自海南 回复
宏之生活 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
核心这莫差吗
风若清秋 关禁闭 已屏蔽
这个主播有些***
08-21 07:01 来自广东 回复
极地穿越者 关禁闭 已屏蔽
跟油车能比吗,电车最多开五年各方面都下降了,油车保养的好变化不大
08-21 20:06 来自浙江 回复
壹贰叁321 关禁闭 已屏蔽
外观很高级
08-21 22:53 来自广东 回复
之家车友6343603 关禁闭 已屏蔽
车是好车,但吉利的销售太拉胯了
Kevinzhang222 关禁闭 已屏蔽
朗动
我只关心续航多少
ada9m2g 关禁闭 已屏蔽
风声还挺大
09-05 13:35 来自海南 回复
成都车友8438807 关禁闭 已屏蔽
废话多。没啥干货!
北极虾米虾米 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
星光S我更喜欢!续航也扎实哦~我选星光S
09-08 15:07 来自广东 回复
Wslz2016 关禁闭 已屏蔽
银河E5
6秒。再快,一般人真的架空不了
09-10 01:02 来自山东 回复
ae6lmq39wsx 关禁闭 已屏蔽
出个大一点的
邵阳车友9291954 关禁闭 已屏蔽
看你讲,噪音好大
09-14 20:50 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56