热门 380旗舰~求认证,3000+公里行驶感受~以及体会!

全部回复 只看楼主

steven2014chen 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super
金华车友0255587 关禁闭 已屏蔽

20054849 2017/05/28 11:35:20 发表在 主楼

第一篇认证作业失败了~~告知我是因为有4儿子店广告...我不灰心!再来一次!这次有了两千多公里的行驶感受了,因为前几天才从珠海回来,这一次回来满座7人加满箱的行李!所以我的感受也是很直接的...当然有些小问题。也请大家一起帮我解决下 ,, 感谢!选车篇:  备选车辆有:普拉多2.7 / Q5 / XT5 / RX200T / GLC           懂车的应该不会...

油箱盖真丑,建议楼主拿掉吧 真的
hbpx123456 关禁闭 已屏蔽
底盘到底有多高
20054849 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

野心行天下 2017/06/04 08:13:18 发表在 102楼

油箱盖真丑,建议楼主拿掉吧 真的

哈哈,好的咯
2017-06-04 09:27 回复
途昂

hbpx123456 2017/06/04 08:42:59 发表在 103楼

底盘到底有多高

跟途观差不多吧
2017-06-04 09:27 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
都说动力够用,什么是够用啊
杭州车友8126437 关禁闭 已屏蔽

也看中了380旗舰版,就为了他的各种液晶屏炫酷高科技,可惜没有360全景略带遗憾,只好安慰自己说,它有自动泊车,不需要我每次都要动手...现在正在等待车库,车库好了立马接它回来。

仔细看了你的帖子和各位车友的回复,对它的油耗略感震惊, 也许是因为我以前没开过7座车,少见多怪了吧...

准备到时再装个电动脚踏板,不知道年检能不能过...

杭州车友8126437 关禁闭 已屏蔽

涛哥途昂380 2017/05/28 22:02:49 发表在 47楼

哦!我加装360影响估计这个功能没有了吧!

这位朋友,麻烦问下你的360影像是哪里装的?就是纠结于它这么大,没有360影像...
涛哥途昂380 关禁闭 已屏蔽
途昂

20054849 2017/05/28 19:53:07 发表在 45楼

我的帖子有个图片啊,上面说明了,就是后部白色的那两块,探测饭有物体接近的时候就超红色报警,然后你在倒的话就后轮自动饱死,就是这个东西太灵敏了,还没靠近就变红色了……

你这个是挂在倒档的时候出现的画面吧!
途昂

听涛2011 2017/06/04 16:11:07 发表在 106楼

都说动力够用,什么是够用啊

高速超车没多大压力!
2017-06-04 19:00 回复
途昂

doctor_liyi 2017/06/04 16:19:11 发表在 107楼

也看中了380旗舰版,就为了他的各种液晶屏炫酷高科技,可惜没有360全景略带遗憾,只好安慰自己说,它有自动泊车,不需要我每次都要动手...现在正在等待车库,车库好了立马接它回来。仔细看了你的帖子和各位车友的回复,对它的油耗略感震惊, 也许是因为我以前没开过7座车,少见多怪了吧...准备到时再装个电动脚踏板,不知道年检能不能过...

油耗也还行!今天高速跑了一趟,一个人,油耗在8个的样子!还不错
2017-06-04 19:01 回复
曹格子 关禁闭 已屏蔽
281324562 关禁闭 已屏蔽

zjs19841210 2017/05/28 14:12:42 发表在 11楼

恭喜你,在这几款车里提了一辆最次的!

适合自己才是最好的!布加迪,劳斯莱斯不适合我,因为我没那么多钱
男人不能不行 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
多么牛逼的黑色途昂让你加装瞎了
长沙车友6669420 关禁闭 已屏蔽

20054849 2017/05/28 11:35:20 发表在 主楼

第一篇认证作业失败了~~告知我是因为有4儿子店广告...我不灰心!再来一次!这次有了两千多公里的行驶感受了,因为前几天才从珠海回来,这一次回来满座7人加满箱的行李!所以我的感受也是很直接的...当然有些小问题。也请大家一起帮我解决下 ,, 感谢!选车篇:  备选车辆有:普拉多2.7 / Q5 / XT5 / RX200T / GLC           懂车的应该不会...

楼主你好,提车价要多少
北京嗨一年 关禁闭 已屏蔽
能帮忙问一下4S店是售全国吗?我们这里全地加价3万
途昂

Halo小姐 2017/06/05 09:38:29 发表在 115楼

楼主你好,提车价要多少

反正是加价了咯,加多少不方便透露了哈。
2017-06-05 16:12 回复
途昂

北京嗨一年 2017/06/05 11:13:41 发表在 116楼

能帮忙问一下4S店是售全国吗?我们这里全地加价3万

补售全国应该,加价你们这三万要少
2017-06-05 16:13 回复
Benz_boy 关禁闭 已屏蔽
油箱盖一股浓浓山寨味道扑面而来~
东莞车友4571357 关禁闭 已屏蔽

20054849 2017/05/29 11:25:00 发表在 63楼

太多说我的了,我准备把它撕了,不要了……

哈哈!终于被说的顶不住了,自己喜欢就好,不过确实有点不协调,让人想起BYD,审美观不同也不必太介意!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56