热门 380旗舰~求认证,3000+公里行驶感受~以及体会!

全部回复 只看楼主

20054849 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

風一樣的 2017/05/30 05:42:22 发表在 80楼

200材料加300人工(真正镀好一台车需要一天半夜) 卖你1688别嫌贵 , 我见过最坑80的材料卖1200的……

长知识了
2017-05-30 07:30 回复
xh666000xh 关禁闭 已屏蔽
Cloudi 关禁闭 已屏蔽
发现

20054849 2017/05/28 11:35:20 发表在 主楼

第一篇认证作业失败了~~告知我是因为有4儿子店广告...我不灰心!再来一次!这次有了两千多公里的行驶感受了,因为前几天才从珠海回来,这一次回来满座7人加满箱的行李!所以我的感受也是很直接的...当然有些小问题。也请大家一起帮我解决下 ,, 感谢!选车篇:  备选车辆有:普拉多2.7 / Q5 / XT5 / RX200T / GLC           懂车的应该不会...

XC90主动安全那么高级的,也只是号称能双手短时间离开。

高速信高科技,不如信自己。

ACC跟车在国外是神器,因为插队少、素质高。在国内的高速,我估计就算研发出机器人自动驾驶,在国内也不好使。
你能保证,视野前方180还开着窗户,听动次打次的国产赛车手们,会不会突然来个漂移呢~
途昂

Cloudi 2017/05/30 21:49:54 发表在 83楼

XC90主动安全那么高级的,也只是号称能双手短时间离开。高速信高科技,不如信自己。ACC跟车在国外是神器,因为插队少、素质高。在国内的高速,我估计就算研发出机器人自动驾驶,在国内也不好使。你能保证,视野前方180还开着窗户,听动次打次的国产赛车手们,会不会突然来个漂移呢~

我只是体验下这个功能,正如你所说,国内驾驶员的素质没有个十年八年的发展不可能赶得上国外。谢谢提醒!感谢!
2017-05-30 22:32 回复
jaws0078 关禁闭 已屏蔽

镀晶是不是要把原车漆打薄?打蜡能达到效果吗

之家车友5233023 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    罗圈圈1 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你测试一下你车的 坡道起步呗,试试看 看有没有操点,我的车竟然会溜车,
    franc 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的很多地方我也有同样的观点。
    途昂

jaws0078 2017/05/31 09:35:32 发表在 85楼

镀晶是不是要把原车漆打薄?打蜡能达到效果吗

不是吧…不用打蜡干嘛的
    2017-05-31 15:52 回复
    途昂

罗圈圈1 2017/05/31 13:15:12 发表在 87楼

楼主,你测试一下你车的 坡道起步呗,试试看 看有没有操点,我的车竟然会溜车,

这个我倒没有遇到过,自动驻车状态下不会溜车吧
    2017-05-31 15:53 回复
    途昂

franc 2017/05/31 13:31:22 发表在 88楼

楼主说的很多地方我也有同样的观点。

2017-05-31 15:54 回复
    深圳车友2167736 关禁闭 已屏蔽
    这才是真正的车主购车贴!
    gabengmeng 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

20054849 2017/05/28 19:18:57 发表在 39楼

怎么这么多说油箱盖问题的……我觉得还行吧,没那么次吧

确实挺次的 哈哈
    96909 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    steven2014chen 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5 Super

20054849 2017/05/28 15:20:14 发表在 28楼

才两千一百多公里,现在的话,纯市区在15个往上走的样子,高速由于是七人满载满行李,是9.2个的样子,电脑显示,我也不知是否准确

市区油耗真心高啊,上班族表示很纠结~~
    justin328 关禁闭 已屏蔽
    稀罕ACC,下次必备
    途昂

steven2014chen 2017/06/03 07:40:25 发表在 95楼

市区油耗真心高啊,上班族表示很纠结~~

现在用经济模式开的话,市区路况好点13个油
    2017-06-03 08:09 回复
    途昂

justin328 2017/06/03 07:50:27 发表在 96楼

稀罕ACC,下次必备

Acc确实好用,但是不能依赖哈
    2017-06-03 08:10 回复
    steven2014chen 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5 Super
    跑高速噪音大不?高速噪音和CRV比如何?
    途昂

steven2014chen 2017/06/03 12:15:01 发表在 99楼

跑高速噪音大不?高速噪音和CRV比如何?

比crv好太多了,不是一个层面
    2017-06-03 15:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56