热门 往高配不断进发的小迷,加装胎压检测器

我向你奔赴而来33
0浏览 · 2017-02-25 21:34
关注
汽车制造业日新月异,功能也越来越健全,小迷也不甘落后,加装了功能强大的安卓一体机,扩展功能也要跟上,不然对不起强大的功能,加装完方向盘控件,胎压监测也提上了日程,貌似这些目前都是汽车的标配。说搞就搞,万能的TB没有买不到的东西,马上订货搞起!

3天到货,迫不及待就跑去轮胎店搞起

小东西大作用

价格谈妥,师傅麻利的搞起

拆轮胎,普通气嘴取下,监测气嘴装上,升级就是如此简单

安装了新气嘴,打破了动平衡,必须重新做动平衡

APP装上,信号接收器USB对插,简单明了

气嘴匹配

装车完美显示,彰显高端

还能显示电压,就是这么吊炸天
骚包完毕,马上闪人…为毛?!太冷了…***~下袍子了

装轮胎忘记关窗

点击展开剩余60%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
此主帖已经被朝盛2012推荐

帖子标题:往高配不断进发的小迷,加装胎压检测器

推荐理由:继续
2017-02-25 23:16 回复
最爱1022 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
2017-02-25 23:23 回复
朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
又骚了一步
2017-02-25 23:29 回复
最爱1022 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
搞了没有错啊??
komatsu210 关禁闭 已屏蔽

这轮毂15寸的吗?这车胎宽最大可加到多少?205的可以不?

西北浪人67 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
很骚包。大屏看着也不错啊,都是能人。
我向你奔赴而来33 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦PLUS
    本楼已被删除
      FZ84 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源
      这东西,好使啊
      秦PLUS
      本楼已被删除
        临沂车友9561947 关禁闭 已屏蔽
        楼主行李箱加装多钱呀?
        秦PLUS
        本楼已被删除
          acz5y6zaw 关禁闭 已屏蔽

不断蜕变 2017/03/08 01:11:30 发表在 12楼

回复被删除。
          够骚气!漂亮!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56