19款凯美瑞双擎和雅阁混动选哪个更合适?

全部回复 只看楼主

哈喽卡特猫 关禁闭 已屏蔽

忧郁水瓶座 2019/10/21 10:44:15 发表在 15楼

但从混动来讲 丰田的THS技术比较成熟 本田的IMMD技术更加先进

你说的先进,是先进修配厂么?
共有条对话 >
IreneT 关禁闭 已屏蔽

阳哥哥2019 2019/10/22 11:14:41 发表在 37楼

运动版前脸X造型还可以,类似雷车,普通版前脸是大嘴猴

我认为跟亚洲龙都是比较商务大气
共有条对话 >
heky_control 关禁闭 已屏蔽

阳哥哥2019 2019/10/22 11:23:35 发表在 40楼

你说的很正确,但是本田粉眼里是容不下别人说其他车比本田更好,我虽然买了雅阁,暂时也没出现失速,漏油,但必须得承认这车在同级别里拼的就是性价比,综合性能不比其他产品力比它强的车差多少,定价比它们低,产品不够好价格再低销量也不会很好。

每个人都有自己的考量标准
这个混动到底哪家强,等个10年八年再说吧
到那时候,也别讲谁资格老,谁性能好。看谁卖的多
共有条对话 >
虎虎平时不发威 关禁闭 已屏蔽

阳哥哥2019 2019/10/22 11:08:48 发表在 35楼

CRV混动不好吗?

不是不好,本田这套混动系统真的不错,只是如果雅混和凯混我会推荐凯混,一是我感觉本田品控真的一般,二现在本田多事之秋指不准就中个头彩,买日系不就是想省心吗?何必给自己找不痛快……但suv的话我怎么都不会选rav4混动,内饰实在欣赏不来(仅代表个人意见)
共有条对话 >
阳哥哥201103 关禁闭 已屏蔽

虎虎平时不发威 2019/10/22 14:33:40 发表在 44楼

不是不好,本田这套混动系统真的不错,只是如果雅混和凯混我会推荐凯混,一是我感觉本田品控真的一般,二现在本田多事之秋指不准就中个头彩,买日系不就是想省心吗?何必给自己找不痛快……但suv的话我怎么都不会选rav4混动,内饰实在欣赏不来(仅代表个人意见)

本田混动驾驶感觉类似纯电动车,相对更平顺
共有条对话 >
忧郁水瓶座 关禁闭 已屏蔽

哈喽卡特猫 2019/10/22 11:29:10 发表在 41楼

你说的先进,是先进修配厂么?

光一张照片能说明什么 还不知道啥坏了 你也敢发 immd沃德十佳 这是铁一般的事实 你不至于说评审专家没你点赞的1218人外加你1个水平高吧
共有条对话 >
终选雅阁 关禁闭 已屏蔽
外观仁者见仁,混动系统的话,本田会让你开着爽,丰田相对来说没那么爽,但也不肉,且丰田的系统成熟稳定。内部空间雅阁完爆凯美瑞,不接受任何反驳,我一开始是相中丰田的混动轿车的,从雷克萨斯试到亚洲龙最后凯美瑞,全部顶头!特别不理解中型中大型轿车头部空间这么小,我186,仅做参考。
共有条对话 >

忧郁水瓶座 2019/10/23 11:57:37 发表在 46楼

光一张照片能说明什么 还不知道啥坏了 你也敢发 immd沃德十佳 这是铁一般的事实 你不至于说评审专家没你点赞的1218人外加你1个水平高吧

合资发动机,每一台都是沃德10佳,每年评选十台大家轮着上,现代的1.6t,起亚的2.0都是凯美瑞的2.5,君越的1.5T都是十佳。
十佳代表不了什么,况且合资发动机每台故障率都非常低。
本田这个2.0发动机现在也没什么问题,出问题的是混动系统结构,耦合器不行。
共有条对话 >

终选雅阁 2019/10/23 12:46:07 发表在 47楼

外观仁者见仁,混动系统的话,本田会让你开着爽,丰田相对来说没那么爽,但也不肉,且丰田的系统成熟稳定。内部空间雅阁完爆凯美瑞,不接受任何反驳,我一开始是相中丰田的混动轿车的,从雷克萨斯试到亚洲龙最后凯美瑞,全部顶头!特别不理解中型中大型轿车头部空间这么小,我186,仅做参考。

你两米零几?我185座,凯美瑞,雅阁,亚洲龙,天籁都很宽敞。
共有条对话 >

junchoonchris 2019/10/21 15:21:46 发表在 25楼

首先电机和内燃机哪个更可靠?我觉得是电机,至少电机都不需要保养。其次, 本田的IMMD的电池虽然比THS大点,其实也没大多少, 混合动力行驶工况更多的是发电机直接向电机供电,只有多余的才会流向电池, 其次丰田的ECVT并不是正常的变速箱, 他只是通过星型齿轮实现不同动力的切换, 而本田的IMMD只有离合器以保证直连工况的动力输出,并不是为了省变速箱。结构越简单,效率越高,这也就是为啥THS效率比不上IMMD的原因。 效率,动力,空间,驾驶,THS都比不上IMMD,我想不出为啥要选THS.

本田不就是耦合器么,有什么技术,不是本田省不省变速箱的问题,想混合动力加变速箱,就逃不过丰田的行星齿轮组专利。
况且IMMD这个混动模式最早就是丰田的,现在日本在售丰田旗下低端车大发也用的IMMd一样的结构,包括丰田旗下的斯巴鲁也是与IMMD一样的结构,只不过没用双电机,不过分依赖电机。
共有条对话 >
junchoonchris 关禁闭 已屏蔽
思域

哈喽卡特猫 2019/10/23 13:12:16 发表在 50楼

本田不就是耦合器么,有什么技术,不是本田省不省变速箱的问题,想混合动力加变速箱,就逃不过丰田的行星齿轮组专利。况且IMMD这个混动模式最早就是丰田的,现在日本在售丰田旗下低端车大发也用的IMMd一样的结构,包括丰田旗下的斯巴鲁也是与IMMD一样的结构,只不过没用双电机,不过分依赖电机。

是没啥技术, 也就空间动力能耗NVH完胜THS而已
共有条对话 >
思域

哈喽卡特猫 2019/10/23 13:07:29 发表在 48楼

合资发动机,每一台都是沃德10佳,每年评选十台大家轮着上,现代的1.6t,起亚的2.0都是凯美瑞的2.5,君越的1.5T都是十佳。十佳代表不了什么,况且合资发动机每台故障率都非常低。本田这个2.0发动机现在也没什么问题,出问题的是混动系统结构,耦合器不行。

这个离合器有啥问题?
共有条对话 >
思域

哈喽卡特猫 2019/10/23 13:12:16 发表在 50楼

本田不就是耦合器么,有什么技术,不是本田省不省变速箱的问题,想混合动力加变速箱,就逃不过丰田的行星齿轮组专利。况且IMMD这个混动模式最早就是丰田的,现在日本在售丰田旗下低端车大发也用的IMMd一样的结构,包括丰田旗下的斯巴鲁也是与IMMD一样的结构,只不过没用双电机,不过分依赖电机。

说错了,空间和IMMD还是THS没关系, 只是TNGA架构的所有车子空间都比较差而已。
共有条对话 >
思域

本田的混动是没啥技术,也就IMMD和THS相关的动力,效率, NVH 都完胜丰田而已
共有条对话 >
忧郁水瓶座 关禁闭 已屏蔽

哈喽卡特猫 2019/10/23 13:07:29 发表在 48楼

合资发动机,每一台都是沃德10佳,每年评选十台大家轮着上,现代的1.6t,起亚的2.0都是凯美瑞的2.5,君越的1.5T都是十佳。十佳代表不了什么,况且合资发动机每台故障率都非常低。本田这个2.0发动机现在也没什么问题,出问题的是混动系统结构,耦合器不行。

雅阁每月将近2万台 台台不行?
共有条对话 >
终选雅阁 关禁闭 已屏蔽

哈喽卡特猫 2019/10/23 13:08:48 发表在 49楼

你两米零几?我185座,凯美瑞,雅阁,亚洲龙,天籁都很宽敞。

我186啊,你调靠背了吧,天籁我没试过,你说的剩下这几个我试驾只有雅阁是怎么调靠背都不会顶头而且头顶空间还有一拳以上的。
共有条对话 >

忧郁水瓶座 2019/10/23 15:05:05 发表在 55楼

雅阁每月将近2万台 台台不行?

就算是小作坊也不能台台不行啊,再说现在本田国内市场已经超北美市场了,国内本田销量已经占本田41%了,要知道大众中国也才占大众总销量34%
共有条对话 >

终选雅阁 2019/10/23 16:28:56 发表在 56楼

我186啊,你调靠背了吧,天籁我没试过,你说的剩下这几个我试驾只有雅阁是怎么调靠背都不会顶头而且头顶空间还有一拳以上的。

没觉得,就是雅阁座椅底座非常矮,吃饱了窝肚子。
共有条对话 >
shandiao28 关禁闭 已屏蔽
雅阁混动更接近电车,提速快,顺滑,凯美瑞隔音好些。看你更看重那方面
共有条对话 >
我是小小书生 关禁闭 已屏蔽
有钱就选择凯美瑞混动,预算少就选雅阁混动
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56