全新一代瑞虎7 1.5T有劲儿又平顺!10万就能买高配!

晋L新领驭 Model 3
0浏览/2020-04-20 11:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

大家好,再一次与大家见面了。这一次,我们一家三口来到了广州,邂逅全新一代瑞虎7。第一次见到这台全新瑞虎7的时候,我们三人同时被它的颜色惊艳到了,无论是老婆还是孩子,都非常喜欢这个颜色,很靓丽,早晨拿到车,直奔我之前许诺给孩子去的广州动物园,并且让小孩与瑞虎7交流,让它导航带我们去目的地。
出发之前,先带大家看看这次陪伴我们的全新一代瑞虎7 1.5T CVT豪华版:

简单的给大家介绍一下全新瑞虎7的外观,接下来先完成之前答应孩子去的广州动物园!

广州动物园的园区占地面积超级大,这一圈逛下来也是挺累的。回到车上,得休息一阵子再出发,这个时候我得以好好欣赏一下全新一代瑞虎7 的内饰,首先是一上车的感觉,座椅很柔软,包裹性很到位,这一点很出乎我的意料。接下来带大家看看它的内饰部分!

这里也说一下空调触控屏幕的触控反馈,它的反馈为声音反馈,即在触控时,会发出“滴”的声音来提示用户才做已奏效。

全新瑞虎7的电子档杆造型简约、富有科技感,而它的操作也非常简便,没有多余的解锁键,只需向上或向下拨动挡杆就好了,而停车时,无需再操作挡杆,停稳之后直接拉开车门就好了,它会自动跳转至P挡,安全、简便。

杯架挪开之后,下方的储物空间内还有一处杯架,适合杯身比较长的水杯,这一处我为设计师点赞!毕竟长途旅行时,备大体积水杯是再平常不过的操作了,比起放在门边,水杯放这里更加方便一些。

吃完饭,来到酒店,因为是带孩子出来的,为了使他开心,我特意选择了亲子主题房,休息一下准备晚上拍点夜景。

第二日,前往位于广州城北边50Km外的九龙山,那里风景宜人,空气质量绝佳,成片的欧式建筑令人仿佛置身国外。

在广州的三天里,我共行驶了近400Km,全新瑞虎7 1.5TCI+9CVT给我的感受还是颇深的;首先来说,就是“丝滑”,无级变速的感觉像极了电动车的单速变速箱,丝毫没有顿挫感以及换挡的冲击感,非常平顺。而在急加速时,它也能迅速迎合我的意识,不浪费最佳的超车机会。

通过几日来对全新瑞虎7 1.5TCI CVT豪华版的体验,我有较多的感触,首先是它的这套动力系统,平顺、有劲儿,超车时很有信心,另外在做紧急变道之类的操作时,它的侧向支撑很好,除了坐姿很高,能够看到机盖上隆起的“肌肉”线条之外,与开轿车差距不是特别大。这个版本配备有无钥匙进入、无钥匙启动,当人距离车还有2米左右的时候,车灯会亮起,直接拉开车门,很便捷。后排空间接近于B级轿车的水平,很宽敞。
再说说碧玉蓝这个颜色,有些糖果色的感觉,很招人喜欢,老婆孩子很喜欢,在我停车拍照的时候,有些路人也会停下脚步过来左三圈右三圈的看,外观的设计很时尚,内饰富有科技感,横置线条符合中庸之美,而红色装饰及三块屏幕又能彰显科技之美。
简单说这么多,关注全新瑞虎7 1.5T CVT版本的车友们,有什么疑问欢迎在帖子下方留言!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
前排占个座,搬个马扎慢慢看
2020-04-20 11:02 回复
门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳
为啥你总能找到这么好的地方
2020-04-20 11:33 回复
晋L新领驭 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

门后面是什么 2020/04/20 11:33:31 发表在 板凳

为啥你总能找到这么好的地方

回来才发现好多人来这拍过了
2020-04-20 11:34 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
啊,来啦?下次得喊我
门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳

晋L新领驭 2020/04/20 11:34:58 发表在 地板

回来才发现好多人来这拍过了

石板路那个场景太酷了
风行雷霆
这蓝色集装箱和蓝色的瑞虎真配!
Model 3

梅菜的士 2020/04/20 11:35:41 发表在 4楼

啊,来啦?下次得喊我

哈哈哈,疫情期间,不敢祸害你
2020-04-20 11:42 回复
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
1351333581 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
为什么 车身这么高呢, 没有4驱哦
Model 3

1351333581 2020/04/20 12:58:08 发表在 9楼

为什么 车身这么高呢, 没有4驱哦

离地间隙的缘故
2020-04-20 13:06 回复
农夫1130 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个点也能整大片,漂亮!
Model 3

农夫1130 2020/04/20 13:19:00 发表在 11楼

这个点也能整大片,漂亮!

谢谢哥,最近出门确实挺揪心的
2020-04-20 13:22 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持学长 精彩试驾  这是啥地方 特别适合拍车
风行雷霆

晋L新领驭 2020/04/20 11:42:47 发表在 7楼

哈哈哈,疫情期间,不敢祸害你

明白呢,下次咱有机会再聚
Model 3

梅菜的士 2020/04/20 14:12:20 发表在 14楼

明白呢,下次咱有机会再聚

好!
2020-04-20 16:53 回复
Model 3

北极熊1b 2020/04/20 13:54:19 发表在 13楼

欧洲小镇
2020-04-20 16:54 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001

支持一下,大片来袭

Model 3

北极熊1b 2020/04/20 13:54:19 发表在 13楼

谢谢哥
2020-04-20 22:44 回复
Model 3

耗子哥哥111 2020/04/20 12:37:25 发表在 8楼

感谢老铁支持
2020-04-20 22:45 回复
Model 3

dear敏儿 2020/04/20 19:52:12 发表在 17楼

支持一下,大片来袭

谢谢敏姐支持
2020-04-20 22:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56