热门 嘉际1700公里用车初体验

贪恋你全
0浏览 · 2019-07-29 18:14
关注
其实很早之前就关注GS8,路上看到觉得样子很霸气很好看,后来在看到嘉际,我觉得这才是真的符合我审美的车,就果断拿下了,嘉际不论是头灯还是尾灯辦识度都很高,下面就说一下,自从月初开上嘉际到现在差不多也一个月了,正好趁休息来聊聊1700公里用车之初体验。
自我感觉不到一个月开了一千七百多公里,不算少了,不过已经过了一般说的磨合期,这么大的车1.5T的发动机,综合油耗7.8左右,我觉得挺不错的了,毕竟嘉际的重量摆在这了,平常工作日上下班用用,周末休息的时候去近郊转转。七座満座情況很少,最后一排大部分时间都是放倒用来放行李
了,放倒之后,行李箱空间是真的大,想放什么放什么,以后搬家感觉都能自己搞定了,哈哈哈,反正空间这块基本不用愁。内饰是我感觉最满意的地方了,整体非常的上档次,配色真的很讲究,太喜欢了,中控的屏幕清晰度也很高,触控的时候也很流畅,比早期国产车的车联系统做的好多了,整个中控看起来很清爽,而且偶尔给朋友展示的时候颜值很高。
这车每次开出去的时候看的人还蛮多的,非常吸引人的眼球,让我心里有一点点荣誉感,哈哈哈哈,我觉得最关键2个,一个就是前面说的造型,很有特色;还有一个就是轮胎了,R18的前后轮胎开出去真的倍儿有范,停在哪有种不怒自威的感觉,也不怕烂路,路牙子上,哈哈哈。
随便总结就是这一个月开下来基本没啥问题,用的也还省心,油耗也不高,也没啥小毛病,空间足,动力够用,它是一款混动车型,1.5t的发动机,还有48v的电机,动力充沛,轻轻松松过百,有三种驾驶模式,运动,经济,和舒适三种模式,就算现在这种炎热的夏天,开车必须要开空调,开着空调也特别有力,我们这辆嘉际虽然是三缸的,但是确实跑起来和四缸的没有太大的区别。操控方面也没有什么问题,方向盘很轻,指哪打哪,反正都挺满意的,以后再有什么问题再来说道说道~

平均油耗7.8

座椅的皮质手感很好很柔软

中控台设计风格独特科技感十足

车门上的设计也是大多数都是气质的 设计非常细腻

米色的座椅上面特列显干净

后排座椅也是

后排座椅空间也是非常的宽敞

座椅上部分是可以调节的

前方的设计都特别的新颖 很符合年轻人

棕色的内饰真的是最漂亮的内饰颜色了

炎热的天气没有遮光窗帘真的不太行

方向盘是多功能的 接打电话都很方便

车门储藏盒也很好

车大灯是led的

看 非常板正利索的腰线

前引擎盖子上的线条很流畅

车头很霸气

中网设计和车logo交互相应

远远的看过去跟大气

这样看车的底盘很高的

这样的设计是没有视线盲区的

非常性感的腰线和尾部

很大气的后部设计

大气但是一点都不笨拙

嘉际好像还是个翘臀

整个车身线条都非常的犀利

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

两把刷子陌 关禁闭 已屏蔽

外观和内饰都看着不错,车主最终多钱入手的?
2019-07-29 19:00 回复
光头一起 关禁闭 已屏蔽
这款车的内饰设计还挺潮,符合当下主流的审美观。
2019-07-29 19:01 回复
66579 关禁闭 已屏蔽
嘉际
对了
2019-07-29 21:21 回复
嘉际
哈哈
嘉际
可以了
嘉际
不错
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
不错
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
可以
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
对了
榴莲味巧克力 关禁闭 已屏蔽
嘉际
嘉际用车
拼命三郎哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际
写的不错
拼命三郎哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际
支持一下
长治车友2059200 关禁闭 已屏蔽
帝豪
拍的真美
帝豪
支持下
帝豪
期待回访一下新帖,来吧
煽情的阿盛 关禁闭 已屏蔽
银河E8
不错的车子
银河E8
看着很高档
银河E8
很棒的选择
璀璨耀眼星 关禁闭 已屏蔽
星越
学习
璀璨耀眼星 关禁闭 已屏蔽
星越
交流
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56