初冬发现3单车体验老掌沟好汉坡

全部回复 只看楼主

张工888 关禁闭 已屏蔽
Pancroft 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
改了涉水喉,不错嘛,接着上绞盘、头灯,远征的架子
2018-01-20 15:49 回复
aaapo 关禁闭 已屏蔽
厉害,我也刚买了辆二手的发三,轮胎前车主换成了纯公路胎,请问楼主是什么胎?入手后直接换之
极氪001

aaapo 2018/01/21 18:03:14 发表在 43楼

厉害,我也刚买了辆二手的发三,轮胎前车主换成了纯公路胎,请问楼主是什么胎?入手后直接换之

还是偏向公路的,倍耐力 zero 蝎子胎,轻度越野
2018-01-22 12:34 回复

Pancroft 2018/01/22 12:34:24 发表在 44楼

ok

Pancroft 2018/01/22 12:34:24 发表在 44楼

对了请问您的发三是哪年的?是国几的?我的06年六月生产,八月底上牌的4.4是国二的,今天去检测场想升级国三,告知此车型无法升级国三,您的升了吗?
纵横于心坦途 关禁闭 已屏蔽
您好 我是北京发现3车友 请问有没有北京群方便大家交流,方便拉一下。谢谢
极氪001

aaapo 2018/01/26 21:13:35 发表在 46楼

对了请问您的发三是哪年的?是国几的?我的06年六月生产,八月底上牌的4.4是国二的,今天去检测场想升级国三,告知此车型无法升级国三,您的升了吗?

国三
2018-01-27 20:59 回复

Pancroft 2018/01/27 20:59:50 发表在 48楼

国三

您是哪年的车?
谋事在人2013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    华生壳 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    介绍一下车辆配置
    南徊 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    大神能不能互相关注一下,我有一些问题想咨询您
    极氪001

南徊 2019/01/04 17:16:05 发表在 52楼

大神能不能互相关注一下,我有一些问题想咨询您

关注了
    2019-01-06 22:22 回复
    lg3650 关禁闭 已屏蔽

Pancroft 2019/01/06 22:22:07 发表在 53楼

关注了

想收一台发现三,求通过关注,有些问题请教,谢谢。
    天气热了多喝水 关禁闭 已屏蔽
    最近也打算收一台发现三,已经有一台08款揽胜。关注一下,有空交流
    极氪001

天气热了多喝水 2020/05/26 16:04:30 发表在 55楼

最近也打算收一台发现三,已经有一台08款揽胜。关注一下,有空交流

发三太老了,车是好车,发4前期版本可以考虑
    2020-05-27 12:25 回复
    放下那个馒头 关禁闭 已屏蔽
    多少入的啊?也想弄一辆08年的柴油发现3,可是又担心毛病多,快十五年车了,以后一年两审,出手都不好出
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56