热门 380旗舰~求认证,3000+公里行驶感受~以及体会!

全部回复 只看楼主

srz666 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
油箱盖太失分了。破坏了车子的整体性
20054849 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

lcw830104 2017/05/29 09:23:15 发表在 60楼

兄弟,380旗舰是不是双层玻璃隔音?

这个我没具体看,应该是的,因为隔音效果还是相当不错的!
2017-05-29 11:24 回复
途昂

srz666 2017/05/29 11:07:22 发表在 61楼

油箱盖太失分了。破坏了车子的整体性

太多说我的了,我准备把它撕了,不要了……
2017-05-29 11:25 回复
Neon陈 关禁闭 已屏蔽
途观
油箱盖真的辣眼睛,还有托运模式什么鬼,从没听过
途昂

小陈168 2017/05/29 11:51:30 发表在 64楼

油箱盖真的辣眼睛,还有托运模式什么鬼,从没听过

就是运输模式啊……要4儿子店给你解锁完了之后就可以交车给你了。我的他还没给我解除这个模式就给我提车了……悲催
2017-05-29 12:04 回复
OliverToledoCH 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

感谢楼主分享

途昂

OliverToledoCH 2017/05/29 13:41:06 发表在 66楼

感谢楼主分享

不谢不谢
2017-05-29 13:48 回复
唐山平安 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
吴香玲慕牧 关禁闭 已屏蔽

20054849 2017/05/29 11:24:31 发表在 62楼

这个我没具体看,应该是的,因为隔音效果还是相当不错的!

兄弟看一下
宏涩天空 关禁闭 已屏蔽
途昂

lcw830104 2017/05/29 15:28:25 发表在 69楼

兄弟看一下

等下上车时候看看
2017-05-29 16:29 回复
Terry89 关禁闭 已屏蔽

bzlqzw 2017/05/28 16:54:44 发表在 32楼

严重不认同

除了日系的那两款,其他都试了。谁开谁知道吧,途昂非常不错
281324562 关禁闭 已屏蔽

20054849 2017/05/28 14:08:56 发表在 9楼

给车漆年镀上一层东西吧,就是防酸雨,防太阳晒,看起来很亮,亮可照人的这种!有点作用,不过建议新车镀,如果是老车的话就没必要了。

我镀过,SUV1200左右,要搞好几个小时

zjs19841210 2017/05/28 14:12:42 发表在 11楼

恭喜你,在这几款车里提了一辆最次的!

啥叫好,啥叫次?适合自己的就是最好的,素质

20054849 2017/05/28 14:25:40 发表在 15楼

就是直接从厂里提出来就在拖车上了,有个这个屌模式,控制了一些功能,也限制了一些功能的使用

哈哈,第一次听说,托运模式
9月31日 关禁闭 已屏蔽
不是发动机小,是这个车太大了。
途昂

lcw830104 2017/05/29 15:28:25 发表在 69楼

兄弟看一下

双层,很厚实!
2017-05-29 19:40 回复
guoguo0169 关禁闭 已屏蔽

20054849 2017/05/28 11:35:20 发表在 主楼

第一篇认证作业失败了~~告知我是因为有4儿子店广告...我不灰心!再来一次!这次有了两千多公里的行驶感受了,因为前几天才从珠海回来,这一次回来满座7人加满箱的行李!所以我的感受也是很直接的...当然有些小问题。也请大家一起帮我解决下 ,, 感谢!选车篇:  备选车辆有:普拉多2.7 / Q5 / XT5 / RX200T / GLC           懂车的应该不会...

托运模式是什么模式?怎么更改啊?谢谢
途昂

guoguo0169 2017/05/29 21:53:21 发表在 78楼

托运模式是什么模式?怎么更改啊?谢谢

四儿子店给你更改的……
2017-05-29 23:06 回复
風一樣的 关禁闭 已屏蔽
领航员

20054849 2017/05/28 14:08:56 发表在 9楼

给车漆年镀上一层东西吧,就是防酸雨,防太阳晒,看起来很亮,亮可照人的这种!有点作用,不过建议新车镀,如果是老车的话就没必要了。

200材料加300人工(真正镀好一台车需要一天半夜) 卖你1688别嫌贵 , 我见过最坑80的材料卖1200的……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56